alexa-tracking

[ASK] Codeigniter 3.XX udah diupload ke idhostinger tapi keluar index of/

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ff086d44f9fa40b8b4573/ask-codeigniter-3xx-udah-diupload-ke-idhostinger-tapi-keluar-index-of
[ASK] Codeigniter 3.XX udah diupload ke idhostinger tapi keluar index of/
Om, tolong ane dong. Kok CI 3.xx ane udah diupload ke idhostinger tapi keluar index of/ ya? Padahal udah bener semua settingnya. Bikin .htaccess nya juga udah bener. Cuma apanya ya? Ane nyari gak nemu2. Tolong dong suhu.. THX sebelumnya emoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope
Quote:


Udah coba 1 file index.php? Isinya yang simple aja, misalnya <?php echo 'asd gan'; ?> sekedar untuk memastikan bahwa pointingnya udah benar.
config.php udah disesuaikan gan?????
route.php