alexa-tracking

Tempat Makan Enak di Semarang [ Wisata kuliner ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f70405a51634a618b4567/tempat-makan-enak-di-semarang--wisata-kuliner
Tempat Makan Enak di Semarang [ Wisata kuliner ]
Dear agan.

besok saya sempetin singgah di Semarang.
mau bikin list apa aja yg mau disantap.

1. Kue Leker Paimo
2. Pisang Plenet Gajah Mada
3. Babat Gongso Pak Karmin
4. Sate kambing 29

TEGAL
Sate Kambing Wendy's Kapten ismail
Kepiting comal Prima

ada yang bisa kasih ide.

perhari cendol akan ane guyur deh emoticon-Cendol (S)

salam
image-url-apps
semarang ????

nih list nya yg ane udh pernah cobain

kepiting pak gundul

kepala ikan 88 tembalang

gudeg mbah tum

pecel yu djum

klo suka ngopi wajib ke stasiun kopi search aja di gmaps, dkt daerah pecinan

street food segala macem ada di daerah pecinan enak2

bakmi jowo bang john the best di dkt jalan pringgading

soto bangkong

lumpia gang lombok

leker paimo? overated and overpriced menurut ane

klo pengen kulineran ya yang enak street food di semarang pecinan

klo wingko lebih enak wingko kereta api dkt kota tua

bandeng yg enak bandeng elrina daripada bandeng juwana cuman lebih mahal

masih bnyk lg sih, capek ane ngetiknya...

tahu baso ungaran jg enak
image-url-apps
Seafood di daerah jalan gatot subroto gan...ancer2 ayam suharti krapyak masuk dikit...
Maknyus itu...seafood kakilima rasa bintanglima