alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Resmi Dioperasikan, ini dia harga promo Kereta 'Sleeper' yang rruuaaar biasa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f78d69a0951eb6a8b4576/resmi-dioperasikan-ini-dia-harga-promo-kereta-sleeper-yang-rruuaaar-biasa

Resmi Dioperasikan, ini dia harga promo Kereta 'Sleeper' yang rruuaaar biasa

Resmi Dioperasikan, ini dia harga promo Kereta 'Sleeper' yang rruuaaar biasa

Setelah ramai diperbincangkan, kereta kelas luxury jenis sleeper yang menjadi produk layanan terbaru dan eksklusif dari PT KAI akhirnya siap dioperasikan.
Kereta kelas luxury jenis sleeper ini memulai tugas perdananya melayani pengguna jasa KA pada 12 Juni 2018 di rangkaian KA Argo Anggrek relasi Stasiun Gambir Stasiun Surabaya Pasarturi (PP).

"Kesempatan ini untuk melepas kereta yang biasa disebut sleeper sama teman-teman di medsos kita lepas untuk percobaan. Jadi pada kesempatan ini masih promo satu kereta isinya hanya 18 seat yang bisa tidur," ujar Edi Sukmoro, Direktur Utama PT KAI,  usai uji coba di Stasiun Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (12/6/2018).

Kereta kelas luxury jenis sleeper yang dipesan PT KAI dari PT Inka selesai diproduksi dan telah diujicoba dan diserahterimakan ke PT KAI pada 8 Juni 2018 lalu.
Harga tiket untuk layanan ekslusif terbaru ini dibanderol sebesar Rp900.000,-. Tarif ini merupakan harga promo yang berlaku selama sebulan. Masyarakat dapat melakukan pemesanan tiket via berbagai channel pemesanan tiket KAI mulai 11 Juni 2018. 
Resmi Dioperasikan, ini dia harga promo Kereta 'Sleeper' yang rruuaaar biasa

"(Harga tiket) normalnya (nanti) akan dihitung ulang, tapi yang pasti bahwa ini akan lebih tinggi sedikit dibanding priority, tetapi yang pertama test market dulu apakah ini diminati," katanya
"Kalau ini masih diminati selatan kalau mungkin digandeng kita akan adakan yang pasti seperti apa yang pernah saya sampaikan karena ini produk lokal, INKA itu kan seperti saudara sendiri jadi nggak susah kalau pesan," imbuhnya.

Layanan eksklusif serupa kelas bisnis di pesawat dapat dinikmati pengguna jasa kereta sleeper selama perjalanannya. Mulai dari kursi yang dapat direbahkan 170 derajat secara elektrik, sandaran kaki elektrik. 
Kemudian juga, private entertainment berupa TV 12 inchi dengan headset, USB charging power source, foldable food tray, bantal dan selimut, tempat sampah, kaca, cup holder, kompartemen untuk menyimpan alas kaki, majalah dan coat hanger yang semuanya tersedia private per penumpang per kursi.

Dalam satu kereta sleeper, hanya akan terdiri dari 18 Orang penumpang sehingga lebih nyaman. Selain itu, pengguna jasa layanan clas luxury jenis sleeper ini juga akan mendapat layanan makan, minum, snack secara gratis. 

"Ini merupakan salah satu bentuk inovasi dari PT KAI untuk meningkatkan layanan. Dengan adanya layanan luxury class ini, masyarakat memiliki lebih banyak Pilihan kelas Perjalanan sesuai dengan tarif dan pelayanannya," pungkasnya.

Agan Mau coba naik ? cek jadwanya disini

Sumber : Pantau.com
Urutan Terlama
brapa harga tiketnya? emoticon-Bingung
Mahal amat sejeti mending naik pesawat. emoticon-Ngacir
Diubah oleh Bhoren
Quote:


Di atas diberitain 900 rb (promo..)



Btw.. tetep ga bisa ngudud ya...

FIX! ane tetep pilih pesawat (lebih cepet) ato sekalian nyopir sendiri... emoticon-Metal
Semua orang pasti membandingkan sama pesawat ekonomi. Ya gak apple to apple dong. Bandingkan itu yg setara fasilitasnya. Pesawat yg kayak gitu fasilitasnya berapa duit?
Nyaman sih kelihatannya
Kereta api hotel

Resmi Dioperasikan, ini dia harga promo Kereta 'Sleeper' yang rruuaaar biasa

Resmi Dioperasikan, ini dia harga promo Kereta 'Sleeper' yang rruuaaar biasa
Quote:



Malah ga bisa dibandingkan dengan pesawat kelas bisnis atuh gan... lebih ga apple to apple..
Ini buat orang yang mau jalan-jalan kayaknya, bukan buat orang yang mau cepet nyampe.
Alternatif bagi yang takut naik pesawat emoticon-Recommended Seller
Quote:


naik bis yang kelasnya super executive kalo hari biasa 250 ribu. Jakarta - jogja / solo. tempat duduk 2 - 1. ada selimut, bantal, snack, gratis makan 1 kali.


Quote:


Dari sisi cost operasional aja ud beda.

pswt kru cm 5 tp bs bawa 100 org..kereta 100 org kru nya bsa lbh 5
kereta harus maintance rel, pswt g perlu maintance udara
bahan bakar pswt klo ud terbang jelajah lbh irit dprd mobil, kereta(?)
kapan kapan tak cobain dah nih kreta
semoga aja kaga gemblodak dan pake airsuspension biar bisa mental mentul


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di