alexa-tracking

Bau Badan Terlalu Menyengat, Pesawat ini sampe EMERGENCY LANDING GAN !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e8be1d9d7701c0a8b456c/bau-badan-terlalu-menyengat-pesawat-ini-sampe-emergency-landing-gan
Sedih 
Bau Badan Terlalu Menyengat, Pesawat ini sampe EMERGENCY LANDING GAN !
Bau Badan Terlalu Menyengat, Pesawat ini sampe EMERGENCY LANDING GAN !


Biasanya sebuah pesawat yang terpaksa melakukan pendaratan darurat dikarenakan adanya kondisi medis penumpang yang bisa dibilang sangat kritis atau adanya kendala teknis yang ditemukan di dalam pesawat.Daripada membahayakan nyawa orang banyak, melakukan pendaratan darurat dianggap sebagai sebuah pilihan yang paling tepat.

Tapi sebuah penerbangan maskapai Transavia yang melakukan perjalanan dari Belanda ke Spanyol terpaksa harus melakukan pendaratan darurat bukan karena kondisi kritis penumpang atau kendala teknis, melainkan karena bau badan seorang penumpang yang benar-benar tak tertahankan. Banyak penumpang yang muntah-muntah dan jatuh pingsan karena adanya bau busuk yang datang dari tubuh seorang penumpang.


Bau Badan Terlalu Menyengat, Pesawat ini sampe EMERGENCY LANDING GAN !

Dilansir dari Straits Times, penumpang itu mengeluarkan bau yang sangat busuk sehingga awak pesawat Boeing 737 itu berusaha untuk mengurungnya di dalam toilet pesawat. Tapi usahanya tidak membuahkan hasil hingga akhirnya sang pilot memutuskan untuk mendarat darurat di Kota Fargo. Setelah memindahkan penumpang itu dari pesawat, ia dibawa oleh petugas medis dengan bus.


Bau Badan Terlalu Menyengat, Pesawat ini sampe EMERGENCY LANDING GAN !

Salah seorang penumpang yang bernama Piet van Haut mengatakan bahwa beberapa penumpang muntah-muntah dan bahkan jatuh sakit karena kemungkinan penumpang itu belum mandi selama beberapa minggu. Dari pihak maskapai itu sendiri menegaskan bahwa pendaratan darurat yang dilakukan adalah karena alasan medis. Tapi ia tidak memungkiri bahwa salah seorang penumpangnya mengeluarkan bau yang sangat tidak enak.


Ternyata ini bukanlah yang pertama terjadi bagi maskapai Transavia di tahun ini. Di Februari 2018 lalu, pesawat Transavia yang melakukan perjalanan dari Dubai ke Amsterdam juga harus mendarat darurat karena ada seorang penumpang yang terus menerus buang aingin. Beberapa penumpang juga terlibat perkelahian hingga akhirnya pilot mendarat darurat di Wina.



bau badan bule 2 hari ga mandi aja semriwing...ini 1 bulan ga mandi

emoticon-Ngamuk





emoticon-Hansip
bau badan aja sampe emergency landing & penumpangnya muntah"emoticon-Ngakak
itu baunya horor amat kayaknya emoticon-Big Grin
Masih mending jaman now dari pada bule middle age seumur hidup g Mandi brey emoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka

Inspiratif tuch buat iklan deodorant ...
Quote:


Ingat, sebelum naik pesawat wajib mandi dulu.

Bau Badan Terlalu Menyengat, Pesawat ini sampe EMERGENCY LANDING GAN !
smpai ad yg pingsan emoticon-Ngakak kecoa ama serangga pasti mati tuh klo deket

Bau Badan Terlalu Menyengat, Pesawat ini sampe EMERGENCY LANDING GAN !
Wkwkwk gk kebayang bau nya kyk apa gk mandi seminggu, gk mandi sehari aja udh bau
seharusnya di pindahkan ke bag cargo
buseh berminggu" kagak mandi 😑
sungguh kejadian diluar nalar manusiaemoticon-Leh Uga
Tambah seminggu lagi gak mandi, bau badannya bisa melelehkan logam.
Dia pun jadi mutant dengan julukan Stinky (tanpa band).
emoticon-Leh Uga
makan taek mungkin tu orangemoticon-Leh Uga
Coba yg bau badan sama yg kentut berkelanjutan disatuin, pasti seru tuh emoticon-Ngakak
kronis bgt ampe kyk gitu.
Tingkat keasaman badannya mungkin udah di level dewa Kali ya.
Gak kebayang deh kringet di ketiaknya warnanya apaemoticon-Wakaka
lempar aja lah keluar pesawat emoticon-Wink
Quote:


Sadis lu
Bau Badan Terlalu Menyengat, Pesawat ini sampe EMERGENCY LANDING GAN !
1 minggu ya, emang udah manusiawi kali ya kalo masalah bb. Coba tanya orangnya, pasti ga ngerasa bau emoticon-DP

*gembok