alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
3.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 222

Autolock Thread by Hansip

[COMMUNITY] Internet Three (3)

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
emoticon-kucing emoticon-Paw Try this with your own risk emoticon-Paw emoticon-kucing

Quote:


Syarat dan ketentuan :
Quote:



Pertanyaan yang sering muncul :
Spoiler for Recent ask:
Quote:
faq, masalah-solusi, tips -part 2-






masalah lemot kalo download idws
Spoiler for buka:



windows squid proxy
Spoiler for buka:


tutorial mengganti dns
Spoiler for buka:


kumpulan speed(speedwave) untuk perbandingan antar daerah

Spoiler for buka:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Coverage Area Three ( 3 ) Broadband
Quote:

credit : http://internet.tri.co.id/
PENGHARGAAN (PENGAKUAN) MOD RONI terhadap Thread 3 Community



Quote:



jadi buat apa kita melannggar rules kalo itu gag ada manfaatnya emoticon-Toast
====================================================

emoticon-2 Jempol
SELAMAT
anzumen
yang telah terpilih sebagai
new TS
Three Unlimited Community
emoticon-Cool
(official) Pemesanan kaos Three (3) Unlimited Community Desain 1

Kloter 1 : Kaos Three (3) Unlimited Community

Quote:


HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU

Quote:



DESIGN & SPESIFIKASI KAOS

Spoiler for kaos three Hitam:


Harga 75.000
Kaos Cotton Combed 30s, adem dan nyaman
Sablon rubber
warna kaos tersedia warna putih dan hitam..

UKURAN

Spoiler for ukuran:


FORMAT PEMESANAN
Quote:



PEMBAYARAN, PENGIRIMAN, DAN CONTACT PERSON
untuk pembayaran nanti setelah fix no rek langsung dismskan
Spoiler for contact person:


Spoiler for Daftar Pemesan kloter 1:

Spoiler for Daftar Pemesan kloter 2:

NB*= jika posting ini menyalahi aturan langsung PM aja ane gan.
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
wah udah ganti rumah aja nih
ane pengguna setia tere nih
beberapa bulan setelah launching ane udah pake karena murahnya (maklum dulu masih anak SMA), hehe
tapi untuk koneksi internetnya rada lelet di wilayah ane ciputat tangsel (mungkin karena banyak pemakainya),,baru kenceng kalau udah jam kalong.
Semoga aja kualitas 4Gnya nanti bisa diandalkan,,karena cuma tere yang masuk akal tarifnya dalam hal penawaran produk paket internetnya
Wow, udah masuk rumah baru emoticon-Belo
Semoga makin banyak user yang kebantu masalah soal mbak sulastri di rumah baru ini emoticon-Shakehand2
Quote:

nggak bisa gann...
emoticon-Shakehand2Selamat atas Rumah baru nya emoticon-Shakehand2
Semoga tri makin hari makin inovatif keluarin product product internetnya emoticon-Big Grin

wah langsung rumah baru, trit sebelumnya ngacir gegara racikan netmax emoticon-Ngakak (S)

semoga tri selalu bisa diandalkan emoticon-I Love Indonesia (S)
Rumah baru emoticon-Big Grin
Jaringan three sekarang gak stabil.
Kadang sering RTO di jam sibuk emoticon-Hammer (S)
daftar dulu deh biar ane nambah ilmu.
mudah2an sinyal ditingkatkan & ada unlimited beneran emoticon-Big Grin
Gw demen banget pakai 3 nih emoticon-Big Grin

Pas buat kantong rakyat jelata seperti ane emoticon-Ngakak
gw lock pejwan dulu emoticon-Cool
Mantap yeee
Semoga three makin berkah dengan paket2 murahnya dengan speed wuuush..
Diubah oleh budakbaleg
Halaman 1 dari 222


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di