alexa-tracking

5 Kenangan Manis dan Pahit dalam Point Blank era Gemscool

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e8ef331e2e63c758b4567/5-kenangan-manis-dan-pahit-dalam-point-blank-era-gemscool
icon-hot-thread
5 Kenangan Manis dan Pahit dalam Point Blank era Gemscool
5 Kenangan Manis dan Pahit dalam Point Blank era Gemscool
5 Kenangan Manis dan Pahit dalam Point Blank era Gemscool
Tiga tahun yang lalu, tepatnya tanggal 12 Juni 2015, Point Blank, yang pada saat itu adalah game online paling banyak dimainkan oleh gamers Indonesia selain DOTA, berpindah kepemilikan dari Gemscool menjadi Garena.
Banyak hal yang dulunya bisa mudah dilakukan saat era Gemscool namun sangat susah dilakukan sekarang.
Sehingga menumpuk beberapa kenangan, ada yang manis dan ada juga yang pahitemoticon-Ngakak (S)
Apa saja kenangan-kenangan Point Blank sebelum dirauk oleh Garena?
Menurut ane, ini lima kenangannya:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Menurut agan dan sista, apa yang paling dikenang dari PB Gemscool ini? emoticon-Big Grin
Sekian dari thread ane ini, semoga bermanfaat dan selamat bernostalgia


Quote:

Lupa bannernya blm dipasangemoticon-Hammer
5 Kenangan Manis dan Pahit dalam Point Blank era Gemscool
entah knapa pindah ke garena jadi banyak cheater emoticon-Nohope
Quote:

tahun lalu malah langka cheater gan?emoticon-Bingung
Ane gak tau tahun ini, soalnya udah pensiunemoticon-Embarrassment
Quote:


lebih parah cheater di garena bre
kalo di gemscool ga separah garena
alah
management semrawut
ngurus bocah ngecrit aja gak bisa
pebeh ? emoticon-Tai
Ga pernah cheat..... Sory ts hahaaha
yg bilang di garena ga ada cheater, mending sering2 maen pas jam pulang sekolah. Itu bertebaran semua citernya...dah 2 kali pensi maen PB. Dlu jaman gemscool pensi di mayor kutip 1, ID di hibah ke temen. Sekarang tepat 3 bulan lalu pensi di era garena letkol kutip 3 ID masih ada cuma mungkin ntar di kasih ke temen klo ada yg mau buat turney kecil2an.
nostalgia banget
wahhh gk maen gituan bree,,ane maen zuma ja breee
wkwkwk jadi inget jaman jaman smp cabut demi main pb, kampret emoticon-Ngamuk
game pembodohan emoticon-Ngakak
mejeng pejwan HT dulu gan
Quote:


main server mana bray? di public sih gk heran, tapi klw expert 5vs5 aman sih
emoticon-Games play bacot terpopuler dimasanya ini gan emoticon-Games
ktika mouse warnet rusak gegara emosi emoticon-Ngakak
ga ada kenangan
Jadi inget waktu ada event senjata gratis pulang sekolah langsung rame² ke warnet emoticon-Ngakak
ane udah mayor 1 kutip 3,, belom make baret gan :V kkwkkwwkkww
iya dulu maaahhh waktu dipegang gemscool ane main di krackdown make senjata MP7,,
sekarang semenjak Garena,, ane main di RedRock make senjata P-90
Headshot ane gede gan m,, beberapa kali bikin Akun PB ,, rate HS selalu diatas 70% wkwkwkkkwkwkwk yaa karena ane cuma kebanyakan main di dua map ituu :V
kebanyakan senjata nya cuma bisa dibeli pake cash,dah gitu gak permanen
durasi harian doang....