alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TOP 5] Game Online Yang Pernah Berjaya di Masanya dan Sulit Dilupakan
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ef66ddcd7702d248b4571/top-5-game-online-yang-pernah-berjaya-di-masanya-dan-sulit-dilupakan

[TOP 5] Game Online Yang Pernah Berjaya di Masanya dan Sulit Dilupakan

[TOP 5] Game Online Yang Pernah Berjaya di Masanya dan Sulit Dilupakan[TOP 5] Game Online Yang Pernah Berjaya di Masanya dan Sulit Dilupakan


Hmmm klo ngebahas tentang game online pasti rata" di masa kecilnya udah pada pernah main nih, apalagi yang biasa jadi penghuni warnet  emoticon-Genitatau susah lepas dari warung internet ( WARNET ) emoticon-Malu,  menurut ane ada 5 game online yang bikin betah ngegame bahkan bisa sampe nginep di warnet dan cabut sekolah atau cari alesan ke ortu atau ke sekolah colong"an ngumpet"an demi ngegame emoticon-Genit


1. Counter Strike 1.6



Quote:




2. O2 Jam



Quote:




3. Ragnarok


Quote:





4. DOTA 1 [ Defense Of The Ancients ]



Quote:





5. RisingForce / RF



Quote:




sekian aja game online menurut ts yang sering teringat dan beberapa masih dimainin meski bukan online resmi alias private server , jadi ketauan nih ts nya gamer lawas kayanya emoticon-Peace






Spoiler for referensi:
Diubah oleh sangceperis
Halaman 1 dari 10
ragnarok sama rf asli kebayang jadi ketua guild

abis itu war ngerusuhin ras lainnya yang lagi levelingemoticon-Ngakak
lost saga pro aeemoticon-Stick Out Tongue
dota 1 penuh kenangan ....
libur kuliah main sama temen di kostan sampe 24 jam ... besoknya tidur .. hahhaa
Luna sama Rohan kok gak masuk ya ?
Ro penuh kenangan emoticon-Big Grin
wah begitu ya gan
warcraft III defend of the ancients emoticon-Cool
Kangen Ragnarok emoticon-Mewek

Tahun kemarin masih maen tapi Gravintodnya Bangke emoticon-fuck
cuma kuat maen 5-6 bulanan aja
Ohh RF toh.. kirain PWI..
Ane dulu maen nya PWI soalnya emoticon-Malu
seal online lah first 3d mmorpg di indonesia, lebih banyak playernya daripada rf
Quote:

Ajib ntuh kayanya, dri bangsa mane sebelome?, Ane sringnya bangsa kaleng emoticon-Ngakak
Quote:

Sring liatin temen tpi gk pernah maen ane klo lost saga emoticon-Mewek
Quote:

Ia gan penuh kenangan dan cerita pastinya itu, entah yg bahagia atau adu kalimat kasar emoticon-Ngakak
Quote:

Luna sama rohan mao dimasukin cuman terbatas rules eventnya top 5 aja emoticon-Ngakak , next ane bikin lgi dri taon 2000an yg ane maenin emoticon-Malu luna ane masih maen cuman yg celestial
Quote:


acc dong emoticon-army
Quote:


Anjriit kirain ane celestial udh punah emoticon-Ngakak
Quote:

Selalu jdi kenangan game lawas emoticon-Genit
Quote:

Yoman gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Genit
Quote:

Ane masih maen tpi yg dah versi mobile yg ro idlenya sekarang paling emoticon-Malu
Quote:

PerfectWorldIndonesia kah? Klo pw ia ane maen tpi dah pensi, trakhir di server emas emoticon-Malu
[TOP 5] Game Online Yang Pernah Berjaya di Masanya dan Sulit Dilupakan
Char ane versi muka ama badan di edit pas mulai charnya, kepalanya permanent bgituh trus dengan badan gendut pendek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Ia seal ttp juara dari awal kluar, banyak item yg jadi rupiah juga klo yg ngerti emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:

para bangsa kaleng emoticon-Ngakak
Quote:

diantara ada dan tiada tepatnya sih gan emoticon-Ngakak
klo di indo mungkin dah seperti punah alias tenggelem, tpi klo di gamenya msh rame sih
cuman ya gamer luar indo banyakan emoticon-Malu emoticon-Malu
o2jam game lawas yang kagak kluar lagi apa ye gan?
lagunya asik" padahal emoticon-Belo
Quote:

charnya unik emoticon-Belo
Kalo gak salah sodara ane pernah maen game yg namanya laghaim kayaknya seangkatan sm RO juga dah masa gamenya
Quote:

Limited edition emoticon-Ngakak
Quote:


Ia ada gan cuman gk serame ro kayanya emoticon-Malu
cuma cs doank yang ane mainin
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di