alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
TOP 5 Game Online Yang Berhasil Memikat Hati Para Gamers
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1eca46d89b090c798b4571/top-5-game-online-yang-berhasil-memikat-hati-para-gamers

TOP 5 Game Online Yang Berhasil Memikat Hati Para Gamers

TOP 5 Game Online Yang Berhasil Memikat Hati Para Gamers
SELAMAT DATANG
Di Thread Ane Yang Sederhana Ini

emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai


Bicara soal game online memang gak ada habisnya.
Banyak orang yang mengisi waktu luang mereka dengan memainkan game online untuk mengusir kejenuhan mereka.
Namun bagi para gamer sejati, bermain game sudah seperti kebutuhan mereka.

Memang sih bermain game apalagi game online yang bisa menghubungkan player dari seluruh dunia ini memang asik untuk dimainkan.
Bahkan sampai saat ini sudah ada banyak sekali game-game online khususnya game mobile yang bisa didapatkan atau di download secara gratis.

Untuk memenuhi kebutuhan para gamers itu, banyak produsen game yang berlomba-lomba membuat game yang bisa memikat hati para gamers.
Ada beberapa game yang berhasil memikat hati para gamers tersebut.
Pada kesempatan kali ini, ane merangkum daftar game yang seru menurut ane menjadi TOP 5 Game Online Yang Berhasil Memikat Hati Para Gamers



1. Mobile Legends
TOP 5 Game Online Yang Berhasil Memikat Hati Para Gamers
Disini siapa sih yang tak kenal dengan game yang satu ini ?
Game ini begitu menjamur di kalangan masyarakat. Dari anak kecil, remaja, sampai orang dewasa pun ikut memainkannya.
Game besutan Moonton ini memang berhasil memikat hati para gamers. Game yang berjenis MOBA ini memiliki alur permainan yang sangat seru didalamnya, tak heran game ini sangat diminati oleh masyarakat.


2. Clash Of Clans
TOP 5 Game Online Yang Berhasil Memikat Hati Para Gamers
Pasti semuanya sudah tau deh game ini berjenis apa.
Yaa, Clash Of Clans adalah game yang berjenis strategi premium yang di kembangkan oleh Supercell,sebuah perusahaan video game yang berbasis di Finlandia.
Game ini juga sangat diminati para gamers, bahkan di Indonesia akun game Clash Of Clans yang sudah mencapai tingkat tertentu bisa dijual dengan harga jutaan rupiah.
Nominal yang tidak sedikit untuk sebuah akun game. Hal ini menandakan betapa jayanya game yang satu ini.


3. Let's Get Rich
TOP 5 Game Online Yang Berhasil Memikat Hati Para Gamers
Let's Get Rich merupakan game online yang mengangkat permainan monopoli.
Dengan karakter-karakter lucu di dalamnya serta item-item yang membuat game semakin seru, maka game ini cukup berhasil memikat hati para gamers. Tercatat di google play store sudah lebih dari 50 juta unduhan. Menandakan bahwa game ini banyak yang menyukai dengan ratingnya yang rata-rata mencapai 4,3 bintang dari 5 bintang.


4. TOP ELEVEN
TOP 5 Game Online Yang Berhasil Memikat Hati Para Gamers
Bagi pecinta sepak bola tentu tak asing lagi dengan game yang satu ini.
Game berjenis Manager Football yang dikembangkan oleh Nordeus ini cukup menyita perhatian para pengguna Facebook dan situs media sosial lainnya.
Dalam game ini, pemain akan merasakan sensasi menjadi manager sebuah club sepak bola.
Pemain disuruh membangun clubnya untuk bertanding di kompetisi-kompetisi besar dengan pemain lain.


5. 8 Ball Pool
TOP 5 Game Online Yang Berhasil Memikat Hati Para Gamers
Game billiard yang dikembangkan oleh miniclip ini pernah menjadi game favorit ane gan.
Disini kita bisa bermain billiard dan beradu skill dengan melawan teman yang ada di daftar teman Facebook kita.
Game ini sempat memikat hati para pengguna Facebook, di google play store tercatat 100 juta download atau lebih dengan ratingnya rata-rata 4,5 bintang dari 5 bintang. Pencapaian yang cukup gemilang.



Itulah TOP 5 Game Online Yang Berhasil Memikat Hati Para Gamers. Tentu masih banyak lagi game-game lainnya yang tidak kalah asik untuk dimainkan.
Dengan meningkatnya popularitas game online, kemungkinan besar para produsen game akan lebih giat lagi memunculkan game-game baru yang akan seru untuk dimainkan.
Kita tunggu saja nanti seperti apa perkembangannya.

Terima kasih gan/sist yang sudah menyempatkan waktunya yang sangat berharga untuk berkunjung di thread yang sederhana ini.


Spoiler for TS:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Semuanya pernah saya maenin.. tapi gak bertahan lama karena saya tak jago bermain gameemoticon-Berduka (S)
Quote:


sama dong berarti...ane juga gak jago bermain game...
yang penting masih bisa merasakan bermain gan....hehehe
Quote:


Iya gan.. saya mah mainya petak umpet, bentengan, atau gak polisi polisianemoticon-Big Grin
Quote:


Justru permainan itulah yang bisa mendekatkan persahabatan antar kawan gan...emoticon-Big Grin
Quote:


Tergerus kemajuan jaman omemoticon-Belo
Cuma bisa inget inget doang sekarang kitaemoticon-Berduka (S)
Quote:


sayang anak zaman now tidak bisa merasakan nya bree
emoticon-Ngakak
ml dah paling demen
Quote:


sangat menjamur gan emoticon-Ngakak
sepi brew
Quote:


emoticon-Turut Berduka
AoV gk masuk gan?
ane lebih suka game2 Fighting gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di