alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pekerja Ini Rela Bekerja Dengan Daster Dan Rok Mini Agar Tetap Bisa Bekerja
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21b9261cbfaab35e8b4568/pekerja-ini-rela-bekerja-dengan-daster-dan-rok-mini-agar-tetap-bisa-bekerja

Pekerja Ini Rela Bekerja Dengan Daster Dan Rok Mini Agar Tetap Bisa Bekerja

Apa yang kalian bayangkan bila melihat tukang bangunan pake daster atau rok mini. Tentu akan terpikirkan hal yang bisa membuat muntah, apalagi melihatnya secara langsung. Karena sejatinya daster dan rok mini lebih cocok digunakan oleh para wanita. Apalagi dipake sama mamah-mamah muda yang doyan perawatan tubuh.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mungkin ini bisa dicontoh bahwa bekerja itu tak perlu banyak mengeluh dan banyak alasan, yang terpenting ketika ada cara untuk menyelesaikannya maka semua akan baik-baik saja. Seperti apa yang dilakukan oleh pekerja-pekerja ini. Ya walaupun ane sendiri jijik ngeliatin mereka difoto kakinya ngangkang-ngangkang gitu.

Mungkin agan agan dimari ada yang mau ikutan orang-orang ini buat pake daster sama rok mini kalo pergi ke kantor. Tapi siap-siap aja masuk lambe turah emoticon-Big Grin.

Sumber Artikel
Diubah oleh mrdfss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
emoticon-Najis (S)
Quote:


kenapa gan? emoticon-Ngakak
ide nya bagus, kreatif mengatasi perusahaan yg mengeluarkan aturan sepihak.

tapi masa iya pake daster emoticon-Cape d...
pake sarung aja napa biar keliatan laki nya emoticon-Cool
siang pake rok mini,malam pake celan panjang

kebalik ya dg waria
Quote:


setidaknya gak ada yg nekat pake swimsuit emoticon-Embarrassment
Quote:


kayaknya disana mah ga ada sarung gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh mrdfss
Quote:


ngga'. bayangin, kalo agan yang jaga supermarket. itu pekerja tanya, "kamar ganti dimana Gan?"
ekspresi agan pas jawabnya gimana?emoticon-Ngakak
bawah ane langsung ngatjeng
Quote:


ane sih jawab "di depan toko gan emoticon-Big Grin"
bawah ane maho laknatemoticon-DP
astaga TS
tommy berdaster emoticon-Ngakak
Quote:


ide bagus kayaknyah jualan sarung disana emoticon-Add Friend (S)
semua bisa diatasi
kirain awalnya yg pake cewek bray taunya om2 heppi gitu bray emoticon-Mewek
Rebellion...telanjang aja om,jadi kaum nudis
walau dpt bekerja dgn efektif tetep aja bkin jijay gan emoticon-Busa , mnding pke sarung lah
Quote:


prospek cerah emoticon-Big Grin

KERJA KERJA KERJA
Ini thread atau instagram TS yak?

emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di