alexa-tracking

Anatomi Ilmiah Tubuh Kucing (Versi Ngakak 😂)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f9d8c1854f7a15b8b456e/anatomi-ilmiah-tubuh-kucing-versi-ngakak
Anatomi Ilmiah Tubuh Kucing (Versi Ngakak 😂)
Anatomi Ilmiah Tubuh Kucing (Versi Ngakak 😂)


Hai gan sis, kali ini ane mau sekedar sharing soal video yang aku temuin di Facebook. Judulnya sih "The Scientific Anatomy of Cat" tapi sepertinya nggk se "ilmiah" yang agan2 perkirakan emoticon-Big Grin

Dan maap sebelumnya gan ane nggk bisa nyertain videonya soalnya dptnya dri fb susah buat dishare disini emoticon-Frown

Jadi ane ksh aja linknya aja dibawah buat yg kuat wafer
Link

Langsung aja gan tanpa basa basi emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


Spoiler for keenam:


Spoiler for ketujuh:


Spoiler for kedelapan:


Anatomi Ilmiah Tubuh Kucing (Versi Ngakak 😂)

Nah tuh gan sekian pembelajaran "ilmiah" soal anatomy tubuh kucing. Yang pastinya sih cuman dibuat lucu2an aja emoticon-Ngakak, klo mau belajar lbh detail soal anatomi tubuh si mpuss ya belajar biologi, ato plg nggk buka wikipedia lahh wkwkwk

Anatomi Ilmiah Tubuh Kucing (Versi Ngakak 😂)
credit to : -Buzzfeed Animals
-Instagram @hosico_cat

LUTHU GANS
image-url-apps
hewan paling kawai 😊
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Kucing emang choo kawaii wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
paling demen megang telapak kakinya tuh yg empuk2 ama kita garuk leher2nya /dielus2 kadang bunyi "grrrr" gitu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Punya kucing gan?
image-url-apps
Quote:


dah pengalaman bgt brarti emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


punya gan, tpi cmn kucing kampung wkwkwk
image-url-apps
Anatomi Ilmiah Tubuh Kucing (Versi Ngakak 😂)
image-url-apps
Quote:


kucing jaman now emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
hewan yg biasanya kalo deket selimut bulu yg tebel di pijit2 dulu selimutnya
Anatomi Ilmiah Tubuh Kucing (Versi Ngakak 😂)
image-url-apps
Anatomi Ilmiah Tubuh Kucing (Versi Ngakak 😂)
Anatomi Ilmiah Tubuh Kucing (Versi Ngakak 😂)
image-url-apps
Quote:


Wkwkwkwk emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Imut banget gan pgn gue karungin satu emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane sering kena bear trap gan
emoticon-Ngakak
Anatomi Ilmiah Tubuh Kucing (Versi Ngakak 😂)

Anatomi Ilmiah Tubuh Kucing (Versi Ngakak 😂)
image-url-apps
Anatomi Ilmiah Tubuh Kucing (Versi Ngakak 😂)

Salam Pecinta kucing
emoticon-Peluk
image-url-apps
emoticon-Ngakak
Coba deh pegang ekor nya kalo kucing lagi tidur, ekor nya bisa menghindar kalo mau di tangkep
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kucing temen ane tuh pernah bikin kami takut di rumah doi gara2 tiba2 kupingnya berdiri trus bulu2nya berdiri kyk mau ribut sama kucing lain, padahal disitu gak ada kucing lain.
image-url-apps
Quote:


ati2 gan dicakar nanti emoticon-Ngakak (S)
×