alexa-tracking

ask cara basa basi sekaligus cerita tentang mbak mawar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1fd362947868ec108b4567/ask-cara-basa-basi-sekaligus-cerita-tentang-mbak-mawar
ask cara basa basi sekaligus cerita tentang mbak mawar
hapus] gk jd wkwk
jangan ada quote di antara kita

emoticon-Blue Guy Bata (L) id ane satunya udah bisa ngasih bata
Quote:


langsung ja tembak mbak.. ga perlu lama2

semangat y mbak jangan menyerah..
Langsung nikahin gan
Semangat kimpoi

BTW untung ada yang kuot
begini..

sehat mbak?
emoticon-Cool
untung ada yg quote tridnya~

cara biar ga basi ya jgn basa basi emoticon-Leh Uga
jarang" tuh gan kalo cewe setiap ketemu belajar trusemoticon-Ngakak
lahh kmvrt. kagaa jadi. kagaaeusahh bikin thread
ajak olimpiade mantep tuh atu suru kolab PKM mantep dah

salam flat earth
tembak eike juga dong mbak emoticon-Betty
Quote:


hihihihhi makasih gan emoticon-2 Jempol

Quote:


Dilihat dr agan malu ngehapus isi thread ini juga udh ketahuan seintrovert apa si agan emoticon-No Hope

Saran ane :
1 ujian di jelek2in,
2 curhat ke dia sekalian minta ajarin,
3 belajar serius juga buat bikin, perjuangan dia ga sia2,
4 sering2 beliin kado atau traktiran, boong2 aja sebagai imbalan udh ngajarin,
5 selingin sm tanya2 kalo udh lulus mau kuliah dmn, mau jd apa

Kalo gagal juga :
1 lifebuoy saat mandi
2&3 sebelum dan sesudah makan
4 setelah buang air kecil dan besar ayo lebih sehat. emoticon-Kaskus Radio
TS telat mengamankan barbuk emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Blue Guy Bata (L) ah sia malah diquote
Quote:
maaf ya, ane bukan lesbong

Quote:


Quote:
kalau gitu mungkin klo ketemu mawar ane langsung nodong gini aja ya kali, 'mbak, hasil dari 7805439f0ogjeb58 8orger8ioerp berapa? jawab cepat!' ada juga ane ikut pusing gan.
Quote:
its real and inspiring emoticon-Shakehand2



Quote:
wkwkwkkwkw emoticon-Leh Uga

Quote:
nenek ane janda gan

Quote:


fyi
1 dia udah kul, bukan baru mau lulus
2 kok ini kesannya agan menjerumuskan ane untuk PDKT sama dia ya emoticon-Big Grin ane kan ciwik juga gan emoticon-Big Grin
3 Yg nomor 4 ngakak ane gan


Quote:


Tanya aja, mba mawar kalo lg puasa gini bokernya lancar apa engga
Quote:


Oh sesama cewe yah emoticon-Hammer (S)
Yaudah samperin aja, mbak aku pengen temenan sama mbak?
Kenapa emang?
Pengen belajar bareng mbak, sama mungkin biar dapat buku gratisan lagii
Quote:

emoticon-Blue Guy Bata (L) sesat ente gan
Quote:

lehuga si gan hmmm

emoticon-Jempol
Quote:

ada ada aja ini orang emoticon-Wakaka
Quote:


kenapa gan ente
Quote:


Sesama perempuan toh ane awalnya kirain laki jugaemoticon-Leh Uga
paling tanya aja hobinya siapa tahu ada yang sama musik,film,tv series,buku dll emoticon-Cool
atau mungkin curhat gitu