alexa-tracking

Gak cuma ngiklan lagi, ini Game bahkan berani live di acara Hitam Putih !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f6f25d89b0986218b4568/gak-cuma-ngiklan-lagi-ini-game-bahkan-berani-live-di-acara-hitam-putih
Gak cuma ngiklan lagi, ini Game bahkan berani live di acara Hitam Putih !!!

5 tahun lalu pernah kebayang gak sich, kalo game hp atau mobile games bisa ngiklan di TV ?




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:


Dengan begitu banyak hadiah dan promosi, apakah semua orang sudah mengenal Arena of Valor alias AoV ? 

Sepertinya semua sudah kenal dengan AoV !!!! :tepuktangan:tepuktangan:tepuktangan

 

Dan sebagai gamers, yah senang-senang saja ketika ada banyak hadiah, ada banyak turnamen yang diadakan. Semoga ini gak cuma buat AoV tapi buat game-game lainnya juga seperti ini 


Nich buat para Bounty Hunter alias pengejar hadiah, ini dia hadiah yang bisa didapatkan, 5 Milliar gan emoticon-Wowemoticon-Wow

 

 Gak cuma ngiklan lagi, ini Game bahkan berani live di acara Hitam Putih !!!


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

image-url-apps
wingi nonton cuk, jebul mung ngiklan game jaenab emoticon-Blue Guy Bata (L)


Gak cuma ngiklan lagi, ini Game bahkan berani live di acara Hitam Putih !!!
Gak cuma ngiklan lagi, ini Game bahkan berani live di acara Hitam Putih !!!
image-url-apps
ya ane tau tapi kagak dimainin 😆
KASKUS Ads
image-url-apps
ane ga bisa maen aov ganemoticon-Cape d...
Mungkin tujuan akhir nya adalah “Mau nyaman ? Makanya Main AoV di Meikarta !!!”

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sae aja gan tuch foto
mending lah daripada game saingannya ultah cuma ngasih hero lawas si roger danuarta emoticon-Marah
image-url-apps
oh ini. yg disebut, moba kok lesehan emoticon-Big Grin
image-url-apps
blm tertarik maen ginian bre emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ayo gan kita pindah aja ke VG emoticon-Marah
image-url-apps
Kagak begitu tertarik sama game kayak ginian.
Lebih suka game yang santai-santai.
image-url-apps
Kalo startup ada kocoran dana mah harus dipakai buat advertising gan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gk tau klo indo, klo d Us sudah beberapa tahun ada iklan mobile games
ijin nyimak gann..
pantas aj njenk asal kau punya duit...
makanya kelen engga usa cape2 ngurusin ranah orang lain
image-url-apps
dasar cuanki basi emoticon-Lempar Bata
Quote:


Njay balik juga nih orang
image-url-apps
Quote:


Hola om, pakabar nih emoticon-Hai
image-url-apps
pasukan "Moba kok ...." bakalan keluar biasanya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Woow aope emoticon-Matabelo
image-url-apps
moba ko nggolerr
×