alexa-tracking

10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f8c0e620881437c8b457f/10-potret-terbaru-aditya-pemeran-sayuti-quotoffice-boyquot-masih-ingat
10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?
10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?

Siapa yang masih ingat dengan sitkom yang sangat populer di tahun 2006 berjudul "OB" atau "Office Boy"? Menceritakan tentang kehidupan di kantor, sitkom ini diwarnai dengan karakter unik yang sukses membuat gelak tawa penonton pecah yakni Sayuti. Apalagi mengingat sosok Sayuti yang polos dengan kebiasaannya yang terus minta maaf.

Nah kabar baik nih buat kalian pencinta sitkom "OB" karena mereka akan hadir kembali layar kaca mengobati rasa kangen penonton dengan suasana baru. Sebelum menyaksikan keseruan Sayuti, Odah, Pak Tata dan lainnya. Kita intip yuk potret terbaru Aditya Warman pemeran Sayuti ini.


1. Lahir pada 31 Januari 1987, kini Adit Sayuti sudah berumur 37 tahun guys! Wah gak kerasa ya?
10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?

2. Pria asal Surakarta ini memiliki akun Instagram dengan username @aditsayuti
10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?

3. Melalui sosial medianya, Sayuti kerap mengunggah kegiatannya selama ia tidak syuting 
10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?

4. Meski wajahnya sudah jarang terlihat tampil di layar kaca, ia sibuk berkeliling ke berbagai tempat di Indonesia 
10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?

5. Melihat wajahnya pasti kalian sudah gak sabar menanti sosok lugu Sayuti di OB 
10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?

6. Sering bernasib sial karena keluguannya di OB 2006, kira-kira sekarang masih sama gak ya? 
10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?

7. Aditya juga pernah bermain di salah satu sinetron belum lama ini. Ada yang nonton gak? 
10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?

8. Aditya juga disibukkan dengan kegiatannya sebagai MC nih. Wah serba bisa ya! 
10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?

9. Belum lama ini Aditya berpose dengan Bayu Oktara pemeran Gusti yang playboy abis di OB 
10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?

10. Aditya juga sudah memberi clue kepada penonton melalui foto kebersamaannya dengan Daus Separo dan Tika Panggabean
10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat?
Wah siapa nih yang sudah gak sabar melihat keluarga OB yang baru? Kita tunggu ya guys!


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat? 10 Pesona Paula Verhouven, "Teman Spesial" Presiden Jomblo Baim Wong

- 10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat? Makin Lengket, 10 Potret Kedekatan Priyanka Chopra dan Nick Jonas

- 10 Potret Terbaru Aditya Pemeran Sayuti "Office Boy" Masih Ingat? Pacaran Hitungan Minggu Lalu Tunangan, Ini 10 Potret Ariana & Pete

image-url-apps
Quote:




itungannya gmn yah?
lahir tahun 1987 tapi umur udah 37 tahun
LAHIR 31 JAN 1987 SEKARANG 37 THN ???

HAH TSNYA GAK BISA HITUNG ????
KASKUS Ads
image-url-apps
ga bisa ngitung emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Maksudnya, bakal ada OB lagi? Di mana gan?
image-url-apps
wah kapan nih mulainya
image-url-apps
pejwan dlu ane
image-url-apps
ts matematika dapet 20 keknya pas sekolah, lahir 87 sekarang umur 37??emoticon-Wakaka
image-url-apps
ane nggak ingat gan