alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[FR] Berkat XL, Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ea84492523331308b4567/fr-berkat-xl-kaskuser-jadibisa-silaturahmi

[FR] Berkat XL, Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

KASKUS Regional Visit Yogyakarta with XL "Kaskuser #JADIBISA Silaturahmi"

Halo Agan Sista, emoticon-Hai kali ini ane mau menceritakan keseruan  KASKUS Regional Visit Yogyakarta With XL di bulan Ramadan. Ane dapet info dari akun Instagram @kaskusnetworks. ane langsung ikutan daftar dengan mendaftar di link yang diberikan. Setelah ane baca baca ternyata KASKUS Regional Visit Yogyakarta merupakan kota ke 3 yang dikunjungi oleh Kaskus, Bagi agan-agan yang belum tau kemarin acara ini diadakan dimana ,, nih ane kasi tau di bawah: 

Hari, tanggal: Sabtu, 2 Juni 2018
Waktu: Pukul 15:30 WIB
Tempat: Hotel De H Boutique, Jalan Professor Herman Yohanes No. 1, Yogyakarta

Diselengarakannya di Hotel De H Boutique yang keren. pokoknya Kaskus Regional Visit Yogyakarta kali in mantap. Oh ia acara kali ini bertemakan Kaskuser #JADIBISA Silaturahmi seperti judul di atas. Dengan tujuan memberikan informasi seputar XL yang bikin kamu #JADIBISA apapun dengan paket Akses youtube Unlimited dan mempererat tali persaudaran antar sesama kaskuser. untuk itu pantau dan baca terus thread ini ampe bawah, nanti agan sista bakal dapet hikmah dari thread ini. oh ia bagi yang belum liat banner acaranya nih ane kasi liat :

[FR] Berkat XL, Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

Ada apa aja sih di acara ini?

  • Foto dan Video IG competition berhadiah 1 buah Smartphone "Xtreme 1"
  • Ada 8 Smartphone keren dari XL untuk Field Report Competition
  • Doorprize Voucher Belanja MAP dari KASKUS
  • Ada Live Musiknya juga
  • Dan yang pasti ada menu Buka Puasa

Selain itu juga bakal ada bincang-bincang bersama Addemo sebagai Reg. Leader Yogyakarta dan Mate dari XL. yuk pantau terus emoticon-cystg

jalannya acara

 Ane berangkat dari semarang pukul 11:00 WIB dan sampai di Hotel De H Boutique Pukul 15.00 WIB, Sesampainya di TKP ane langsung daftar ulang.
Spoiler for foto:


Sambil menunggu acaranya dimulai, yuk kita lihat produk terbaru dari XL yaitu Xtream 1 Plus. 
Spoiler for foto:


Selain agan dan sista bisa melihat secara langsung Xtream 1 plus, gansis bisa berfoto dengan property yang disedikan
Spoiler for foto:


Biar gansis semakin semangat mengikuti acara, para peserta dihibur dengan lantunan suara merdu dari sista Imu
Spoiler for foto:


Setelah gansis semangat karena bernyanyi ria dengan sista Imu saatnya MC kece kita agan Alit yang akan memandu keseruan acara ini
Spoiler for foto:


Selanjutnya ada kata sambutan dari reg leader yogyakarta dan Team Kaskus
Spoiler for foto:


Yang dinantikan pun tiba yaitu bincang-bincang dengan agan addemo dan agan mate dari XL
Spoiler for foto:


Saking asyiknya berbincang-bincang, tak terasa waktu berbuka puasa pun tiba. Saatnya Gansis dipersilahkan untuk berbuka dengan hidangan yang tersedia
Spoiler for foto:


Setelah sholat magrib dan berbuka puasa, saatnya Ustadz Bayu Satria Wicaksana memberikan tausiyah kepada Kaskuser yang akan membuat acara kali ini makin berfaedah
Spoiler for foto:


Keseruan acara ini berlanjut dengan diajaknya agan sista bermain game berhadiah voucher belanja ratusan ribu rupiah, gamenya seru banget dimana terdapat 3 tim yang beranggotakan 3 orang. ketiga tim ini ditantang untuk bergaya layaknya sedang ngeVlog dengan cerita dan gaya seseru mungkin.
Spoiler for foto:


Setelah game berakhrih saatnya pengumuman Gansis yang beruntung dapatkan doorprize serta pemenang foto dan video Instagram competition
Spoiler for foto:


Bincang-bincang sudah, buka puasa sudah, buka puasa serta bermain game juga sudah saatnya berfoto bersama dengan para Kaskuser Yogyakarta. Foto bersama menjadi penutup keseruan acara kali ini.
Spoiler for foto:


Nah seru bukan acara KASKUS Regional Visit Yogyakarta with XL "Kaskuser #JADIBISA Silaturahmi", kita jadi banyak mendaptakan pengalaman yang bermanfaat seputar kegiatan Reg. kaskus yogyakarta dan yang terpenting lewat smartphone yang XL luncurkan kita #JADIBISA apapun dengan akses youtube unlimited 24 jam. Terimakasih buat Kaskus & XL yang sudah menyelenggarakan Acara keren ini. tidak lupa juga buat Hotel De H Boutique yang sudah menyediakan tempat yang nyaman dan makanan yang enak.



Sekian pengalaman seru ane saat mengikuti KASKUS Regional Visit Yogyakarta with XL "Kaskuser #JADIBISA Silaturahmi", sampai ketemu di thread ane yang lainnya. 
emoticon-Jempol



Diubah oleh hadyt10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax emoticon-Jempol


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di