alexa-tracking

Akun Twitter Di-suspend, Elite PD Ferdinand: Pemerintah Represif!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2197bc9a09519a428b456b/akun-twitter-di-suspend-elite-pd-ferdinand-pemerintah-represif
Akun Twitter Di-suspend, Elite PD Ferdinand: Pemerintah Represif!
Quote:


Rezim mulai panik ini, summon dulu wanda hamidah emoticon-Takut
image-url-apps
Twitter punya pemerintah indo yah?emoticon-EEK!
image-url-apps
makanya klo komenin jwoki yg baek² aja meski kenyataannya berbeda. #menghindariSuspend
KASKUS Ads
image-url-apps
Sejak kapan Twitter pemerintah yg urus??
Keliatan emang sengaja cari gara2
image-url-apps
jadi giniemoticon-Traveller

Akun Twitter Di-suspend, Elite PD Ferdinand: Pemerintah Represif!

Akun Twitter Di-suspend, Elite PD Ferdinand: Pemerintah Represif!
image-url-apps
Quote:


Loh bukanya udah ada wacana untuk mantau akun sosmed mahasiswa, interpretasi gue sih pengawasan ini dilakukan ga cuma buat mahasiswa, tapi siapapun itu, termasuk si ferdinand, dan ga cuma masalah teroris, tapi juga soal kritikan ke wiwi, udah bukan hal baru wiwi menjarain orang lewat sosmed, kalo ga bisa dipenjaraain tapi bikin oanas telinga ya gimana caranya biar bungkamemoticon-Takut

image-url-apps
Quote:

Kritis ama pemerintah aja g boleh, mo orba diulang lagi haah? emoticon-Mad

Spoiler for MENOLAK LUPA!:
emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kebanyakan orang dan bahkan hampir semua orang main sosmed tp nggak baca ketentuan yg berlaku waktu registrasi, termasuk gua hahaha
image-url-apps
Berpol yg isinya rata2 orang gila aja,ada rules.

Klo kena suspend, hubungi help center dan atau via email.

Jgn lgsg praduga buta.



Teman ane dlu pernah kena suspend.
Twit normal, ga offensive.

Rupanya dianggap bot krn jumlah tweet/minute.
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Kasihan akun twitternya si Ferdinand di suspend. Ngah ngah ngah ngah.
image-url-apps
Whooaah mmuuaanntapp! emoticon-Jempol
image-url-apps
Makanya kalo nge tweet itu selalu dukung rejim ini

Biar gak di suspend .... jgn mewek ah!

Berkat Pak Dhe .... skrg jagad sosmed jadi makin "kondunsif"

#menghindariSuspend
image-url-apps
lebay, @digembok aja juga disuspend emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
main suspend sekarang, mending pindah platform
image-url-apps
Klarifikasi ke Twitter. Apa alasannya di suspend.
Kalau ternyata karena aduan berjamaah dari ebong, seperti kasus suspend the sudah-sudah...ya memang begitulah kelakuan pasukan ebong.
Norak kekanakan, gak biasa Nerima kritik maunya menang sendiri. Kalah debat kabur trus laporan mimin.
image-url-apps
Quote:


contoh orang kurang pendidikan emoticon-Big Grin
si pandir main twitter gak ?emoticon-Bingung (S)
×