alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Stop Gali Lubang Tutup Lubang !
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1fd01e1cbfaa1a308b4568/stop-gali-lubang-tutup-lubang

Stop Gali Lubang Tutup Lubang !

Hai agan dan sista semuanya, apa kabar? Semoga semuanya dalam keadaan baik dan sehat ya. Ketemu lagi kita di thread terbaru ini dan kali ini ane akan membahas tentang mengapa kita harus segera menghentikan kebiasaan gali lubang dan tutup lubang, karena akan berakibat fatal jika dibiarkan menjadi sebuah kebiasaan, yuk daripada ane basa-basi terus, langsung cekidot.
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Stop Gali Lubang Tutup Lubang !


Quote:


Mengapa Harus Segera Dihentikan ?


Quote:


Quote:


Quote:


Serem kan kalo kebiasaan gali lubang tutup lubang dibiarin terus, kalo suatu saat tidak ada lagi yang bisa dijadikan pelarian atau tempat meminta bantuan (ngutang, dkk.), ya gak bisa-bisa ngapa-ngapain selain pasrah dengan nasip, belum lagi ditambah pikiran yang sudah tidak positif dan pribadi yang semakin jauh dengan Yang Di Atas, bisa saja terjadi hal yang tidak diinginkan (Sekarang banyak kasus bunuh diri gara-gara utang)
emoticon-Takutemoticon-Takut



Quote:




Oke, itu dia beberapa alasan mengapa harus menghentikan kebiasaan gali lubang tutup lubang, bukannya ane sok menggurui ya, hanya opini ane saja, hehehe. Mohon maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan thread, kalo berkenan jangan lupa rate n share ya.
Thank you

emoticon-Shakehand2emoticon-Imlekemoticon-Nyepi








Sumber : Pemikiran Pribadi
Sumber Pic : Google Images
Quote:
Diubah oleh: jonathan19tan
Halaman 1 dari 2
gagaagagagaaaaa
karena untuk menutup lobang diperlukan tanah dari tempat lain. hukum kekekalan energi mas
emoticon-Ngakak

TUTUP LOBANG YG ENAK ADA GANS?
Gali lubang dan jatuh di lubang yang sama emoticon-Cool
yang penting jangan lupa waktunya buang itu.
Orang2 yg ane kenal pada suka minjem,ga ngerti dah pola pikirnya. Contohnya gaji 4jt, udah maksain beli mobil. Padahal bensin, parkir, pajak tahunan, biaya maintenance dll dia blm sanggup..contoh lain pasangan belum ada kerjaan tetap atau penghasilan masih dibawah UMR, ga berKB, maksain punya bbrp anak dengan alasan anak bawa rejeki,tapi nyatanya bentar2 ngutang..emoticon-Betty ga semua ky gt sih,cm nemu aja.
Diubah oleh unyiliwiliwil77
Quote:


hahahah, burung ya ? burung gagaaa
Quote:


duh, jadi fisika nih, pusing ane emoticon-Hammer2
Quote:


jangan sampai dah jatuh di lubang yang sama..
emoticon-Hansip
Quote:


yoi gan, kudu buang jauh2...
Quote:


itulah dia gan, ane heran knp byk ya model org begini, uda nyusain diri sendiri, nyusain orang lain pula..

Hayaaaaa

emoticon-Kiss
PLN dan Provider selluer adalah pelaku utama gali lubang-tutup lubang, gan! Dan sayangnya kebanyakan setelah itu nutup-ngaspalnya cuman asal jadi. Ini lebih berbahaya dan lebih merugikan orang banyak, daripada sekedar ngutang-ngutang pribadi.


emoticon-Cape d...
Diubah oleh kodok.kungkong
gak apa-apa gali lobang tutup lobang
itung-itung olahraga emoticon-Ngakak
Quote:


oh, kayanya ane pernah denger yg kasus ini, miris juga sih kalo dipikir2

bahaya..
Quote:


hahahha, buang kalori lah, mayann gan
mantap ini.
bener tuh gan.
ane hutang di bank cuma tinggal kredit rumah.
kartu kredit, hutang usaha, udah kelar.
jauh lebih tenang hidup ane sekarang.
alhamdulillah.
Quote:


bagus gan, semoga kedepannya makin lancar ya. sukses buat usaha nya gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


Aamiin. siap gan.
btw, cek kulkas gan.
emoticon-Salaman
Quote:




Banyak anak banyak rezeki?
Lanjutan nya yang harus dicari
Jadi kudu semangat nyari rezeki..
Kan banyak noh yg mau dikasih makan..
Ane sering ngomong gt sm orang yg make pendapat diatas..
Quote:


duh, makasi gan....
emoticon-Keep Posting Gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di