alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal Menarik Tentang Attack on Titan Tribute Game, Tahu Game Ini Gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21b21e582b2e31278b4571/5-hal-menarik-tentang-attack-on-titan-tribute-game-tahu-game-ini-gan

5 Hal Menarik Tentang Attack on Titan Tribute Game, Tahu Game Ini Gan?

5 Hal Menarik Tentang Attack on Titan Tribute Game, Tahu Game Ini Gan?

5 Hal Menarik Tentang Attack on Titan Tribute Game, Tahu Game Ini Gan?

5 Hal Menarik Tentang Attack on Titan Tribute Game, Tahu Game Ini Gan?



Pernahkah agan bermain Attack on Titan Tributte Game? Atau mungkin agan baru denger nama game ini? Nah, di sini ane bakal menyebutkan 5 hal yang menarik dalam game ini menurut ane.


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Jadi, tertarik main game ini gan?

Kalo ane sih baru sekitar satu tahun maen game ini. Tapi masih juga noob. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) BTW, game ini bisa offline juga, ane maen di versi desktop atau aplikasi. BTW lagi, ane sebelumnya belum pernah dan ga tertarik nonton animenya, tapi biarpun gitu ane maenin aja deh ini game. Dan menurut ane game ini seru

Allaahu a'lam.


emoticon-Maaf AganMohon maap atas kekurangan dari segala sisi.emoticon-Maaf Agan


Quote:


emoticon-I Love Kaskus Keep Ngaskus Gan! emoticon-I Love Kaskus


--------------------------------------

Referensi :
Pemikiran pribadi


Oleh : gehu.hangat
Diubah oleh: gehu.hangat
Urutan Terlama
PERTAMAX BUAT TS AJA emoticon-Cool
emoticon-Sundul
dah lama gak main game ini lagi
Quote:


Main lagi dong gan emoticon-Big Grin Ajak ane mabar juga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


waktu itu main rebutan titan dengan minimum damage 1k, bikin esmosi jiwa emoticon-Lempar Bata
Quote:


Widih ..1K mah bukan level ane, emoticon-Cool karena susah. emoticon-Hammer (S) Ane pernah beberapa kali 1K, dan keberuntungan semua emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh gehu.hangat
Quote:


sekarang mah boro" bisa, ngekill juga kayaknya beruntung emoticon-Ngakak
Quote:


Terakhir maen kapan gan?
Ane udh maen sejak waktu rame2 keluar anime nya Gan.. Jaman SMP, sekitar 5th yg lalu, maen bareng2 di lab komputer, rame2, seru banget..
Female titan, Colossal Titan, Trost udh berhasil semua emoticon-Cool

Oiya, dulu prrnah pake mikasa bisa 1x hit kill Annie Gan, pake ultinya
Diubah oleh 0SPAC7
Quote:


Wah, dah senior ternyata emoticon-Big Grin Sekarang masih maen kagak gan?

Ngekill Annie pake Mikasa emang paling pas. Tapi tetep aja bikin gregetan emoticon-Frown
Quote:


tahun 2016 sepertinya bro emoticon-Ngakak
Quote:


Mantap gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


ntah kapan lagi bisa handal emoticon-Ngakak
Quote:


Coba search tutorial hydra strike di youtube gan. Itu skill yg (menurut ane) gampang buat dicoba. Damage nya rata-rata 1K. Lumayan kan? emoticon-Toast
Quote:


kalau nonton doang sih gampang, maininnya itu yang susah, karna sudah lama gak main lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Okelah gan. Selamat main lagi emoticon-Big Grin
Quote:


mantap gan emoticon-Cendol Gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di