alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Zoom In, produk aneh buatan Hot Wheels
4.81 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1eedce14088d631a8b4569/zoom-in-produk-aneh-buatan-hot-wheels

Zoom In, produk aneh buatan Hot Wheels

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane


Zoom In, produk aneh buatan Hot Wheels

Siapa yang tidak kenal dengan Hot Wheels, brand mainan yang terkenal mungkin di seluruh dunia, dengan spesialis membuat mainan bertema mobil, sepeda motor, dan kendaraan lainnya ini, semua orang pasti tahu. Hot Wheels juga memiliki banyak fans, dimana kebanyakan dari mereka mengkoleksi seri-seri produk terbatas atau paling ikonik dari Hot Wheels, karena Hot Wheels ini bisa juga dijadikan sebagai investasi untuk kedepannya, walaupun hanya mainan, yang namanya produk terbatas atau ikonik pasti memiliki harga berbeda. Belakangan Hot Wheels membuat kaget banyak orang dengan produk mainan barunya bernama Zoom In, karena produknya ini benar-benar beda dengan mobil-mobilan yang biasa Hot Wheels buat, memiliki fungsi tersendiri, walau dari bentuknya kelihatannya agak aneh.

Spoiler for Seperti apa itu Hot Wheels Zoom In?:


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:


Diubah oleh kripikir
Halaman 1 dari 17
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Merapi, bukan yang dulu lagi, dia mulai berubah
https://kaskus.co.id/thread/5b0889ea...-mulai-berubah

Gila Next Level, acesories game boy kamera, di pasangkan ke lensa tele DSLR
https://kaskus.co.id/thread/5b17a074...ensa-tele-dslr

Inilah kembang api paling absurd menurut ane
https://kaskus.co.id/thread/5b186257...rd-menurut-ane

Zoom In, produk aneh buatan Hot Wheels
https://kaskus.co.id/thread/5b1eedce...tan-hot-wheels

Anehnya Jepang, ada lomba membuat taman di bak mobil pickup
https://kaskus.co.id/thread/5b218c67...k-mobil-pickup

Diubah oleh kripikir
Bukan maksud ane untuk serakah ambil Pertamax dan Keduax, tapi dopost gan.
Diubah oleh kripikir
Tinggal pke VR emoticon-Jempol
Menurut ane bentuk nya jelek
ky simulator2 tp versi yg real
bgus tuh bisa buat rekam mobil di depanya
mantaap ini
cuma untuk naro gopro doang?
Quote:


bener gan, pake VR terus lihat hasil video dari Zoom In, rasanya kayak naik Hot Wheels di lintasannya.

Quote:


iya bentuknya tidak seperti Hot Wheels biasanya, tapi itu kan ada alasannya kenapa seperti itu.
keren ya
Unik hot wheelsnya
Unik nihemoticon-Matabelo
Keren gan
in produk yg ane cari2 dari kmrn.. syang ny di indo blm ad jual.. baru di ebay...
kerennnn,sesuatu tercipta pasti ada manfaatnya
Oh buat dudukan kamera go pro,
pantas nggak umum.

emoticon-Wakaka
gokil emoticon-Wow
wah murah ya
Pejwan aja lah, ane gak suka hot wheels emoticon-Malu
Diubah oleh bmoody
lah kok? jadi aneh
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di