alexa-tracking

Sandiaga: Temannya Jangan Dibawa ke Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f50679e7404147f8b4567/sandiaga-temannya-jangan-dibawa-ke-jakarta
Sandiaga: Temannya Jangan Dibawa ke Jakarta
Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno memberikan pesan-pesan kepada peserta mudik gratis Telkomsel di kawasan Monumen Nasional, Selasa (12/6/2018).

Kepada mereka, Sandiaga memperkenalkan konsep 3A yang bisa diterapkan saat kembali ke kampung halaman.

"Pertama, atur pengeluaran. Jangan hambur-hamburkan uang THR tetapi diatur digunakan sebaik-baiknya," ujar Sandiaga.

Sandiaga mengatakan uang THR lebih baik digunakan untuk berinvestasi. Pesan yang kedua, warga diminta untuk tidak selalu membawa warga pendatang ke Jakarta.


Sandiaga mengatakan, warga di daerah sebenarnya juga bisa sukses tanpa harus mengadu nasib ke Jakarta.

"A yang kedua adalah ajak teman, jadi jangan temannya di bawa ke Jakarta, tapi temannya diajak berbisnis di daerah," ujar Sandiaga.

Warga Jakarta bisa mengajari mereka berbisnis. Selain itu, warga Jakarta juga bisa membantu memasarkan produk-produk mereka ketika kembali ke Jakarta lagi.


Sandiaga: Temannya Jangan Dibawa ke Jakarta, tapi Diajak Berbisnis di Daerah

https://megapolitan.kompas.com/read/2018/06/12/11214701/sandiaga-temannya-jangan-dibawa-ke-jakarta-tapi-diajak-berbisnis-di

Sandiaga: Temannya Jangan Dibawa ke Jakarta

selamat tinggal kampret jangan kembali lagi ya ke jakartaemoticon-Wkwkwk
Sandiaga: Temannya Jangan Dibawa ke JakartaSandiaga: Temannya Jangan Dibawa ke Jakarta
emoticon-Ngakak
Quote:


Bwahahaha....wuanjir ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


https://news.detik.com/berita/405672...sib-di-jakarta

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


KJU jakarta bre emoticon-Ngakak
apaan sih sandi pake ngelarang segala !!
udah boleh kok sama anies !! emoticon-Mad
apakah ini awal mulany perceraian duo kadir doyok?
emoticon-Leh Uga
Quote:


Kacau nih yg ngedit..... emoticon-Ngakak
Quote:


duitnya habis bre emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Wakaka
yg bikin meme bener2 kompor gass 5 tungku neh
Lha katanya gabener boleh2 aj..ini wakil nya malah ngomong g boleh..kok plintat plintut ??? emoticon-Najis
Gaberner Vs wagabener emoticon-Leh Uga


G jadi nyapres Lu Nis
Quote:


emoticon-Leh Uga
HERAN!!!!!!

Gubernur sama Wakilnya kok BERTOLAK BELAKANG???

Ane malah setuju sama Wakilnya emoticon-Big Grin

maklum sih, yang kampanye paling lama kan Sandi
Quote:

Kan udah sering begini, intinya uno ngomong kebalikannya si anies lah. Nggak mau kalah di media mungkin, pengen "show off" juga emoticon-Wink
y ampun duo upin ipin satu ini koq ya g sinkron mulu
Quote:


Yg modalnya paling gede juga sandi, masa dia gajadi bos emoticon-Embarrassment
Quote:


koreksi :
yg paling banyak habis duit ya si sandi

emoticon-Ngakak