alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f7721d44f9f930b8b4568/tentang-ps4

Tentang ps4

Mau Tanya dong gan , kan saya ada ps 4 nih gan , didalam ps4 ituhkan ada kaset" yang beli di playstation store dan ada yang beli tokoh games yah , kalo misalakan nih ps4 saya hilang saya beli baru lagi nih ps4nya gan , apakah bisa game yang saya beli playsation ituh balik lagi ? Makasih gan (TANYA)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
rasanya sih game2 yg dibeli di PS store ke lock ke akun PS na kk, so kalau kk beli PS4 baru, tinggal re-login ke akun PS kk na aja (harus ID akun yg sama ama PS kk sebelumnya, bukan bikin akun baru) , harusnya dah ada list game yg dah kk beli sebelum2nya, tinggal download aja. n asal akun PS kk gak kena jebol aja.
lebih pastinya kk konsul aja di trit PS4

https://kask.us/ivAog

referensi

Quote:


Quote:


Quote:

https://community.playstation.com/co..._ps4-vqjc.html

Diubah oleh zuppaclub
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di