alexa-tracking

G7 summit with Donald Trump a ‘depressing’ experience: Angela Merkel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e97c3902cfe6b7c8b4567/g7-summit-with-donald-trump-a-depressing-experience-angela-merkel
G7 summit with Donald Trump a ‘depressing’ experience: Angela Merkel
FRANKFURT – German Chancellor Angela Merkel found the contentious Group of Seven summit with U.S. President Donald Trump a “sobering” and “depressing” experience but says European leaders won’t be “taken advantage of” on trade.
She conceded in an interview on German public television Sunday that the meeting’s outcome “wasn’t a great thing” and that “I have spoken of a sobering experience, which for me is a lot.”
READ MORE: European leaders maintain support for G7 communique despite Donald Trump withdrawal
Merkel, French President Emmanuel Macron and the other leaders clashed with Trump over steel and aluminum tariffs as well as his decision to abandon a deal with Iran to limit its nuclear program.

The group managed a common statement in which they agreed to disagree on some issues, only to have Trump disavow the document in a tweet after leaving the meeting.

https://globalnews.ca/news/4265752/a...nald-trump-g7/

trump clownemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
G7 summit with Donald Trump a ‘depressing’ experience: Angela MerkelG7 summit with Donald Trump a ‘depressing’ experience: Angela MerkelG7 summit with Donald Trump a ‘depressing’ experience: Angela MerkelG7 summit with Donald Trump a ‘depressing’ experience: Angela MerkelG7 summit with Donald Trump a ‘depressing’ experience: Angela MerkelG7 summit with Donald Trump a ‘depressing’ experience: Angela Merkel


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Jempol emoticon-Toast
Quote:


Lah yg suka ngambil keuntungan itu dia sendiri

Untuk anggaran NATO cuma mau ngeluarin 1% dari GDPnya, padahal sesuai perjanjian harus 2% GDP.

Pengen perlindungan Amerika dan sekutunya tapi gak mau melaksanakan kewajiban.
KASKUS Ads
Depressing karena ditagih mulu ya sama Trump?

Terkait Anggaran NATO, Trump Tagih US$ 490 Miliar ke Merkel

http://www.beritasatu.com/dunia/4217...ke-merkel.html
image-url-apps
Alhamdulillah , Angela Merkel Sang Khalifah Ummat sudah bersabda
imo bukan cuman tariff n nato
tapi biaya pbb etc (segala sesuatu yg bersifat global) donatur terbesar amrik juga
emank sih ngefek ke political power di oversea dgn buang2 duit kaya gitu, tapi lama2 ya tekor juga
imo sih kedepannya amrik ngga bakal seinfluential dulu globally tapi bisa lebih makmur dgn stop ngabisin duit, n cukup punya beberapa allies yg emank loyal beneran
Quote:


usul gw, markas pbb yang di new york ditutup aja
pusatkan di eropa aja, biar lebih efisien

secara posisi, eropa lebih "di tengah" daripada new york
sebagian besar anggota pbb itu ada di asia, afrika dan eropa.. lebih dekat ke eropa dibandingkan new york
hitung hitungan tiket pesawat aja lebih murah
Quote:


n negara2 eropanya mo biayain kaga
biaya buat nato aja juga ogah2-an

https://factly.in/united-nations-bud...ber-countries/
http://money.cnn.com/2017/05/25/news...ump/index.html

pbb , nato, etc ngga bisa berjalan tanpa duit
image-url-apps
Memangnya pbb, nato, etc itu punya taring?Bukannya cukup di veto aotu bego.
Lawakan dewan keamaman preman legal.
image-url-apps
Markel blog.
salah e masukin refugee gmpg bgd.
bayangin aja ad 100.000 refugee x 800 euro per bulan.
800.000.000 per taun bt makanin mereka.

11 sukhoi 35 aja ongkos 1.140.000.000
g sampe 2 taun jerman bs tu dpt 22 sukhoi 35 drpd makanin refugee g jelas
image-url-apps
G7 summit with Donald Trump a ‘depressing’ experience: Angela Merkel
Demi Israel
Sekutu terancam bubar
emoticon-Wkwkwk
Balik ke era sebelum PDI Eropa dan AS renggang..emoticon-Big Grin
image-url-apps
trump itu sedang mengatur ulang dunia. dgn tujuan supaya hegemoni usa dgn sekutunya tetap berjalan yg mana selama ini rusak karena kegoblokan pemimpin sebelumnya..

selama merkel dkk belum lengser trump akan butuh usaha lebih untuk menjalankan tujuannya
Quote:


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Ketemu aje Ente....emoticon-Ngakak (S)


Quote:


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Bule2 Goblok DELUSI Penghianat Ras mereka kebanyakan makan HAM waaa!!!

Idee memang baik in Ideal World agar sesama manusiyeee melebur jd satu menghasilkan Ras baru biar jd lebih damai dan tentram!!!

Tapi di RL kenyataan beda,SUB-human from SHIThole countries tdk mo integrasi merusak sosial struktur yg udeh susah payah dibangun si Bule waaa!!!

Ironis nyeee Anjink2 dr SHIThole countries dtg kenegara Barat krn kehidupan mereka dinegara asal kyk SHIT!!!!

Tetapi dasar Binatang gak punyee oowtak,mereka bukan menjaga dan membantu negara2 Barat yg menerima mereka dgn tangan terbuka memberi kehidupan yg lebih baik!!!

Mereka malah ngerusak membawa Budaya dan Tradisi mereka yg Goblok dan Terkebelakang waaa!!!

Ibarat PARASITES yg merusak pelan2 membunuh Inang nyeee waaa!!! emoticon-Najis (S)

Banyak rakyat dr SHIThole countries yg teriakan2 anti Amerika/Barat macam DingDongLen,Indonistan,Pakistan etc sebagian besar gak bakalan ada klo bukan krn Jasa2 Amerika yg bantu mereka dgn Air Bridge,USAIDs,NGOs mereka tanpa embel2 waaa!!!

Apa yg dilakukan oleh Trump benar,Amerika First tapi sayang nyeee Trump terlalu banyak ngebacot yg enggak2 kyk si Ahok waaa!!!

Musti nyeee Trump duduk berembuk dg Allies nyeee.....ato Trump punye agenda tersembunyi agar beban di jatuhkan ke Cina!!!???

Agar Cina terkuak kebusukan nyeee diisolasi hancur sendiri tanpa perang waaa?????


Sayang nyeee banyak generasi baru Bule yg naive,parasite yg nusuk dr belakang macam Lefties,Greenies,Liberal(?) etc

Kitee liyat ajeee nanti perkembangan nyeee waaa.....seru kek nyeee!!!!

G7 summit with Donald Trump a ‘depressing’ experience: Angela Merkel
image-url-apps
Quote:


Very true indeed
image-url-apps
donald trump itu ahok versi right-wing. we need him in our country emoticon-Cool
Dari G7 Summit di Canada ini akhirnya mata dunia terbuka:

1. Ternyata selama ini, tidak ada yang namanya Free Trade (Perdagangan Bebas) seperti yang diagung-agungkan oleh Kelompok Globalis. Semuanya hanya pencitraan dan bullshit.. Ternyata bukan hanya China, negara-negara EU seperti Germany dan France termasuk Canada (NAFTA) juga menerapkan tariff impor yang tinggi terhadap produk-produk USA yang masuk ke negaranya masing-masing untuk mengambil keuntungan sebesar-besarnya.. Sementara US hanya menerapkan tariff rendah, rata-rata 2,5%.

G7 summit with Donald Trump a ‘depressing’ experience: Angela Merkel

2. Akibat Unfair Trade terhadap US membuat America mengalami defisit sekitar 800 billion US dolar per tahun. Wajarlah Trump complain dan menyebut USA itu seperti celengan babi (Piggy Bank) yang dirampok oleh China, EU, Canada, dan sebagainya..

Tentu saja Trump tidak akan pernah membiarkan situasi tersebut terus berlanjut. Dan ini bukan trade War karena USA sudah kalah dari sejak beberapa tahun yang lalu.


emoticon-Angkat Beer

image-url-apps
Quote:


Mana nih libtard tanah air ??? emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


Ongkos onta nyasar itu lebih dari 800 eur sebulan. Belum fasilitas2 housing yang biayanya fantastis.

Sbnernya udah dikritik gara2 habiskan uang banyak2 buat orang asing sementara tuna wisma pribumi dibiarkan mati di jalan.

Tapi ya gimana uni eropa kan memang diktator dan tidak demokratis. Semua suara yang bersebrangan dengan ideologi marxist disensor dan dikebiri.
Quote:


Bukannya banyak dari negara Eropa dan EU sekarang menganut Socialists?

Biasanya negara penganut marxists (Communists) di bidang ekonomi:
1. Menerapkan tax yang setinggi-tingginya..
2. Menerapkan aturan/regulasi yang sangat banyak

Akibat dari tax yang setinggi-tingginya itu akan mengakibatkan cost of living yang tinggi dan harga perumahan (property) menjadi tinggi sehingga banyak yang homeless (tuna wisma) dan poverty rate juga naik.. Akibat pajak yang tinggi juga membuat para karyawan juga menuntut upah/gaji yang tinggi untuk bisa mengimbangi cost of living yang tinggi, sehingga pengusaha akan berusaha untuk mengurangi cost dengan cara memindahkan perusahaannya ke tempat atau negara yang tax-nya rendah dan juga dengan mencari tenaga kerja yang lebih murah yang bisa diperoleh dari para imigran.. Tentu saja membanjirnya para imigran justru akan membuat keadaan ekonomi negara bukannya malah membaik namun semakin suram apalagi tunjangan socialnya juga tinggi.

Selain itu, akibat tax yang sangat tinggi mengakibatkan perusahaan kesulitan untuk melakukan investasi baru dan small business pun tidak bakalan berkembang; akibatnya pengangguran (jobless) juga naik.. Dan bisa dipastikan pengusaha akan banyak menyimpan uangnya di offshore company di negara tax-heaven..

Akibat tax yang sangat tinggi juga akan membuat banyak orang-orang terutama dari kelas menengah ke atas banyak yang pindah ke tempat/negara lain yang tax-nya sangat rendah..

Di USA --> biasanya Leftists itu disebut Progressive, sementara Far-Leftists (Communists) disebut Liberal...

Situasi di beberapa negara Eropa saat ini miriplah dengan situasi seperti di California dan Washington State di US bahkan sampai gasoline tax pun dibuat sangat tinggi; karena memang gubernur negara bagian tersebut menganut paham Marxists (Communists).. Tingkat kejahatan (criminal rate) pun menjadi sangat tinggi..

Btw, mendatangkan imigran ke Eropa itu adalah bisnis yang disponsori oleh beberapa NGO yang terafiliasi ke kelompok Far-Leftists (Communist) yang dikenal dengan sebutan kelompok Globalists... Soros adalah salah satu sponsornya..

Kenapa negara seperti Germany, France dan Canada panik saat President Trump meminta agar FAIR-TRADE diberlakukan?
Karena itu akan membuat pendapatan dari negara-negara tersebut akan berkurang drastis yang tentu saja sangat berpengaruh terhadap ekonomi negara mereka...

emoticon-Ngacir

×