alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jalur Nagreg Macet Parah, Kendaraan Nyaris Tak Bergerak
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2188e4d675d4f30c8b4573/jalur-nagreg-macet-parah-kendaraan-nyaris-tak-bergerak

Jalur Nagreg Macet Parah, Kendaraan Nyaris Tak Bergerak

Quote:


Data ga valid, data kemacetan mudik itu diitung mentok H-10, selebihnya nyampe hari H ga ditung data arus mudik, jadi datanya adalah lancar jaya, jakarta - surabaya 2 jam make tol jokowi
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh lucy...pinder
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Cepat banget coli ini berlalu.
Mesti bikin spanduk baru.
Balada seorang ebong emoticon-Frown
Eh gue mau nanya.. itu kayaknya lg trend #MenghindariSuspend maksudnya apaan yak? Ada yg tau ga? Sorry kalo oot yaak
Tampolan keras buat nastak
Wih ts Rajin amat sahur nyambi bikin trit emoticon-Leh Uga

Berita nya hoax nih mana mungkin di tol wiwi macet . pasti fatamorgana emoticon-Cool
Quote:


Itu macet di universe lain aslinya emoticon-Leh Uga

Quote:


lagi rame di twitter akun disaspen...
mayoritas akun yang bersebrangan ama pemerintah..
kebanyakan klo ane simpulkan yg ngetwit soal israel pas kunjungan wantimprrs kemaren seh, secara twitter kan yg ngontrol itu israel sono, yg ngompor pasti langsung di saspen.. tp pinternya nasbong pada bilang semua yg lawan jokuwi di saspen..

lagian, udh tau twitter punya jionis, masih pake


balik ke topik, nagrek belom ada tol... ini jalan masih warisan belanda.. sungguh 350 tahun ke sia2an...

lagian nasbong jabar ngapain mudik, mending takbir keliling jakarta..
nastak menglen juga sama, gk kuat libur di pntai panas, pada ke gunung, bikin macet...
banyak tuh ane liat di pideo2 mudik isinya mobil keluarga nastak yg gk lebaran tp bikin macet..
Jakarta - delangu 6 jam gan emoticon-Embarrassment
mana fotonya bray.. ?? emoticon-Bingung
Ga bisa bayangin klo cuti bersamanya ga diajuin
Gmn macetnya ya
Quote:


Kya komeng di trit vokep aja minta foto emoticon-Embarrassment
tujuannya di berlakukan libur lebaran lebi panjang itu agar menghindari mudik serentak.....jadi bisa di cicil yg mudik agar tidak ada penumpukan.....trnyata gagal maning...karena rata2 swasta baru pada libur hari selasa/rabu kmaren...

ya nikmatin aja lah macet setaun sekali...wkwkw

H-10 ya pasti lancar lah....H-3 itu baru data real macet atau kaga nya lebaran..
The Real Mudik
Legenda Sabang-Merauke 1 detik berkat tol laut jokoemoticon-Leh Uga
nasbung ini apa sih yg mau dikritisi? tol yg dibangun di era jokowi gak ada manfaatnya alias mubazir gitu?
nastaik dongo ke.injek lgi

makluk anti sosial.macem nastaik mana ngerti jalur mudik H-2 or H-1 yg macetnya memuncak


tol dri duit rakyat di akui 1 orang si kowi lgi yg planga plongo di.banggain emoticon-Wkwkwk
Nunggu Cigatas...
Quote:


Lo ga dikasih libur lebaran ya?

Perasaan kerja mulu gw perhatiin

#cumannanya
Diubah oleh bebipo
ya iyalah macet, mayoritas wargi garut kan kerja nya di bandung timur dan kota, jadi yang mudik double org garut & bandung
ud gak aneh macet dsana, org garut kuat koq
Well bahkan biasa nya mudik sebulan sekali, dan itu belum kalo macet kahatex
Diubah oleh freesky2347
nasbung strikes back.

kayaknya akhir2 ni serangan balik nasbung lebih pedih drpd serangan pembuka nastak.
Begitupun sebaliknya, serangan pembuka nasbung lebih kena drpd serangan balik nastak.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh samudra6969
Quote:


bisa2 pangjangnya 2x lipat dari yg skrg
skrg banyak mobil murah jdnya banyak yg kredit mobil buat mudik kelar mudik mobil ditarik leasing
emoticon-Traveller
Diubah oleh hantupuskom
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di