alexa-tracking

Jokowi Puji Amien Rais yang Siap Nyapres

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f7724dbd77027408b4567/jokowi-puji-amien-rais-yang-siap-nyapres
Jokowi Puji Amien Rais yang Siap Nyapres
Jokowi Puji Amien Rais yang Siap Nyapres

Jakarta - Tokoh senior Partai Amanat Nasional (PAN), Amien Rais diusulkan untuk maju dalam Pilpres 2019 mendatang. Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang juga akan menjadi capres di Pilpres nanti, menyambut baik usulan tersebut.

Jokowi mengatakan, Amien Rais merupakan sosok yang berkapabilitas untuk diusung menjadi capres. Pengalamannya dalam kancah politik juga tidak diragukan lagi.

"Ya saya kira sangat bagus. Karena kita tahu beliau seorang tokoh politik yang tidak diragukan lagi pengalamannya, senioritas beliau dalam kancah politk nasional juga tidak diragukan," kata Jokowi di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, Selasa (12/6/2018).

Jokowi juga menilai, Amien Rais memiliki rekam jejak yang baik. Tidak ada yang bisa diragukan dari sosok Amien Rais.

"Rekam jejak Amien Rais juga sudah tidak diragukan lagi.

"Kemudian juga kapabilitas dan leadership beliau saya kira juga rakyat tidak meragukan itu. Dan rekam jejak beliau saya kira tidak ada yang diragukan. Saya kira sangat bagus untuk memberikan alternatif pilihan-pilihan dalam rangka pilpres ke depan," kata Jokowi.

https://m.detik.com/news/berita/d-40...g-siap-nyapres


Ini sarkas, beneran dukungan beneran, atau pancingan kubu lawan untuk bener bener usung amien rais emoticon-Shutup

Nguenng ___emoticon-Ngacir
masalae nek ora direwangi nekat ora oleh ki pak Jok 😆
emoticon-Big Grin Wiwi dah melambaikan bendera putih tuh mbah A-, tunggu apalagi, klik A-, like and share ya...
Ayo mbah cepet nyalon pakai potongan model sengkuni
Joko ngetroll .... pingin Ngamin beneran emoticon-Big Grin

Masalah nya kuubu oposisi ini ngebet majuin calon masing2 tapi gak ngaja ama hasil pemilu
jgn sarkas gt dong jok..emoticon-Marah
sengkuni maju ya jelas kurowo yang pilih. emoticon-Wakaka
Coba2 berhadiah mbah
Saat Amin Rais nyinyir dan maki-maki.. Jokowi memuji... Sungguh cerminan Capres dari partai Alloh Mbah Amin ini, dia memaki aja musuh masih memuji...alangkah mulianya Bapak Reformasi....
sarkasm mode on
ternyata pentolan 2019GP
pada pengen jadi presiden
ketaker sekarang tujuan mereka apa
setelah MAS yg sejak awal termasuk 9 capres pks dtambah skrg AR yg mau maju emoticon-Big Grin
Kurang /s nya pakde
Asik...
Air tuba di balas susu

Asik bener dah balasan presiden kita..
Jadi kecil si ar kelihatannya
emoticon-Leh Uga
ya kalo amin maju... jokowi cukup pakai adrian napitupulu sebagai juru kampanye nya jokowi...


kalo bacot reformasi, langsung di skak mat adrian...
Paslon Amien Rais - habib Rizieq

Gue bakal daftar jd timsesnya..
Quote:


Dan ujung2nya kl menurut ane, walopun nanti udh fix siapa yg maju, bakal gak solid krn dr awal ngotot pengen ngusung jagoannya masing2.
ngomongnya depan wowo haha
Quote:


gw ikutan bre mayan dapat duit gede nich emoticon-Leh Uga
tuduh antek aseng, tuduh pki, ngaku partai alloh, ujung-ujungnya pengen nyapres. emoticon-Wowcantik