alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Aku dan Koleksiku] Koleksinya Para Gamer. Harganya Bikin Nangid ganz
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f7187a09a39e7218b4574/aku-dan-koleksiku-koleksinya-para-gamer-harganya-bikin-nangid-ganz

[Aku dan Koleksiku] Koleksinya Para Gamer. Harganya Bikin Nangid ganz

[Aku dan Koleksiku] Koleksinya Para Gamer. Harganya Bikin Nangid ganz

Yo gansis, welcome back to my thread. Kali ini ane bakal ngebagiin koleksinya para GAYMERS ehh.. Maksud ane GAMERS yang harganya itu cukup bikin nangis buat sebuah barang koleksi yang ga bisa dimakan dan ga bisa dipegang gansis. Kalo koleksi perlengkapan tempur kek set PC beserta aksesorisnya mah masih mending gansis, karena masih bisa kita pegang. Nah kalo ini gimana?

Spoiler for PERTAMAX:


Spoiler for KEDUAX:


Spoiler for KETIGAX:


Yang tadi masih belum cukup mahal kah gansis?? Yaudah lanjut aja baca di bawah.


Spoiler for KEEMPAT:


Demikian satu trit sederhana ane tentang item-item yang biasa dikoleksi sama gamer kekinian. Bagi kalian para sultan pasti udah ga perlu mikir buat keluarin duit pake beli item tersebut ya gansis. Tapi kalo buat selera anak kos kek ane, stok indomi sebulan lebih penting daripada item game gansis. Hahaha..

Terima kasih udah mampir gansis, jangan lupa cendol emoticon-Cendol Gan dan ratenya emoticon-Rate 5 Star kalo kalian suka. Babaaaiii
Urutan Terlama
event nya harus post di forum game ya
Quote:


kalo ini event aku dan koleksiku. bebas dipost dimana aja yang penting sesuai. kebetulan yang saya post soal game. jadinya ya ke forum game deh hehe
Koleksi itu bisa juga dari dunia game ya?emoticon-Bingung (S)
Koleksi saya cuma game pak tani emoticon-Big Grin sama JAV


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di