alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ASK] Codeigniter 3.XX udah diupload ke idhostinger tapi keluar index of/
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ff086d44f9fa40b8b4573/ask-codeigniter-3xx-udah-diupload-ke-idhostinger-tapi-keluar-index-of

[ASK] Codeigniter 3.XX udah diupload ke idhostinger tapi keluar index of/

Om, tolong ane dong. Kok CI 3.xx ane udah diupload ke idhostinger tapi keluar index of/ ya? Padahal udah bener semua settingnya. Bikin .htaccess nya juga udah bener. Cuma apanya ya? Ane nyari gak nemu2. Tolong dong suhu.. THX sebelumnya emoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Udah coba 1 file index.php? Isinya yang simple aja, misalnya <?php echo 'asd gan'; ?> sekedar untuk memastikan bahwa pointingnya udah benar.
config.php udah disesuaikan gan?????
route.php
yang diganti yang mana ya om? lupa saya hehe
Quote:


yang diganti yang mana ya om? lupa saya hehe
Ini index of isinya apa aja ?
Kalau udah ada file index.php di root folder harusnya ke load pertama kali index.php nya

Tapi kalo index nya di pindah ya keluarnya index of.
Kasih screenshot mungkin gan, biar jelas masalahnya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di