alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak cuma ngiklan lagi, ini Game bahkan berani live di acara Hitam Putih !!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f6f25d89b0986218b4568/gak-cuma-ngiklan-lagi-ini-game-bahkan-berani-live-di-acara-hitam-putih

Gak cuma ngiklan lagi, ini Game bahkan berani live di acara Hitam Putih !!!


5 tahun lalu pernah kebayang gak sich, kalo game hp atau mobile games bisa ngiklan di TV ?




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:


Dengan begitu banyak hadiah dan promosi, apakah semua orang sudah mengenal Arena of Valor alias AoV ? 

Sepertinya semua sudah kenal dengan AoV !!!! :tepuktangan:tepuktangan:tepuktangan

 

Dan sebagai gamers, yah senang-senang saja ketika ada banyak hadiah, ada banyak turnamen yang diadakan. Semoga ini gak cuma buat AoV tapi buat game-game lainnya juga seperti ini 


Nich buat para Bounty Hunter alias pengejar hadiah, ini dia hadiah yang bisa didapatkan, 5 Milliar gan emoticon-Wowemoticon-Wow

 

 Gak cuma ngiklan lagi, ini Game bahkan berani live di acara Hitam Putih !!!


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

wingi nonton cuk, jebul mung ngiklan game jaenab emoticon-Blue Guy Bata (L)


Gak cuma ngiklan lagi, ini Game bahkan berani live di acara Hitam Putih !!!
Gak cuma ngiklan lagi, ini Game bahkan berani live di acara Hitam Putih !!!
ya ane tau tapi kagak dimainin 😆
ane ga bisa maen aov ganemoticon-Cape d...
Mungkin tujuan akhir nya adalah “Mau nyaman ? Makanya Main AoV di Meikarta !!!”

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sae aja gan tuch foto
mending lah daripada game saingannya ultah cuma ngasih hero lawas si roger danuarta emoticon-Marah
oh ini. yg disebut, moba kok lesehan emoticon-Big Grin
blm tertarik maen ginian bre emoticon-Big Grin
Quote:


ayo gan kita pindah aja ke VG emoticon-Marah
Kagak begitu tertarik sama game kayak ginian.
Lebih suka game yang santai-santai.
Diubah oleh rausanvikri
Kalo startup ada kocoran dana mah harus dipakai buat advertising gan emoticon-Leh Uga
Gk tau klo indo, klo d Us sudah beberapa tahun ada iklan mobile games
ijin nyimak gann..
pantas aj njenk asal kau punya duit...
makanya kelen engga usa cape2 ngurusin ranah orang lain
dasar cuanki basi emoticon-Lempar Bata
Balasan post nasgorbasi
Quote:


Njay balik juga nih orang
Quote:


Hola om, pakabar nih emoticon-Hai
pasukan "Moba kok ...." bakalan keluar biasanya gan emoticon-Ngakak
Woow aope emoticon-Matabelo
moba ko nggolerr


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di