alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Sundul Pengetahuan Gan Sis Soal Piala Dunia, Ada Bonus Poin!
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f9fd8d44f9f44328b4571/sundul-pengetahuan-gan-sis-soal-piala-dunia-ada-bonus-poin

Sundul Pengetahuan Gan Sis Soal Piala Dunia, Ada Bonus Poin!

Quote:


Sundul Pengetahuan Gan Sis Soal Piala Dunia, Ada Bonus Poin!


Piala Dunia 2018 udah di depan mata. Gak cuma di Rusia sebagai tuan rumah aja yang merayakan pesta bola ini, tapi di seluruh dunia, dan bahkan di KASKUS! Untuk ikut meramaikan gelaran piala dunia ke-21, KASKUS meramaikan dengan SUNDUL DUNIA yang akan berjalan sepanjang penyelenggaran turnamen sepak bola internasional empat tahunan ini. Salah satunya dengan kompetisi membuat thread seputar Piala Dunia yang bisa diikuti semua KASKUS Kreator.

Gan Sis bisa tulis semua hal tentang Piala Dunia baik yang berlangsung di 2018 maupun turnamen-turnamen Piala Dunia sebelumnya. Topiknya bebas, Gan Sis bisa bahas soal prediksi pemenang, jersey unik, stadion, fans-fans yang mencolok, juara dari masa ke masa, momen-momen terbaik, para pemain yang hanya bersinar di World Cup dan masih banyak lagi topik seputar Piala Dunia lainnya!


Sundul Pengetahuan Gan Sis Soal Piala Dunia, Ada Bonus Poin!


Thread yang memenuhi persyaratan akan mendapatkan 3000 poin
5 penulis thread terbaik pilihan dewan juri masing-masing akan mendapatkan Saldo Kaspay Rp 500.000,-!



Periode: 14 Juni - 15 Juli 2018
Pemenang akan diumumkan pada 23 Juli 2018



Syarat lolos review:

  • Pakai header di bawah ini di bagian atas Thread sebagai penanda ikutan kompetisi
    Sundul Pengetahuan Gan Sis Soal Piala Dunia, Ada Bonus Poin!
  • Gunakan #SundulDunia di judul thread
  • Tulis thread sesuai topik dengan minimal 2000 karakter
  • Buat thread yang menarik dengan dilengkapi gambar atau video pendukung
  • Yang paling penting: kontennya harus ORIGINAL. Sertakan juga sumber referensi thread Agan bila ada
  • Posting thread di Forum Sundul Bola atau forum lain yang sesuai
  • Satu user yang ikut di kompetisi ini hanya bisa mendapatkan kesempatan lolos review 1 kali saja.
  • Hanya thread yang memenuhi persyaratan yang mendapat tambahan 3000 poin
  • Bila thread Agan belum lolos, Agan bisa ikutan lagi dengan membuat thread lain.

Psst, ada yang baru dari KASKUS, loh. Sekarang Gan Sis bisa bikin thread makin meriah dengan smilies khusus SUNDUL DUNIA! Cek aksi-aksi kocak mereka DI SINI.


INGAT! Kalau mau ikutan thread kompetisi Sundul Dunia, gabung dulu KASKUS Kreator DI SINI soalnya program ini khusus buat Kreator. Cuma KASKUS Kreator yang threadnya akan direview dan mendapat poin. Views thread bisa dikonversikan ke poin yang bisa diredeem jadi uang, loh! Gabung KASKUS Kreator keuntungannya gak cuma bisa ikutan program ini, tapi juga program khusus Kreator lain seperti TOP 5 Game Online & Aku dan Koleksiku yang lagi berjalan. Simak info lengkap seputar KASKUS Kreator DI SINI.

Selain thread competition, ada juga tebak skor dan tebak pemenang Piala Dunia 2018 di SUNDUL DUNIA, loh! Gak cuma semarak di online doang, soalnya KASKUS juga mau ngadain nobar alias nonton bareng di KASKUS Playground . Buat yang di rumah juga bisa mantengin live commentary dari duo komentator KASKUS. Cek info selengkapnya DI SINI, Gan!

kaskus.id
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 16
Wah mantap nih
Tapi harus daftar dulu jdi kreator
Diubah oleh ramadiyandi
mantap nih
Diubah oleh powerpunk
Ikut menyemaraki mas min :merdeka
Subcribe dulu..
Ane belum selesai ngedit 2 trit top 5 sama koleksi. Eh ada lagi emoticon-Wow
jejaka dulu dimari... emoticon-Big Grin

Quote:


Wiiih... mau dong ane dibuatin emoticon-Betty
Quote:


Sepuh buat sendiri emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah berusaha memahami bola di event bola nih
Ini bida bikin lebih dari 1 thread ga emoticon-Big Grin
Quote:


Cem mana eniih emoticon-Leh Uga
Quote:


Gak tau gan. Jangan habiskan pejwan ah emoticon-Goyang
Quote:


Wokelaaah.. tapi napa pejwan lama habisnya.. ane habiskan sekalian sahur daaAaah... emoticon-Leh Uga



Sundul Pengetahuan Gan Sis Soal Piala Dunia, Ada Bonus Poin!
Biar saya buat draft nyah doloemoticon-Malu
sundul
Oke sipemoticon-Sundul
Diubah oleh satriagujis
sundul dulu bray
emoticon-Cool
Diubah oleh harmagedon77
Hoyeeee emoticon-Selamat
emoticon-Bola
Diubah oleh kaskuscremator
mantap
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di