alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21b4bb92523338068b4567/dvd-rom-hilang

DVD ROM Hilang

Gan bantu dong, kok DVD ROM ane di Device Manager hilang yak?
Udah semua cara yg ada digoogle dicoba, tetep aja gk muncul2. Hellppppp
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Apa saja yang sudah di lakukan (menurut google), tulis dong yang jelas.

Sudah cek kabel data dan kabel power supply ?
Cek juga di BIOS, apakah terdetect ?
kalo pakai Live CD, macam hiren's boot terdetect ?

Quote:


Lapie apa pc, os apa? Di bios detect gk?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di