alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Nih Ikan Kepala Merpati Yang Lagi Heboh Di Cina
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21c23b925233ca628b456e/ini-nih-ikan-kepala-merpati-yang-lagi-heboh-di-cina

Ini Nih Ikan Kepala Merpati Yang Lagi Heboh Di Cina

Entah apa yang menyebabkan akhir-akhir ini sering kali ditemui hewan-hewan aneh yang hanyut dan terdampar di pantai. Mulai dari hewan yang menyerupai sapi, ikan aneh yang memiliki gigi bergerigi hingga ikan yang memiliki kepala menyerupai kepala burung merpati atau kepala lumba-lumba.

Quote:


Quote:


Sedangkan pihak ahli ikan dari Natural History Museum mengatakan mereka belom bisa memastikan apa sebenarnya hewan tersebut. Namun yang pasti mereka yakin bahwa ikan ini termasuk kedalam jenis Cyprinidae, yang tergolong Carp family. (jangan nanya ke ane, biologi ane dulu ga pernah dapet 100 emoticon-Big Grin). Mereka juga menambahkan bahwa bisa jadi ikan itu adalah ikan cacat yang terkena "pug-head" yang sering terjadi pada ikan.

Sedangkan menurut International Union for Conservation of Nature mengatakan polusi pada air, mutasi genetik dan luka yang terjadi sejak lahir bisa menjadi alasan kenapa hewan tersebut mengalami hal yang tidak wajar.

Seorang ahli mengatakan ikan ini mengalami deformasi yang biasa terjadi pada ikan air tawar. Menurutnya, deformasi bisa saja terjadi ketika ikan itu mengalami luka saat masih berupa embrio, atau karena kekurangan oxygen di dalam air.

Menurut laporan warga sekitar, ikan itu dibebaskan kembali oleh orang yang menangkapnya. Padahal kalo dipelihara dan dijual bisa mahal harganya dengan iming-iming "ikan misterius" emoticon-Big Grin.

Untungnya ikan ini tidak ditemukan di Indonesia, karena kemungkinan besar warga sekitar akan menganggap itu adalah ikan jadi-jadian yang berhasil ditangkap oleh warga. Terus masuk televisi, diundang ke hitam putih, diundang ke pesbuker emoticon-Ngakak.

Sumber Artikel
Diubah oleh mrdfss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
asli apa editan gan emoticon-Bingung
Ini Nih Ikan Kepala Merpati Yang Lagi Heboh Di Cina

sementara

Ini Nih Ikan Kepala Merpati Yang Lagi Heboh Di Cina
Quote:


asli gan
ada videonya
cuman ane ga bisa masukin kemari, dari hape soalnya emoticon-Big Grin
jadi inget manusia kepala rusa emoticon-Ngakak
2018 foto masih blur aja.....

orang punya otak pasti tau itu editan..... klo idiot ya pasti sebut password trus like share..... menyebarkan kegoblokan ke orang lain....

emoticon-Ngakak


emoticon-Stick Out Tongueencet
emoticon-Stick Out Tongueencet
emoticon-Stick Out Tongueencet

ketik angka 1 di komentar dan liat apa yg akan terjadi
emoticon-Stick Out Tongueencet
emoticon-Stick Out Tongueencet
emoticon-Stick Out Tongueencet
Diubah oleh indra.blora
iso ngono emoticon-Wow
Retarded Fish
ikan kimpoi ama pemangsanya emoticon-Ngakak gile bray
wah hewan apa itoe sebetoelnja emoticon-Bingung
Jaman digimon udh mulai ni
Banyak kewan hasil fusion / jogress emoticon-Ngakak
Quote:


anjay beruang laut
generasi spombob nih emoticon-Ngakak
Quote:


hanya anak pramuka yang sering kemah, yang ketemu hewan gituan emoticon-Ngakak
Kok ane merasa ada yg aneh yah tuh sama ikan emoticon-Bingung
ikan Indosiar jangan dilupain gan emoticon-Ngakak
sebutkan 3 jenis ikan..

Ikan kepala merpati,ikan pa us,ikan kon..
merpati yang ingkar janji dan kimpoi sama ikan. emoticon-Hammer2
Ketahuan bener editannya
ooohhh.. itu kan ada kisahnya... waktu jaman sun go kong baru disunat, ada burung gereja merkosa lele.. keknya bunting lelenya.. na... jadi de tu ikan


Quote:


Selamat anda dapet sepeda
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di