alexa-tracking

[FR BAKSOS NL 2018] FR DOMPET ASIK NL 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1fa36a582b2efc558b4579/fr-baksos-nl-2018-fr-dompet-asik-nl-2018
[FR BAKSOS NL 2018] FR DOMPET ASIK NL 2018
FR DOMPET ASIK NL #275 2018 
(Aksi  Sosial Kaskuser NL)



[FR BAKSOS NL 2018] FR DOMPET ASIK NL 2018

Assalamu’alaikum.wr.wb
Om Swastiastu
Namaste
Rahayu
Salam Sejahtera untuk kita semua
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Spoiler for Pembukaan:



Berikut FR dari perencanaan DOMPET ASIK NL 2018 hingga selesai


1. Pemasukan Donasi

Spoiler for Donatur:



2. Pengeluaran Donasi

Spoiler for Pengeluaran:



3. Barbuk

Spoiler for Barbuk:


4. Persiapan

Spoiler for Preparation:



5. Perjalanan

Spoiler for Perjalanan:



6. Lokasi dan Acara

Spoiler for Acara:




7. Proses pembangunan Musholla BAITUL JANNAH

Spoiler for Proses:




Akhir kata, panitia mengucapkan banyak terima kasih kepada semua donatur, kaskuser yang sudah berpartisipasi dalam DOMPET ASIK NL 2018 ini.

Sampai ketemu lagi di Baksos tahun depan.



Panitia Dompet Asik NL #275

“Indahnya Berbagi dari Kaskuser Nightlife Untuk Mereka”



emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi



Spoiler for Rules:
image-url-apps
Reserved
image-url-apps
Alhamdullilah semua nya lancar...
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Bedugemoticon-Bedug
KASKUS Ads
image-url-apps
alhamdullilah terbangun juga musholanya emoticon-Nyepi
image-url-apps
Nice FR gan emoticon-2 Jempol

Keren emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


tambahan keterangan:
- Hadiah Games (Tas, ATK, dan Keperluan Sekolah untuk PAUD dan SD)
- Perlengkapan Acara (Sewa Terpal, Sewa Sound, dan Biaya Kebersihan)

syukurlah baksos lancar melalui DOMPET ASIK NL 2018
tak terlepas juga dari para donatur yang sudah dermawan untuk membantu merealisasikannya
semoga membawa berkah untuk semua

salam solidaritas tanpa batas
image-url-apps
terima kasih untuk smua donatur dan donasi dr smua tmn2 NL dan SF kaskus lainnya
Alhamdulillah rilis jg trit FR nya.
Thanks buat semua yg udh support dari awal sm musholla nya selesai di bangun.
Thanks jg buat All panitia yg udh capek pikiran ,waktu, tenaga hingga semua nya terwujud.
Semoga dapat ganjaran yg setimpal emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
image-url-apps
Mejeng page one
image-url-apps
Baksos Done
FR Baksos done
good job panitia emoticon-Recommended Seller

Man of the match baksos ini jatuh kepadaaa.......yak, betul sekali : CELANA
.........emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


bhahahahaha celana oh celana :goyang:goyang
image-url-apps
Sial..
Telat..
Hamil deh..
image-url-apps
Terima kasih
Untuk kerjasamanya rekan2 panitia dompet asik
Terima kasih juga untuk para donatur yg berpartisipasi..
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Keep oged
Keep respect
Regards, Trifalgar
emoticon-Goyang
image-url-apps
emoticon-Bedug
image-url-apps
Quote:


Quote:


jadi uda ketemu blum nih yang jualan celana? emoticon-Malu
image-url-apps
FR Baksos NL 2018..

Kumpul jam 8..
Loading barang-barang..
Prepare transportasi..
Diawali dengan doa bersama..
Tim Baksos meluncur konvoi menuju TKP..

Setelah menembus kemacetan Bogor..
Nubie pool lupa brngkt masih pake sarung..
Jadi harus berhenti dl cari celana.. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sampai pos 2..
Tim istirahat sebentar..
Melanjutkan perjalanan..
Setelah melalui jalur pegunungan yg mengasikkan..
Dan sampailah TKP..

Sampai di TKP disambut warga..
Acara dimulai dengan sambutan dan doa bersama..
Acara kemudian pembagian bingkisan kepada anak-anak PAUD dan SD..
Dan akhirnya acara puncak..
Peresmian Mushola Baitul Jannah..

Luar biasa Mushola yg sudah berdiri kokoh diantara pemukiman warga..
Acara dilanjut dengan kuis-kuis untuk anak-anak PAUD..
Dan acara diakhiri dengan Buka Puasa bersama warga sekitar..

Hujan mulai turun..
Tim sepakat jam 19.30 sudah mulai turun..
Menembus kemacetan Bogor lagi..
Jam 00.00 tim memisahkan diri menuju rumah masing-masing..

Tahun ke-5 mengikuti acara Baksos NL..
Selalu mengusahakan ikut jika tidak berhalangan..

Dan akhir kata..
Terimakasih kepada seluruh Sobat NL maupun lapak-lapak NL yang sudah berpartisipasi..
Semoga amalnya dilipatkan..
Terimakasih kepada seluruh Panitia yang sudah kerja keras mengadakan Baksos NL 2018..
Terimakasih kepada Tim Baksos yang sudah meluangkan waktu untuk ikut acaranya..

Sampai jumpa di Baksos NL 2019.. emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Peluk
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Celana ooohhhh Celanaaa pdhl sama eyang ud mao dibeliin kulit wedus tuh. emoticon-Ngakak

Sama Longinez mao dikasiin tombak kalo ud pake kulit wedus emoticon-Wakaka
image-url-apps
Alhamdulillah sudah terlaksana baksos 2018 nya..


Terima kasih para panitia....sedih juga batal ikutan....
image-url-apps
Quote:


emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Nubie pool jg sedih..
Tante 1 ini gak bisa ikut..
Padahal udah disiapin 1 kursi di gerobak..
Biar bisa kenalan..
Quote:

padahal mau diambilin celana dari jemuran tetangga di desa.. apa daya akhirnya pake sarung dong sampe pulang jkt..
×