alexa-tracking

Lansia Pencuri Pisang Tewas Dikeroyok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ed7361ee5dfce558b4567/lansia-pencuri-pisang-tewas-dikeroyok
Lansia Pencuri Pisang Tewas Dikeroyok
Quote:


Miris, nyuri pisang cuma buat makan aja ampe hilang nyawa, udah kena stroke pula, mungkin lingkungan sudah tidak ada yang peduli ngasih bantuan orang orang macam gini, apalagi pemerintahnya emoticon-Mewek
image-url-apps
nggak usah mandang mereka manusia lagi pak pol anggap aja mereka kotoran alam yg kudu di musnahkan aja tuh pelaku emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
image-url-apps
Ya pemuda mabuk apa yg diharapkan dari mereka
KASKUS Ads
image-url-apps
Kasihan banget bray emoticon-Frown
Cuma gara2 nyolong pisang dikeroyok sampai mati

Edan banget..

Yg nyolong duit 1.1 triliun skrng malah enak2an jd wakil pemimpin ..goblokin nasbung2 pake aer comberan biar tambah manut2 goblok emoticon-Frown

https://m.detik.com/news/berita/1507...-kasus-korupsi
image-url-apps
Itulah bagusnya minuman beralkohol. Baiknya penjualannya makin dipermudah. Bebas.
image-url-apps
Astagfirullah, kenapa orang yang perutnya lapar dan stroke mencuri pisang harus mengalami nasib seperti ini...sedangkan "KORUPTOR" enak2an...harus pencuri uang Rakyat alias "KORUPTOR" yang dibeginikan...biar kapok dan tahu rasanya akan hukum jalanan...emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Turut Berduka untuk korban meninggal emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Maling mati dihajar, gw maklum saja. Itu resikonya.
Yg bikin sedih, kog tetangga nya gak tau, ada tetangga lain yg gak punya makanan selain pisang colongan.
Ntah kenapa berita ini Bikin gw introspeksi, mesti lebih peduli dengan lingkungan dan tetangga gw. emoticon-Frown
image-url-apps
ya gimanapun mencuri tetep aja salah tapi matiin orang lebih salah emoticon-No Hope
yang ketahuan ikut keroyok di hukum mati aja tuh gak usah hidup lagi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Sungguh terlalu
image-url-apps
rt??,rw??,lurah??, camat??, bupati??, kemana nih??, ada warganya yg kelaparan ampe nyolong pisang, mokad di hajar masa lagiemoticon-No Hope
image-url-apps
Barang buktinya, sepeda motor matik milik korban dan standan pisang.

korban punya motor, kalo emang bener2 ga punya duit buat makan. kenapa ga dijual aja motornya.
image-url-apps
Quote:


Orang sini lebih doyan mikirin negara lain drpd negara sendiri dan lingkungan sekitar.

Mencuri salah.
Main hakim sendiri jg salah.
image-url-apps
Bantu Palestina saja sampe ribuan ton beras
Saudara sebangsa sudah pada sejahtera semua kan

emoticon-Traveller

Turut berduka buat korban

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Yah namanya nyolong harus siap konsekuensinya.

Ketauan ya bisa dibilang apes.

Ga ketauan ya dapat rejeki haram
uang mesjid kan banyak mengendap kenapa gak di sumbangin aja kesana
malah dimakan sama umat2
image-url-apps
Pemuda mabokemoticon-Nohope

Quote:



NAH KADANG GUE SETUJU AMA KOMEN WARAS


TETANGGA ITU SODARA TERDEKAT BREE
image-url-apps
Pisang.. Di rumah gw satu tandan masih dapet 50-70 ribu. Seandainya bapak ada deket sini, gw kasi gratis. Kalo habis bisa minta lagi.
Mencuri pasti salah. Tapi mencuri pisang sampai dibunuh?

Gan, kalo ketemu maling makanan, coba inget yang ketangkep ott kpk miliaran, supaya nafsu membunuh bisa kurang dikit.



image-url-apps
tetangga sakit ga mampu mencari nafkah... tetangga sama sekali ga ada yg peduli





emoticon-Turut Berduka
×