alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f79cd1cbfaacc7c8b4573/5-presenter-olahraga-paling-aduhai-di-mata-lelakimana-favorit-agan

5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?

5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?
Referensi pihak ketiga
Menjadi presenter acara olahraga itu gampang-gampang susah. Pasalnya, untuk bisa menjadi presenter olahraga bukan hanya dibutuhkan kemampuan bicara yang lugas, tapi juga mesti cerdas dan punya wawasan yang luas tentang dunia olahraga.

Tapi, bukan itu saja yang mesti dimiliki oleh seorang presenter olahraga. Padupadan antara wawasan dan kecerdasan masih belum lengkap tanpa adanya paras cantik dan menarik. Pasalnya, mayoritas penikmat olahraga seperti sepak bola, basket atau Moto GP dihuni kaum lelaki, dan itulah yang menuntut presenter agar dapat tampil menarik demi bisa membuat rating acara tersebut tinggi.

Cantik, seksi, cerdas, dan punya pengetahuan olahraga yang mumpuni, itulah kriteria lengkap yang selalu dicari dari presenter acara sepak bola. Jadi, siapa saja presenter olahraga di Indonesia yang terbukti paling aduhai dan membuat betah pria untuk menonton hingga habis?

5. Intan Saumadina

5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?
Referensi pihak ketiga
Intan adalah rekan Sally Adelia dan Sandra Olga dalam memandu Go-Jek Traveloka Liga 1 dan 2. Wajah cantiknya selalu bisa membuat pria malas mengedipkan mata saat menontonnya. Presenter ini diketahui adalah fans berat Irfan Bachdim. Sebenarnya, Intan berkeinginan untuk menjadi pembawa berita, namun ternyata kini justru jatuh cinta untuk membawakan acara olahraga.

4. Maria Vania

5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?
Referensi pihak ketiga
Wanita yang akrab disapa Vania ini telah menjadi “ikon” acara Moto GP yang ditayangkan di salah satu televisi swasta. Tak hanya pengetahuannya yang luas mengenai dunia balap motor, tubuh seksinya kerap membuat para pemirsa salah fokus.

Itu wajar. Vania memang merupakan salah satu wanita penggila olahraga, terutama fitness. Dara cantik kelahiran ’91 ini pernah mengungkapkan bila tujuannya fitness agar bisa menjaga tubuh tetap sehat. Tapi, tak dipungkiri, latihan itu juga sangat bermanfaat untuk menjaga bentuk tubuhnya.

3. Donna Agnesia

5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?
Referensi pihak ketiga
Istri dari Darius Sinathrya ini memiliki kemampuan sebagai presenter yang tidak perlu diragukan lagi, terlebih jika bicara soal sepak bola. Kelancarannya berbicara seputar tim-tim sepak bola dunia saat memandu acara program olahraga membuatnya diganjar nominasi Best Sport Presenter/Commentator di ajang penghargaan Asian Television Awards 2015.

Bahkan, Donna Agnesia mendapat satu nominasi untuk kategori Presenter Terbaikberkat penampilannya di program acara Live Sunday di beIN SPORTS Indonesia, saluran multi-platform olahraga di Orange TV, NextMedia, First Media dan BIGTV. Di program Live Sunday, Donna kebagian jatah memandu liputan sepak bola serta post-match-reaction dari pertandingan BPL, termasuk liputan pra-pertandingan Ligue-1 Perancis, Serie A Italia, dan Bundesliga Jerman.

2. Putri Viola

5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?
Referensi pihak ketiga
Sosok cantik kelahiran Malang, Jawa Timur, 26 Mei 1983 ini merupakan seorang pembawa acara olahraga kawakan di Indonesia.

Awal kariernya dimulai ketika ia lulus kuliah dan diminta menjadi pembawa acara off-air sebuah acara sepak bola yang membahas Arema di TV lokal Malang. Dan kini, Putri Viola rutin membawakan acara olahraga mingguan di stasiun televisi swasta di Tanah Air.

1. Kartika Berliana

5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?
Referensi pihak ketiga
Nama Kartika Berliana selama ini populer lewat berbagai program olahraga yang dibawakannya. Tak jarang ia tampil di beberapa TV berbeda seperti TV One, RCTI, MNC TV, atau ANTV. Kemampuannya menjaga eksistensi sebagai presenter sepak bola tak terlepas dari kecantikan, tubuh idealnya, serta wawasan yang dimilikinya.

Dara kelahiran 1 Juni 1992 ini memang hobi olahraga. Selain rajin melakukan belly dance, dia juga makin sering membentuk tubuh dengan latihan beban. Memulai karier sebagai model dan SPG, Kartika kemudian merambah dunia presenter olahraga di acara Lensa Olahraga. Hingga kini ia masih menjadi salah satu presenter yang paling aduhai di Indonesia.
Nah di antara 5 presenter di atas,mana nih yang agan paling suka nih? Kasih tau di bawah.Jangan lupa kasih cendol ama rate 5 nya aya..
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
no 4 bre

5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?

emoticon-Big Grin
Bentar-bentar.. Gua ngetik sambil merem nih..

Ngeri batal.. emoticon-Leh Uga
set set langsung scroll kebawah
Barisan presenter TV On* memang top banget gan. Liga 1 2017 kemarin jadi segar dengan kehadiran mereka. Sayang musim ini pindah ke stasiun lain.
Quote:


kamvretemoticon-Leh Uga
Lah paporit ane mana? Kok ga ada? emoticon-Mad

Sandra olga emoticon-Embarrassment

5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?

5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?
Bagi lelaki mah yg penting onderdilnya mantep..desahannya gacor...bodynya mulus...facenya gak ngebosenin.....
emoticon-Cool
Diubah oleh orang.pe.ak
yg no 1 gk mungkin blom pernah di crot.... minimal crot diatas perut tuh pasti udh lebih dri sekali
5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?
5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?
yahela fix batal puasa ane hari ini, 1-5 boleh semua kok emoticon-Marah
Maria Vania sama Sandra Olga bray emoticon-Genit
^
ya elahh ga niat puasa ni pada
emoticon-Ngakak
bawah ane sukannya lucinta luna behemoticon-Wkwkwk

emoticon-Ngacir2
sandra olga mana nih
Buat ngebatalin puasa
emoticon-Ngakak
Diubah oleh GunSaysBang
Gak ngedip aneemoticon-Wow
pasukan sabun merapat emoticon-army
Quote:


niat amat nih orangemoticon-Ngakak
5 Presenter Olahraga Paling Aduhai Di Mata Lelaki,mana Favorit Agan?

Tetap gak ngalahkan ini gan, presenter sekaligus fans nya napoli
Quote:


emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di