alexa-tracking

Seni bercerita di dalam sebuah IKLAN, mana yang paling suka?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2155eddcd770a5358b4568/seni-bercerita-di-dalam-sebuah-iklan-mana-yang-paling-suka
Seni bercerita di dalam sebuah IKLAN, mana yang paling suka?
WELCOME TO MY THREAD, GANSIS


emoticon-Maaf Agan



Iklan zaman now gak sekadar alat untuk menarik konsumen, melainkan juga untuk mengokohkan brand hingga menjadi hiburan. Gak heran, para pembuat iklan sekarang berlomba-lomba membuat konten iklan yang gak hanya komersil, tapi juga menarik, mudah diingat, dan jika perlu kontroversial agar menjadi viral dan diperbincangkan di mana-mana.
 
Ini nih, contoh seni bercerita dalam iklan yang sedang ngetrend belakangan ini:
 
Quote:


Nah, kalo kalian lebih suka seni bercerita dalam iklan yang kayak gimana gansis? Share di sini yuk!

emoticon-Ngakak


image-url-apps
ga suka iklan..
image-url-apps
Iklan yang ada pesan moralnya cuk..
Lebih bagus untuk ditonton..

emoticon-Wkwkwk
KASKUS Ads
yang bersambung
image-url-apps
iklan om jin
image-url-apps
suka iklan jepunemoticon-Kiss
image-url-apps
Asal kreatif mau yg manapun caranya pasti suka.
image-url-apps
Seni bercerita di dalam sebuah IKLAN, mana yang paling suka?
99% Semuaa syukaa emoticon-Cendol Gan
×