alexa-tracking

Pekerja Ini Rela Bekerja Dengan Daster Dan Rok Mini Agar Tetap Bisa Bekerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21b9261cbfaab35e8b4568/pekerja-ini-rela-bekerja-dengan-daster-dan-rok-mini-agar-tetap-bisa-bekerja
icon-hot-thread
Pekerja Ini Rela Bekerja Dengan Daster Dan Rok Mini Agar Tetap Bisa Bekerja
Apa yang kalian bayangkan bila melihat tukang bangunan pake daster atau rok mini. Tentu akan terpikirkan hal yang bisa membuat muntah, apalagi melihatnya secara langsung. Karena sejatinya daster dan rok mini lebih cocok digunakan oleh para wanita. Apalagi dipake sama mamah-mamah muda yang doyan perawatan tubuh.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mungkin ini bisa dicontoh bahwa bekerja itu tak perlu banyak mengeluh dan banyak alasan, yang terpenting ketika ada cara untuk menyelesaikannya maka semua akan baik-baik saja. Seperti apa yang dilakukan oleh pekerja-pekerja ini. Ya walaupun ane sendiri jijik ngeliatin mereka difoto kakinya ngangkang-ngangkang gitu.

Mungkin agan agan dimari ada yang mau ikutan orang-orang ini buat pake daster sama rok mini kalo pergi ke kantor. Tapi siap-siap aja masuk lambe turah emoticon-Big Grin.

Sumber Artikel
emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Quote:


kenapa gan? emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
ide nya bagus, kreatif mengatasi perusahaan yg mengeluarkan aturan sepihak.

tapi masa iya pake daster emoticon-Cape d...
pake sarung aja napa biar keliatan laki nya emoticon-Cool
image-url-apps
siang pake rok mini,malam pake celan panjang

kebalik ya dg waria
image-url-apps
Quote:


setidaknya gak ada yg nekat pake swimsuit emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


kayaknya disana mah ga ada sarung gan emoticon-Ngakak
Quote:


ngga'. bayangin, kalo agan yang jaga supermarket. itu pekerja tanya, "kamar ganti dimana Gan?"
ekspresi agan pas jawabnya gimana?emoticon-Ngakak
image-url-apps
bawah ane langsung ngatjeng
image-url-apps
Quote:


ane sih jawab "di depan toko gan emoticon-Big Grin"
image-url-apps
bawah ane maho laknatemoticon-DP
astaga TS
tommy berdaster emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ide bagus kayaknyah jualan sarung disana emoticon-Add Friend (S)
image-url-apps
semua bisa diatasi
image-url-apps
kirain awalnya yg pake cewek bray taunya om2 heppi gitu bray emoticon-Mewek
image-url-apps
Rebellion...telanjang aja om,jadi kaum nudis
walau dpt bekerja dgn efektif tetep aja bkin jijay gan emoticon-Busa , mnding pke sarung lah
image-url-apps
Quote:


prospek cerah emoticon-Big Grin

KERJA KERJA KERJA
×