alexa-tracking

Cekidot Gan, Koleksi Koko Ane Yang Pas Banget Buat Hari Raya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b219610e0522739288b4569/cekidot-gan-koleksi-koko-ane-yang-pas-banget-buat-hari-raya
Cekidot Gan, Koleksi Koko Ane Yang Pas Banget Buat Hari Raya!
Cekidot Gan, Koleksi Koko Ane Yang Pas Banget Buat Hari Raya!

Cekidot Gan, Koleksi Koko Ane Yang Pas Banget Buat Hari Raya!

Selamat pagi/ siang/ sore/ malam agan dan sistah sekalian dimanapun kalian berada, D.


Tak terasa, Hari Kemenangan telah di depan mata agan-agan dan sista sekalian.

Selama kurang lebih sebulan penuh kita dihadapkan oleh perasaan yang tak hanya menahan haus maupun lapar, tetapi juga perasaan untuk menahan hawa nafsu, baik nafsu hati, nafsu perut, maupun nafsu mata emoticon-Big Grin.

Hari Lebaran identik dengan memakai pakain baju koko (bagi kaum pria), dan acapkali jadi ajang saling memamerkan baju baru mereka emoticon-Big Grin.


Pada kesempatan kali ini, ane akan membagikan sedikit dari koleksi ane, yang tentunya (dan sangat kebetulan) bertepatan dengan suasana lebaran.


Jadi begini, ane ada koleksi baju koko yang sering ane pakai dalam  berbagai kesempatan pada dahulu kala :. Kesemua koleksi ane ini ane dapat lewat berbagai metode, ada yang beli, ada yang dikasih, ada pula yang turunan (maklum jikalau kelihatannya sudah tua, tapi tenang, masih up-to date kok emoticon-Big Grin).

Akan ane tunjukkan beberapa diantaranya, mungkin akan ada yang menginspirasi agan-agan semua saat hari kemenangan tiba?


Ini dia, cekidot gans emoticon-Big Grin.


Spoiler for Koleksi:


Nah, itu dia lini baju koko koleksi ane.

Beberapa ada yang sudah sangat lama, namun tetap ane pakai emoticon-Big Grin.


Apakah ada yang menginspirasi agan-agan semua untuk dipakai di hari Raya nanti?

Ataukah ada agan yang ingin menyandingkan koleksi agan dengan lini baju Koko ane diatas?

Silahkan tinggalkan komentar pada kolom dibaha ini , Feel Free to Comment!


Sekian trit ane yang sederhana ini, akhir kata, pada Hari Raya Idul Fitri, tidaklah penting apakah agan memakai baju baru ataupun lama, kinclong maupun kusam tetapi yang terpenting, hati yang kembali bersih laksana bayi yang baru lahir.


Selamat Hari Raya Idul Fitri.


Wassalamu’alaikum Wr. Wb

 emoticon-Bedugemoticon-Ketupatemoticon-Salaman




Quote:



Quote:



keren bray..
image-url-apps
Quote:


hehe ,

sama sama bray emoticon-shakehand

agan punya koleksi juga kah??
KASKUS Ads
Quote:


ane mah koleksi komik aja,,emoticon-Big Grin

Quote:


udah tradisi kayanya, jadi wajar aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Komik BB kah?? emoticon-Malu (S)
Quote:


iyee sii, ane gak terlalu nampang sebenernya, cuman kok jadi ada banyak gini koleksi ane emoticon-Big Grin

Thansk sudah mampir, salah porum nie ane emoticon-Hammer2 sepi amatt
×