alexa-tracking

PDIP Buka Kemungkinan Reuni Koalisi 2009 dengan Gerindra, Asal...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f7ab0ded7707e468b4568/pdip-buka-kemungkinan-reuni-koalisi-2009-dengan-gerindra-asal
Inspiratif 
PDIP Buka Kemungkinan Reuni Koalisi 2009 dengan Gerindra, Asal...
Quote:


SUMBER

aelah
klo PDIP gabung dengan gerindra yg ada PKS nya gw lari ke demokrat da

emoticon-DP emoticon-DP
Cocoklah sama2 penyuka BSDM berkoalisi...siplah, ahli fitnah macem PKShit dan PANtat kuda gimana? masak sudah capek2 kerahkan buzzer ahli fitnah nggak dinggep sama sekali kejam banggget
image-url-apps
mungkin j si, apa yg g mungkin dlm politik emoticon-Big Grin

tp peluang na kecil jg , itu partai masing" pny paslon sendiri" emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
nasbung seneng bngt pastinya
image-url-apps
Jokowi - Megawati vs Prabowo - Puan emoticon-thumbsup2
image-url-apps
Kan udah ngga ada sby,bisa lah duetin lagi mega prabowo emoticon-Ngakak
image-url-apps
ngeri kalo jkw - wowo

jk - ahy
image-url-apps
Nastak nasbung langsung rapatkan barisan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Gapapa...
Yang penting doa 3 menit tiap sore..
Ntar juga kalo gak dikabulkan malu sendiri emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo wiwi wowo bersatu nasbung gigit jari
emoticon-Wakaka
bagusnya emang bersatu aja. biar pada damai indonesia emoticon-Angkat Beer

yang perlu dibasmi itu agent of chaos yg suka bikin panas enih negeri emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Sama2 Indonesia, ya bisa2 saja.