alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akun Twitter Di-suspend, Elite PD Ferdinand: Pemerintah Represif!
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2197bc9a09519a428b456b/akun-twitter-di-suspend-elite-pd-ferdinand-pemerintah-represif

Akun Twitter Di-suspend, Elite PD Ferdinand: Pemerintah Represif!

Quote:


Rezim mulai panik ini, summon dulu wanda hamidah emoticon-Takut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Twitter punya pemerintah indo yah?emoticon-EEK!
makanya klo komenin jwoki yg baek² aja meski kenyataannya berbeda. #menghindariSuspend
Sejak kapan Twitter pemerintah yg urus??
Keliatan emang sengaja cari gara2
jadi giniemoticon-Traveller

Akun Twitter Di-suspend, Elite PD Ferdinand: Pemerintah Represif!

Akun Twitter Di-suspend, Elite PD Ferdinand: Pemerintah Represif!
Diubah oleh bawel69
Quote:


Loh bukanya udah ada wacana untuk mantau akun sosmed mahasiswa, interpretasi gue sih pengawasan ini dilakukan ga cuma buat mahasiswa, tapi siapapun itu, termasuk si ferdinand, dan ga cuma masalah teroris, tapi juga soal kritikan ke wiwi, udah bukan hal baru wiwi menjarain orang lewat sosmed, kalo ga bisa dipenjaraain tapi bikin oanas telinga ya gimana caranya biar bungkamemoticon-Takut

Quote:

Kritis ama pemerintah aja g boleh, mo orba diulang lagi haah? emoticon-Mad

Spoiler for MENOLAK LUPA!:
Diubah oleh babang.ucog
emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga
Kebanyakan orang dan bahkan hampir semua orang main sosmed tp nggak baca ketentuan yg berlaku waktu registrasi, termasuk gua hahaha
Berpol yg isinya rata2 orang gila aja,ada rules.

Klo kena suspend, hubungi help center dan atau via email.

Jgn lgsg praduga buta.



Teman ane dlu pernah kena suspend.
Twit normal, ga offensive.

Rupanya dianggap bot krn jumlah tweet/minute.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh komendoang
Quote:
Kasihan akun twitternya si Ferdinand di suspend. Ngah ngah ngah ngah.
Whooaah mmuuaanntapp! emoticon-Jempol
Makanya kalo nge tweet itu selalu dukung rejim ini

Biar gak di suspend .... jgn mewek ah!

Berkat Pak Dhe .... skrg jagad sosmed jadi makin "kondunsif"

#menghindariSuspend
Diubah oleh Newbie2010
lebay, @digembok aja juga disuspend emoticon-Wkwkwk
main suspend sekarang, mending pindah platform
Klarifikasi ke Twitter. Apa alasannya di suspend.
Kalau ternyata karena aduan berjamaah dari ebong, seperti kasus suspend the sudah-sudah...ya memang begitulah kelakuan pasukan ebong.
Norak kekanakan, gak biasa Nerima kritik maunya menang sendiri. Kalah debat kabur trus laporan mimin.
Quote:


contoh orang kurang pendidikan emoticon-Big Grin
si pandir main twitter gak ?emoticon-Bingung (S)
Ngiklan di koran aja bayar..
Ini udah gratis pake twitter masih bacot.
Pasti ada yg dilanggar lah knp di suspend.
Lg an bikin akun nama fake gitu.
Jgn2 banyak klonengannya.
G usah mewek klo di ban 1, bikin lg aj ky biasanya kan.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di