alexa-tracking

Polisi Tangkap Penyebar Isu Bupati Pandeglang Selingkuh dengan Mentan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ff3ebde2cf229718b4570/polisi-tangkap-penyebar-isu-bupati-pandeglang-selingkuh-dengan-mentan
Polisi Tangkap Penyebar Isu Bupati Pandeglang Selingkuh dengan Mentan
Quote:

Quote:


Ternyata hoax
jadi gini... modyar koe

ntap
goyang puting item
Polisi Tangkap Penyebar Isu Bupati Pandeglang Selingkuh dengan Mentan
ky kemarin ada uztad yg bilang setan itu musuhnya tuhan. lah ini uztad idiot.
Quote:


Polisi Tangkap Penyebar Isu Bupati Pandeglang Selingkuh dengan Mentan
Ini yang Piyungan bukan?? emoticon-Bingung
Quote:


kubam

jadi inget film nya aming gue yg bininya loncat dr atap gedung
Quote:


Allah nya mbah aming rasis emang kayak jongos..
selalu disuruh2, kalau ngak ngabulin doanya mbah aming, Allahnya mbah aming rasis bakal merasa salah dan gelisah karena stress..

GUE BACANYA SELINGKUH DENGAN MANTAN BREEE


Anaknya cantik yaa
banyak yang kena cyduk masi juga ga tobat2 penyebar hoax
fadli zon selingkuh dgn kader partai
ahok-grace

mardani dan neno

sekarang mentan dan bu bupati

murahan semua isu2nya
nastaik.bakal bnyk.ke ciduk nih emoticon-Big Grin
Perasaan Twitter piyungan & kakek detektif dulu getol dukung jokowi - ahok waktu pilgub dki 2012 emoticon-Bingung
dibalik layar siapa yang tau bray. bupati jam terbang e tinggi coy emoticon-Leh Uga
gatot dah ternyata hoax emoticon-Hammer (S)
hoax ya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Polisi Tangkap Penyebar Isu Bupati Pandeglang Selingkuh dengan Mentan
Quote:


Masih sebar hoax biar terus menjelekkan satu golongan? Kapan sehat nya sih ente tak..wkwkwkwk
wah lebaran di cell nih emoticon-Smilie
selamat eaaa
oknum mahasiswa yg nyebarin...
anak didik tofalemon

gak tahu deh bener apa kagak,,info dr twitter