alexa-tracking

[Official] McDonald's FIFA World Cup 2018 Fantasy League

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b217acc582b2e1e628b4568/official-mcdonalds-fifa-world-cup-2018-fantasy-league
[Official] McDonald's FIFA World Cup 2018 Fantasy League
First Transfer Window: OPEN until 14th JUNE 2018!

McDonald's FIFA World Cup 2018 Fantasy League

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 1 format saja yaitu:
Classic League : nama liga nya "Kaskus Official" - langsung masukkin saja kode BEVAIA7C

Yang berminat join, silakan emoticon-Big Grin

sekali lagi saya tulis kodenya untuk join:

BEVAIA7C


--update menyusul--


FEATURES




- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim peserta Piala Dunia 2018 di Russia
- Point yang anda dapat sesuai dengan performa pemain sebenarnya di pertandingan Piala Dunia 2018
- Bikin liga privat dengan teman-teman anda! Baik itu teman kantor, kuliah, teman dekat bahkan gebetan anda!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


GAME GUIDE AND RULES

Langsung aja ke TKP gan untuk liat rules nya emoticon-Big Grin

PRIZES

Karena ini Official dari FIFA dan McDonald's, maka hadiahnya buanyaaaak gila lho gaaan emoticon-Big Grin
Hadiah pertamanya aja MOBIL KIA SPORTAGE! emoticon-Matabelo

Spoiler for First Prizes!:


Spoiler for Runners-up Prizes!:


Kaskuser yang udah ikutan:
Spoiler for Tim:


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
image-url-apps
Sepi? Pamer skuad dulu
[Official] McDonald's FIFA World Cup 2018 Fantasy League
image-url-apps
ijin ikutan gan
[Official] McDonald's FIFA World Cup 2018 Fantasy League
KASKUS Ads

Nubi izin pamer skuad WC2018 Russia

image-url-apps
[Official] McDonald's FIFA World Cup 2018 Fantasy League
Quote:


formasinya antimainstream emoticon-Big Grin

itu serius Courtois cuma dijadiin cadangan? emoticon-Amazed
sayang duitnya

JOIN ahhhh

[Official] McDonald's FIFA World Cup 2018 Fantasy League

ini squad ane gan.....
image-url-apps
Join juga ah emoticon-Ngacir2

[Official] McDonald's FIFA World Cup 2018 Fantasy League
image-url-apps
ikutan suhu

[Official] McDonald's FIFA World Cup 2018 Fantasy League
image-url-apps
Ternyata ngumpul disini. Ikutan mejeng taktik [Official] McDonald's FIFA World Cup 2018 Fantasy League
image-url-apps
Wah akhirnya nemu juga

Ijin join SelamatLebaran
image-url-apps
uwow.
ada tritnya akhirnya
image-url-apps
Quote:


Full deff dulu di awal laga, biasanya main save dulu. Courtois buat jaga" kalau si Neuer gak dimainkan. Maklum, baru sembuh dari cedera, takut kambuh di awal laga. Hehehe...
Quote:


heheh sibuk real life gan kelupaan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
First round saatnya ngumpulin poin sebanyak2nya
Berhubung masih asa beberapa tim yang berpeluang jadi lumbung gol

Nanti masuk ke 16 besar transfer juga bisa unlimited kan ya?
Izin gabung gaaan emoticon-Wowcantik
Quote:


Kagak gan, unlimited cuma di awal. Pas babak 16 besar jatahnya cuma diperbanyak jadi tiga trasnfer kalo ga salah

image-url-apps
Quote:


Ada disini kok gan terkait transfer dan wildcard tiap round
[Official] McDonald's FIFA World Cup 2018 Fantasy League
siap tempur emoticon-Ngacir
image-url-apps
Akhirnya dibikin juga trit nya, udah bbrp hari ini rajin ngecek blm ada yg bikin. Ijin gabung liga nya nya, punya ane ma polda
image-url-apps
Quote:


mantap nih puh vindo
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-shakehand
×