alexa-tracking

DVD ROM Hilang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21b4bb92523338068b4567/dvd-rom-hilang
DVD ROM Hilang
Gan bantu dong, kok DVD ROM ane di Device Manager hilang yak?
Udah semua cara yg ada digoogle dicoba, tetep aja gk muncul2. Hellppppp
Quote:


Apa saja yang sudah di lakukan (menurut google), tulis dong yang jelas.

Sudah cek kabel data dan kabel power supply ?
Cek juga di BIOS, apakah terdetect ?
kalo pakai Live CD, macam hiren's boot terdetect ?

image-url-apps
Quote:


Lapie apa pc, os apa? Di bios detect gk?
×