alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#SundulDunia Mampukah Saudi Arabia memberikan kejutan di Piala Dunia 2018?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b214da1c2cb178c078b4567/sunduldunia-mampukah-saudi-arabia-memberikan-kejutan-di-piala-dunia-2018

#SundulDunia Mampukah Saudi Arabia memberikan kejutan di Piala Dunia 2018?

#SundulDunia Mampukah Saudi Arabia memberikan kejutan di Piala Dunia 2018?
#SundulDunia Mampukah Saudi Arabia memberikan kejutan di Piala Dunia 2018?
Selamat datang agan dan sista penikmat bola.
Selamat datang di thread sepakbola pertama aneemoticon-Big Grin
Seperti yang kita sudah ketahui, tahun ini adalah penampilan pertama alias debut sang negeri sejuta minyak yaitu Arab Saudi dalam Piala Dunia sejak tahun 2006. Saudi Arabia saat ini adalah salah satu tim dengan posisi terendah dalam ranking dunia FIFA/Coca-cola hanya 3 angka dari tuan rumah Piala Dunia saat ini yaitu Russia.
Tapi kalau dilihat dari kualitas pemain dan taktik, apakah mereka sanggup bertahan dalam Piala dunia sebagai finalis atau bahkan memenangkan Piala Dunia?
Kalau begitu mari kita lihat starting eleven mendalam tim Saudi ini.

Quote:


Quote:

Nah itu dia dua pemain-pemain bintang yang akan membantu Saudi Arabia melontarkan kejutan, sekarang mari kita liat taktik yang digunakan oleh sang Elang Hijau ini.

Quote:

Nah, itu dia Saudi Arabia.
Menurut gansis, dengan kedua pemain kelas atas yang tadi ane sebutkan dan taktik ala Pizzi yang cukup gemilang ini, mampukah Arab Saudi Arabia menunjukkan performa spektakuler dalan Piala Dunia 2018 Russia ini?
Kalau menurut ane, semua keajaiban pasti ada. Apalagi Saudi, yang kebanyakan anggota dalam Timnasnya beragama Muslim yang baru saja merayakan Idul Fitriemoticon-Embarrassment Rahmat Allah SWT pasti ada pada diri mereka pada saat melawan Russia nanti emoticon-Embarrassment
#SundulDunia Mampukah Saudi Arabia memberikan kejutan di Piala Dunia 2018?
Sekian dari thread ane ini, mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang berkenan di hati agan.

Quote:



#SundulDunia Mampukah Saudi Arabia memberikan kejutan di Piala Dunia 2018?
Minal Aidin wal Faidzin
Diubah oleh: bayusumardi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax..
emoticon-Leh Uga

bisa lolos group saja prestasi luar biasa
minta doa dan restu dari 7juta umat!!!!!
seperti nya berkah dari bibib singgah disana kemungkinan bisa jadi juara piala dunia nih....
Quote:

Selamat gan
Quote:

Orang luar bisa ngomong hal yang sama terhadap Indonesia nanti.
Quote:

Aaamiin brae ana fanggilin dulu yang ada deket rumah ana
Quote:

Iya bre doakan sajaemoticon-Nyepi
di bilang mampu sih mampu, tapi berat. Butuh perjuangan yg besar.
soalnya negara lain juga pada mulai bermunculan bintang-bintang mudanya.
liat aja Italy ama belanda keok. Padahal di Sono banyak pemain mumpuni.
Ane gak jagokan siapa2.
Tapi feeling ane bisa jadi Brazil, Francis ama belgia nih ganemoticon-Cool
Diubah oleh weneedward
Bisa jadi mampu gan bisa juga tidak mampu semua bisa terjadi mampu
moga sukses saja emoticon-Bolaemoticon-Bola
kita lihat saja nanti, karena belum dimulai gan
Quote:
Kalo feeling ane antara Prancis, Jerman, dan Spanyol ganemoticon-Big Grin
Quote:
Tidak ada yang tidak mungkin ya gsnemoticon-Jempol
Quote:
Aamiin gan, tapi Suadi harus siap digencet sama tim-tim besar seperti Prancis, Belgia, dan Brazilemoticon-Bola
Quote:
Siapa tau aja lolos grup ya ganemoticon-Bola
Mangstap gaann lanjut emoticon-I Love Indonesia (S)
fotonya foto hitler emoticon-Wakaka
Quote:


sejak thn 1994 ? ente abis ngelem apa gmn ? tahun 2002 dan 2006 Saudi Arabia lolos juga keles ke putaran final emoticon-Blue Guy Bata (L)
lain kali baca2 dulu sumber lain dulu gan sebelum copas.. emoticon-thumbdown

ralat gih buruemoticon-Blue Guy Bata (L)

https://en.wikipedia.org/wiki/2006_FIFA_World_Cup
Diubah oleh thegreatest
Quote:

Siap gan
Quote:

Iya gan
Quote:

Maaf gan maaf emoticon-No Hope
Ane ralat segera
Bodo amat, ane dukung german seperti yg sudah2 emoticon-Traveller
Quote:

Sip sudah ane ralat, maaf ya suhuemoticon-Sorry
Maaf sudah mencemari Kaskusemoticon-Mewek
Quote:

Kalo misalnya jerman kalah lawan saudi?emoticon-Traveller
Quote:

Ane quote yg nih aja
emoticon-Ngakak
Quote:

Sip deh breemoticon-Goyang

kita lihat saja gan emoticon-Cool


-
-
-
Gembok dulu say emoticon-Kiss
Diubah oleh inase301
Quote:

Nanti liat di fasa grup aja gan, siapa tahu menang lawan soviet emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di