alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
Sound PUBG sangat Kecil Tolong donk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f8a6eded770ac468b456a/sound-pubg-sangat-kecil-tolong-donk

Sound PUBG sangat Kecil Tolong donk

[color=rgba(255, 255, 255, 0.7)]Guys, In Game sound PUBG saya sangat2 low.. udah saya kasih 100 semua nya.. speaker saya kalau buat aktivitas lain okay2 aja.. cuma PUBG sendiri yg master volumenya rendah bangat.. lalu voice chat sesama player jg ga aktif.. any solution ? thanks[/color]




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


sebelumnya fine2 aja gak? atau dari awal kk beli n main pertama kali dah kayak gitu suaranya? emoticon-Bingung (S)
Quote:



Awalnya2 fine dan pernah kejadian hal serupa dan akhirnya sembuh lagi.. kejadian nya mulai pas saya pakai discord unt bicara sama kawan.. tiba2 ada suara seperti tv error gitu.. setelah itu menjadi begini.. kayaknya ada tabrakan sound antara satu dengan lainnya....
Quote:


dah tes uninstall discord na n tes suara pubg na normal lagi atau masih error? emoticon-Bingung (S)
Quote:



TETEP eroro... T.T
Quote:


emoticon-Berduka (S)

di steam discussion na sih kayaknya banyak ya yg alami, so bisa jadi emang bug dari gamenya emoticon-Bingung (S) tapi anehnya kk2 di sini kayaknya gak ada yg alami masalah serupa kayak kk emoticon-Bingung (S)

gua pribadi dah lama gak main game na n selama gua main gak mengalami error tsb so gak iso bantu banyak juga emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di