alexa-tracking

5 Hal Kenapa Para Entrepreneur Wajib Punya Asuransi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1eab0dc0cb17871f8b4568/5-hal-kenapa-para-entrepreneur-wajib-punya-asuransi
5 Hal Kenapa Para Entrepreneur Wajib Punya Asuransi
5 Hal Kenapa Para Entrepreneur Wajib Punya Asuransi

Guys, sejauh ini apa kalian masih berpikir bahwa asuransi itu gak menguntungkan bagi kalian? Eits, tunggu dulu. Kamu harus cek kelima hal penting berikut ini deh. Check this out!


1. Untuk perlindungan dari musibah maupun risiko
5 Hal Kenapa Para Entrepreneur Wajib Punya Asuransi
Semua orang gak akan ada yang tau atau menebak apa yang akan terjadi di kemudian hari. Inilah yang asuransi prioritaskan bagi para nasabahnya, khususnya apabila kamu terjadi kecelakaan. Disaat seperti ini, hanya asuransi yang bisa ‘menjawab’ musibahmu atau kecelakaan seperti biaya untuk perawatan rumah sakit, atau investasi yang bisa membantu bisnis berjaya lagi. Kamu kepikiran sampai sini gak guys?


2. Sebagai investasi jangka panjang
5 Hal Kenapa Para Entrepreneur Wajib Punya Asuransi
Kalau kamu bekerja sebagai seorang karyawan, pasti kamu udah memikirkan masa depan. Bener gak? Sebagai langkah awal, kamu bisa nih berinvestasi untuk jangka panjang lewat asuransi. Jangan salah kaprah dulu, gak semua asuransi itu sama lho. Pasalnya ada asuransi yang bener keliatan investasi optimalkayak produk asuransi FWD LooP dari FWD Life. Jadi kamu harus lebih teliti lagi nih buat bertanya pada agenmu, kapan sih investasi kamu bisa dimulai.


3. Sebagai proteksi kesehatan yang tak terduga
5 Hal Kenapa Para Entrepreneur Wajib Punya Asuransi
Selain menabung, salah satu jenis asuransi yang paling populer adalah asuransi kesehatan. Jenis asuransi ini dijamin bisa memproteksi dirimu dari segala macam bahaya kesehatan. Jenis asuransi ini dapat memberikan coverage untuk biaya berobatmu, seperti rawat inap sampai dengan perlindungan untuk penyakit kritis. Namanya penyakit, gak ada yang bisa menduganya 'kan?


4. Untuk persiapan rencana masa depan
5 Hal Kenapa Para Entrepreneur Wajib Punya Asuransi
Masih seputar investasi jangka panjang nih, inilah mengapa asuransi bisa berguna untuk masa depanmu. Ingat, ada risiko inflasi yang bikin biaya di masa mendatang akan jauh lebih mahal dibandingkan saat ini. Jadi gak ada salahnya kamu mulai pakai asuransi sedini mungkin, ya lumayan kan buat tambahan biaya pernikahanmu nanti?


5. Melatih disiplin mengumpulkan uang
5 Hal Kenapa Para Entrepreneur Wajib Punya Asuransi
Saat kamu memutuskan untuk berasuransi, mau gak mau atau suka gak suka, kamu harus on time dalam membayar ‘kewajibanmu’ ini. Tanpa kamu sadari, sebenarnya hal ini justru membuatmu semakin terlatih untuk disiplin. Wah kalau gak kayak gini, kamu pasti bakalan sering jalan atau shopping deh.

Setelah membaca kelima manfaat dari asuransi ini, kamu semakin yakin gak buat berinvestasi dengan asuransi? Nah IDN Times saranin nih, kamu mendingan pakai asuransi dari FWD LooP. Sesuai dengan jiwa mudamu, asuransi ini emang dikhususkan bagi kalangan milenial masa kini karena lebih simpel dan mempunyai hampir semua manfaat yang kamu butuhkan. Ada 5 manfaat termasuk investasi yang bisa kamu dapat termasuk didalamnya ada investasi juga! Tertarik? Kamu bisa langsung klik di sini!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/inspir...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 5 Hal Kenapa Para Entrepreneur Wajib Punya Asuransi 5 Barang yang Jadi Top of Mind Milenial untuk Dimiliki Sebelum Usia 30

- 5 Hal Kenapa Para Entrepreneur Wajib Punya Asuransi Klaim Asuransi Jiwa Ribet? Baca Tips Ini untuk Menyederhanakannya

- 5 Hal Kenapa Para Entrepreneur Wajib Punya Asuransi FWD Life Bersama SOIna Membuat Program Pemberdayaan Disabilitas

×