alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Bukalapak lagi lagi bekukan bukadompet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f5a3fdad77020268b4567/bukalapak-lagi-lagi-bekukan-bukadompet

Bukalapak lagi lagi bekukan bukadompet

Ane ngga paham, pembeli kok bisa bisanya dibekukan bukadompet nya padahal ngga ada salah. Ane tanggal 7 juni beli hape di bukalapak tapi seller tidak mengirim hapenya hingga tanggal 9, ya harusnya duit nya balik dong? Ini sampe tanggal 12 masih nyangkut aja di bukalapak, uda gitu di bekukan lagi bukadompet ane. Udah ane contact di email, twitter, telpon, selalu jawabnya "tunggu email balasan" atau "tunggu respon maksimal 7x24jam" CAPE BANGET. Mana duit ane besar banget yang ditahan ama bukalapak mau ane pake buat hari raya ngga ada kejelasan sama sekali. Ane ngga ngerti lagi deh apa maksud nya bukalapak ini ngediemin customernya begini ampe berhari hari. ini setelah masalah selesai, gaakan lagi sampe sisa hidup ane bikin transaksi lagi di bukalapak.


Bukalapak lagi lagi bekukan bukadompetBukalapak lagi lagi bekukan bukadompetBukalapak lagi lagi bekukan bukadompetBukalapak lagi lagi bekukan bukadompet
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
anda beli dari seller apa
aapa seller sudah punya reputasi yang tepercaya
apa seler merupakan seller baru


iini point mengapa dompet anda dibekukan
Lapak bernama salsabila. Lapak ini tidak memiliki reputasi samasekali dan langsung offline setelah pembayaran
harga hp ny brapa ya
6.5jt
sudah jelas deh kenapa tiba tiba dibekukan

llapak masuk kriteria penipu


sudah mention lewat twitter & fb?
Sebenernya dana TS sedang diamankan, karena biasanya habis transaksi yg mencurigakan ada modus modus tertentu,
case nya sama kaya punya ane gan, tp ane dari sisi pelapak.
buka dompet ane gak bisa di pake sama sekali, padahal ane punya credit BL hasil cashback belanja. ikut2an gak bisa dipake grgr bukadompet di bekukan. bentar lagi creditnya angus karna masa aktifnya cuma 7 hari, ada 100rb lagi. kan lumanyan buat beli makanan kucing ;hiks

btw, ane juga udah kontak ke cs BL, dan dari situ ane baru tau kalo bukadompet ane di bekukan grgr alesan keamanan.
yg bikin ane kesel sama sekali gak ada konfirmasi apa2 dari pihak BL, tau2 di bekuin. kalo gak telfon ke cs mungkin ane gak bakal tau itu akun kenapa gak bisa diapa2in duitnya. 2x telfon 2x juga ane gak nemuin solusi, katanya mau di emailin nomer tiket dan konfirmasi kalo ane udah call ke cs. tp ampe saat ini gak ada email dari BL. kan kampret yak, mana saldonya juga lumayan ada 1,8 jeti. mau dipake lebaran gak bisa grgr gak bisa ane cairin. sedih euy! padahal modal udah jalan terus, giliran mau dipetik hasilnya gak bisa.

THANKS BUKALAPAK!
sabar om ts, bl lagi pinjem dana ente buat bayar thr karyawannya emoticon-Sorry
kalau kita ada saldo 10 juta, lalu ada transaksi mencurigakan sebesar 15rb, dana kita dibekukan semua yang 10 juta ?
bener bener dah..
kalau di tokop*dia kan ya hanya 15rb itu aja yang direview.
yang nggak terkait transaksi tetep aman
Iya ampe sekarang saya udah mention twitter 2 kali, email 4 kali, telpon 3 kali, semuanya nyuruh nunggu email respon dari cs bukalapak tapi udah 6 hari sejak komplain pertama gaada tuh yang reply email
Uda gitu ticket komplain saya yang awal" selalu otomatis statusnya solved setelah 2 hari padahal gaada resolusi atau berita kembali dari pihak bukalapak
Quote:

Bukan cuma semua dana tpi kesbek yg umurnya maksimal cuma seminggu ikut beku dan terancam hangus emoticon-Ngakak

Ini busuknya bl dibanding toped. Kalo begini kasihan yg baru jualan (bener) udah di-souzonin buyernya dan takut dibekuin dompetnya emoticon-Sorry
Update: ampe skarang ane bikin tiket komplain uda 8 gaada satupun yang direspon, malah DITUTUP sama bukalapak secara otomatis. Saya ngga pengen seperti ini si tapi apakah bukalapak emang sengaja menahan dana saya?
Bukalapak lagi lagi bekukan bukadompet
Quote:


ane juga sama gan.
bikin tiket komplian 1 dibiarkan hingga 2 Minggu.
bikin berkali kali malah ditutup.
apa sih yang dimau sama admin
Diubah oleh merahputih171
coba share link tokonya disini


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di