alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Mobile Yang Dapat Mengalahkan Eksistensi "Mobile Legends"
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e9ae2dbd770142a8b4580/5-game-mobile-yang-dapat-mengalahkan-eksistensi-quotmobile-legendsquot

5 Game Mobile Yang Dapat Mengalahkan Eksistensi "Mobile Legends"

5 Game Mobile Yang Dapat Mengalahkan Eksistensi "Mobile Legends"

Halo agan dan sista sekalian, apa kabar semuanya? Pastinya baik dong, hehehe.... Setelah melewati hari-hari yang dipenuhi oleh berbagai macam kesibukan, akhirnya sekarang ane dapat meluangkan waktu ane untuk membuat sebuah thread dan kali ini ane akan membahas tentang 5 game yang menurut ane bisa mengalahkan eksistensi game moba "Mobile Legends" yang setiap hari dimainin ama semua kalangan, baik yang tua dan muda, laki atau perempuan, pelajar sampai karyawan semuanya pada demam game yang satu ini. Yukss cekidot coy
emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

5 Game Mobile Yang Dapat Mengalahkan Eksistensi "Mobile Legends"


Quote:


Quote:



PERTAMA

Quote:


KEDUA

Quote:


KETIGA

Quote:


KEEMPAT

Quote:


KELIMA

Quote:



Itu dia gan 5 game yang dapat mengalahkan eksistensi popularitas Mobile Legends, dan perlu diingat gan isi di dalam thread ini hanyalah opini ane, hehehe. Mohon maaf jika ada kesalahan didalam thread ini, karena ane hanyalah manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. Eakkkkkkk emoticon-Smilieemoticon-Angkat Beer

Kalo berkenan, jangan lupa di rate n share ya
emoticon-Malu emoticon-Maaf Agan




Sumber Thread : Opini ane, dan dailysocial.id
Sumber Gambar : Google Images
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
PUBG, Dragonest, Lineage kayaknya wajib di coba
btw ane pertamax di thread game emoticon-Hammer2


kok sepi yah?padahal pembahasannya cukup menarik
Quote:


Quote:


hahhahaha, sayang aja hape ane ga mampu geber pabji

ya gan, jadi cedih nih, mungkin trit ini kontra dgn ml mania.. hehehhehe

emoticon-Hammer2
Quote:


mungkin player ml belom pada liat kali gan emoticon-Matabelo
udah maen PUBGM emoticon-Cool senjata paporit klo dapet groza
Quote:


sebenarnya mau masukin aov, biar heboh. hahaha
Quote:


ahaahhha, rata2 uda pada main nih... ane cuma bisa main crossfire aja krn internal ane uda sesak, kaya hati ini..
Quote:


nanti jadi rame gan emoticon-Ngakak
Quote:


kalo rame ya yg nimbrung ml player maybe.
emoticon-Request
emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed

penasaran juga sama Dragon Nest, namun entah kenapa reviewnya jelek ya????? emoticon-Amazed .

PUBG oke (walaupun sama kayak game2 Battleground ato MOBA pada umumnya, main sendiri lama2 bakal mentok kalo gak punya skill dewa dan rentan bosen). emoticon-Wowcantik
Diubah oleh Yohbk
Quote:


ya begitulah emoticon-Ngakak
Quote:


pernah main dragonest pc ga?mnrt ane soal review ga terlalu ngaruh ke suka atau engganya kita, selama jiwa agan masih mmorpg wajib buat di coba dragonest mobilenya emoticon-Toast
Quote:


Blm gan.... ane aja baru tau itu game dari versi mobile. emoticon-Wowcantik
Quote:


agan suka game mmorpg gak?kalo iya, wajib di coba tapi kalo engga lbh baik jgn di coba emoticon-Matabelo
Quote:


maklum bray ni game klo hp kentang ya gitu emoticon-Ngakak ane kadang ngiri sama yg hapenya bisa set HD emoticon-Mewek kan enak tuh


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di