alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PDIP Buka Kemungkinan Reuni Koalisi 2009 dengan Gerindra, Asal...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f7ab0ded7707e468b4568/pdip-buka-kemungkinan-reuni-koalisi-2009-dengan-gerindra-asal

PDIP Buka Kemungkinan Reuni Koalisi 2009 dengan Gerindra, Asal...

Quote:


SUMBER

aelah
klo PDIP gabung dengan gerindra yg ada PKS nya gw lari ke demokrat da

emoticon-DP emoticon-DP
Urutan Terlama
Cocoklah sama2 penyuka BSDM berkoalisi...siplah, ahli fitnah macem PKShit dan PANtat kuda gimana? masak sudah capek2 kerahkan buzzer ahli fitnah nggak dinggep sama sekali kejam banggget
Diubah oleh i71lm4c4n
mungkin j si, apa yg g mungkin dlm politik emoticon-Big Grin

tp peluang na kecil jg , itu partai masing" pny paslon sendiri" emoticon-Big Grin
nasbung seneng bngt pastinya
Jokowi - Megawati vs Prabowo - Puan emoticon-thumbsup2
Kan udah ngga ada sby,bisa lah duetin lagi mega prabowo emoticon-Ngakak
ngeri kalo jkw - wowo

jk - ahy
Nastak nasbung langsung rapatkan barisan emoticon-Big Grin
Quote:


Gapapa...
Yang penting doa 3 menit tiap sore..
Ntar juga kalo gak dikabulkan malu sendiri emoticon-Big Grin
Kalo wiwi wowo bersatu nasbung gigit jari
emoticon-Wakaka
bagusnya emang bersatu aja. biar pada damai indonesia emoticon-Angkat Beer

yang perlu dibasmi itu agent of chaos yg suka bikin panas enih negeri emoticon-Angkat Beer
Sama2 Indonesia, ya bisa2 saja.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di