alexa-tracking

Jalur Nagreg Macet Parah, Kendaraan Nyaris Tak Bergerak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2188e4d675d4f30c8b4573/jalur-nagreg-macet-parah-kendaraan-nyaris-tak-bergerak
Jalur Nagreg Macet Parah, Kendaraan Nyaris Tak Bergerak
Quote:


Data ga valid, data kemacetan mudik itu diitung mentok H-10, selebihnya nyampe hari H ga ditung data arus mudik, jadi datanya adalah lancar jaya, jakarta - surabaya 2 jam make tol jokowi
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Cepat banget coli ini berlalu.
Mesti bikin spanduk baru.
Balada seorang ebong emoticon-Frown
image-url-apps
Eh gue mau nanya.. itu kayaknya lg trend #MenghindariSuspend maksudnya apaan yak? Ada yg tau ga? Sorry kalo oot yaak
KASKUS Ads
image-url-apps
Tampolan keras buat nastak
image-url-apps
Wih ts Rajin amat sahur nyambi bikin trit emoticon-Leh Uga

Berita nya hoax nih mana mungkin di tol wiwi macet . pasti fatamorgana emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Itu macet di universe lain aslinya emoticon-Leh Uga

image-url-apps
Quote:


lagi rame di twitter akun disaspen...
mayoritas akun yang bersebrangan ama pemerintah..
kebanyakan klo ane simpulkan yg ngetwit soal israel pas kunjungan wantimprrs kemaren seh, secara twitter kan yg ngontrol itu israel sono, yg ngompor pasti langsung di saspen.. tp pinternya nasbong pada bilang semua yg lawan jokuwi di saspen..

lagian, udh tau twitter punya jionis, masih pake


balik ke topik, nagrek belom ada tol... ini jalan masih warisan belanda.. sungguh 350 tahun ke sia2an...

lagian nasbong jabar ngapain mudik, mending takbir keliling jakarta..
nastak menglen juga sama, gk kuat libur di pntai panas, pada ke gunung, bikin macet...
banyak tuh ane liat di pideo2 mudik isinya mobil keluarga nastak yg gk lebaran tp bikin macet..
image-url-apps
Jakarta - delangu 6 jam gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
mana fotonya bray.. ?? emoticon-Bingung
image-url-apps
Ga bisa bayangin klo cuti bersamanya ga diajuin
Gmn macetnya ya
image-url-apps
Quote:


Kya komeng di trit vokep aja minta foto emoticon-Embarrassment
image-url-apps
tujuannya di berlakukan libur lebaran lebi panjang itu agar menghindari mudik serentak.....jadi bisa di cicil yg mudik agar tidak ada penumpukan.....trnyata gagal maning...karena rata2 swasta baru pada libur hari selasa/rabu kmaren...

ya nikmatin aja lah macet setaun sekali...wkwkw

H-10 ya pasti lancar lah....H-3 itu baru data real macet atau kaga nya lebaran..
image-url-apps
The Real Mudik
Legenda Sabang-Merauke 1 detik berkat tol laut jokoemoticon-Leh Uga
image-url-apps
nasbung ini apa sih yg mau dikritisi? tol yg dibangun di era jokowi gak ada manfaatnya alias mubazir gitu?
image-url-apps
nastaik dongo ke.injek lgi

makluk anti sosial.macem nastaik mana ngerti jalur mudik H-2 or H-1 yg macetnya memuncak


tol dri duit rakyat di akui 1 orang si kowi lgi yg planga plongo di.banggain emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Nunggu Cigatas...
image-url-apps
Quote:


Lo ga dikasih libur lebaran ya?

Perasaan kerja mulu gw perhatiin

#cumannanya
image-url-apps
ya iyalah macet, mayoritas wargi garut kan kerja nya di bandung timur dan kota, jadi yang mudik double org garut & bandung
ud gak aneh macet dsana, org garut kuat koq
Well bahkan biasa nya mudik sebulan sekali, dan itu belum kalo macet kahatex
image-url-apps
nasbung strikes back.

kayaknya akhir2 ni serangan balik nasbung lebih pedih drpd serangan pembuka nastak.
Begitupun sebaliknya, serangan pembuka nasbung lebih kena drpd serangan balik nastak.

emoticon-Ngakak
×