alexa-tracking

5 Film Action Terbaik 2018, yang wajib kalian tonton

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f067c5c7798a7138b4567/5-film-action-terbaik-2018-yang-wajib-kalian-tonton
5 Film Action Terbaik 2018, yang wajib kalian tonton
kabar baik bagi kalian para pencinta film action ak5 Film Action Terbaik 2018, yang wajib kalian tontonan hadir film inih di bioskop kesayangan anda
1. Maze Runner The Death Cure 2018
5 Film Action Terbaik 2018, yang wajib kalian tonton
5 Film Action Terbaik 2018, yang wajib kalian tonton

moviesfilmsandflix.com



Seri ketiga dari film Maze Runner akhirnya dirilis pada tanggal 24 Januari 2018 dan berhasil membuat booming perfilman dunia. Dalam seri sebelumnya film ini ditutup dengan pengkhianatan Teresa yang berakibat tertangkapnya Minho. Dalam film ini menjelaskan tentang semua kejadian yang menjadi misteri dan belum terpecahkan di seri sebelumnya. Penasaran untuk menonton?
2. Tomb Raider 2018
5 Film Action Terbaik 2018, yang wajib kalian tonton
youtube.com




Tomb Raider 2018 tidak seperti seri sebelumnya yang diperankan oleh Angelina Jolie, kali ini Lara Croft diperankan oleh Alicia Vikander. Pada seri ini bercerita tentang Alicia Vikander (Lara Croft) yang mencari ayahnya yang hilang secara misterius. Film ini dirilis 7 Maret 2018 lalu di seluruh bioskop di tanah air.
3. Black Panther 2018
5 Film Action Terbaik 2018, yang wajib kalian tonton5 Film Action Terbaik 2018, yang wajib kalian tonton
5 Film Action Terbaik 2018, yang wajib kalian tonton

www.cinematographe.it




Tidak seperti film-film di atas yang berseri, Black Panther merupakan film perdana. Bercerita tentang T'Challa yang menggantikan mendiang ayahnya sebagai raja di Wakanda. Dia terlibat dalam konflik hebat yang mengharuskannya mengerahkan seluruh kekuatan black panther untuk melumpuhkan musuh-musuhnya.
4. Pacific Rim: Uprising 2018

5 Film Action Terbaik 2018, yang wajib kalian tonton
wallpapersite.com



Dalam seri ini masih bercerita tentang pertarungan fantastis para robot yang berusaha menyelamatkan dunia, namun seri ini menawarkan cerita yang lebih fresh dan menarik. Film ini diperankan oleh John Beyoga, aktor yang pernah bermain di film Star Wars: The Force AwakensPacific Rim: Uprising bercerita tentang monster kaiju yang kembali muncul dan meluluhlantakkan kota, namun sayang para pilot jaeger yang belum terlatih tidak bisa melawan monster kaiju yang kuat.
5. Rampage 2018
5 Film Action Terbaik 2018, yang wajib kalian tonton5 Film Action Terbaik 2018, yang wajib kalian tontonRampage merupakan sebuah film perdana yang pertama kali muncul sama seperti Black Panther. Film ini menyodorkan cerita tentang seorang primatologis yang berteman dengan seekor gorilla jinak yang berubah menjadi seekor monster ganas. Film ini dirilis pada 11 April yang lalu di UK dan Rusia.

 

 
5 film di atas merupakan film action yang paling booming di 2018. Mana yang jadi film favoritmu?
Gue seneng nih film2 bergenre ginian cuk..
Keren ini TS nya..
Cendol buat elu..
Quote:

makasih gan
nunggu MI : fallout emoticon-Ngacir
Rampage doang bray yg blm ane tonton...
Avenger gak ada, trit lucu emoticon-Ngakak

Avengers mana gan? emoticon-Ngakak (S)
Yg terbaik (so far) malah ga ada emoticon-Hammer (S)

ter-booming nggak selalu jadi yg terbaik gan, menurut ane sih.
rampage sama pacific rim terbaek??? film ampas gitu. menang darderdor doank
dan infinity war gak masuk???
yg uda nonton : maze runner death cure, pasific rim up rising dan BP

yg blm nonton : rampage ama tomb raider

maze runner death cure action terbaik??? ente ngelawak gan? drama terbaik iya! emoticon-Leh Uga
menang jauh avenger infinity war ama deadpool 2 gan soal action emoticon-Big Grin
Maze runner yg blm. Dan blm ada yg ok tu film di list ts