alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga Uno Beri Rumus 3A Untuk Para Pemudik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f680954c07a0c208b4567/sandiaga-uno-beri-rumus-3a-untuk-para-pemudik

Sandiaga Uno Beri Rumus 3A Untuk Para Pemudik

Pesan ini disampaikan Sandiaga Uno usai melepas rombongan pemudik di kawasan Monas, Jakarta, Selasa (12/6/2018).
"Kami berpesan kepada pemudik ini yaitu 3A. Atur pengeluarannya selama di kampung halaman secara bijak, ajak teman-teman di daerah untuk menggiatkan ekonomi di daerah agar tidak semuanya kembali ke Jakarta dan amal ibadah selama lebaran dengan zakat, infaq dan sedekah," tutur Sandiaga Uno.
Menurutnya, uang yang telah berhasil dikumpulkan pemudik selama bekerja di Jakarta, bisa digunakan sebagai modal untuk memulai usaha di kampung halaman.

Sehingga, harapannya tidak semua pemudik kembali ke Jakarta apalagi membawa sanak saudaranya. Mereka bisa menciptakan lapangan kerja baru hingga mendorong pertumbuhan ekonomi daerahnya masing-masing.
"Yang ke Jakarta hanya yang betul-betul punya keahlian atau skill. Langkah khusus kita akan membuka pelatihan-pelatihan sehingga mereka itu datang kesini dengan skill yang bisa dipastikan mereka bisa bertahan di Jakarta. Kalau mereka tidak punya skills mereka tidak akan mampu bertahan di Jakarta," kata Sandiaga Uno.

http://wartakota.tribunnews.com/2018/06/12/sandiaga-uno-beri-rumus-3a-untuk-para-pemudik

Sandiaga Uno Beri Rumus 3A Untuk Para Pemudik

kampret dengerin tuh kata junjungannya emoticon-Wkwkwk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sandiaga Uno Beri Rumus 3A Untuk Para Pemudik
Sandiaga Uno Beri Rumus 3A Untuk Para Pemudik
Diubah oleh stratofortress.
lah om anies bilang silahkan datang ke jakarta emoticon-Big Grin
yg punya jalan tol bersabda emoticon-Big Grin
bacot aja lu no emoticon-Big Grin
lu minum sono aer tinja emoticon-Big Grin
keliatan kan penyebab jakarta lengang pas lebaran
Quote:


Sandiaga Uno Beri Rumus 3A Untuk Para Pemudik
Minggat sono dan jangan pernah kembali emoticon-Ngakak
Quote:

cie cie mentang2 gak dpt thr dan open house di balai kota dki

majikan sendiri dikatain, korlapnya mana nih, anak buah ditandai dong emoticon-Ngakak
Diubah oleh gatot.a1
Gila nya lg kumat mungkin
bingung gw ama cebong
masih aje nanggep gw nasbung emoticon-Big Grin
mau nasbung
ataupun nastak emoticon-babi bego kayak lu emang wajib dihina emoticon-Big Grin

dikiranya gw pembela anis sandi kali ye
tulul emoticon-Big Grin
Quote:


brum brum

musuh ente maju selangkah

v
v
Quote:
bijak banget
sebagai pemimpin dki tntu saja males banget tiap tahun nambah org yg masuk
jadi gini... ente kasih wejangan ma diri ente sendiri aja deh
dasar taik

ntap
goyang puting item
Sandiaga Uno Beri Rumus 3A Untuk Para Pemudik
Anjir
Itu fotonya si anis bikin ngakak

emoticon-Ngakak
si kadir ngomongnya beda tuh yok
Kurang satu A lagi, Ajak semua gerombolan nasbung minum air tinja dan klakson tiga kali
Nasbung disuruh jangan balik jkt lagi krn dia udah menang wuakakakakz
enek rumuse tho San ? 😆 is3k tumon iki aku ☺
Asu Pemimpin Asia
Asu Pelindung Asia
Asu Cahaya Asia

emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di