alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Paketan J&T Shopee Bandung-Batam 10 hari belum sampai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f2b062e04c8b65b8b4568/paketan-jampt-shopee-bandung-batam-10-hari-belum-sampai

Paketan J&T Shopee Bandung-Batam 10 hari belum sampai

Jadi ceritanya gini, gw ada pesen jilbab di salah satu online shop Shopee. Pengirimannya via J&T. Rencanya nih mau gw pake buat lebaran ini.
- gw pesen di tanggal 1 juni 2018
- olshop kirim ke J&T 4 juni ( nih gw udah sabar dia packing sampe 4 hari , gw mikir emang rame nih olshop)
04-06-2018 20:53 SOREANG Paket telah diterima oleh MAJALAYA Dropped off
05-06-2018 01:50 BANDUNG Paket telah sampai di BDO_GATEWAY
- [color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]05-06-2018 06:52 BANDUNG Paket akan dikirimkan ke BTH_GATEWAY[/color]



Dan sampai gw bikin thread ini masih juga belum sampe , sedangkan konfirmasi penerimaan barang terakhir hari ini 12 juni. Gw follow up sama tu olshop di shopee , tokonya udah libur. Gw whatsup ke CS olshop , cuma dikirimin screenshoot J&T nya.
Kesel ga lo kalau jadi gw ? gw mau beli tu barang buat lebaran , gw yakin gak bakalan sampe tuh barang sampai gw habis mudik nanti.

Kalo ada yang pernah ngalamin hal ini pas belanja di shopee , sharing dong guys. Trus , kalian nunggu tuh barang atau minta pengembalian dana di shopee? sedangkan batas penerimaan tanggal sekarang. emoticon-Ngamuk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
shopee ya gan?
ane juga pernah garut - semarang pake jasa j&t
di hari ke 4 pengiriman ane dapet kabar barang hilang.
ane datangin j&t pusat semsrang buat laporan penggantian barang. ane gak mau gan, akhirnya di urus ama pengirim dg cara dikirim ulang barang nya (perkara penggantian mungkin diganti ke pengirim).

kasus ente beda, belum ada laporan kehilangan, saran ane datangi ke j&t pusat sana minta kejelasan barang.
di shopee ajukan perpanjangan masa garansi
Bisa Dibilang menjelang hari raya begini jangan harap bisa cepat agan agan sekalian , karena dicabang j&tnya juga selalu overload setiap hari gan. kecuali hari hari biasa
Quote:


langsung komplainnya ke CS kurirnya
percuma aja hubungi shopee atao seller,mereka juga ngga bisa ngapain2
Diubah oleh nickjer
dopost

Diubah oleh nickjer
perpanjangan garansi kan cuma 3 hari gan , selama 3 hari itu barang agan datang ga jadinya ?
Quote:


oke gan. thanks infonya
complain ke kurir


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di