alexa-tracking

Tol Fungsional Pemalang-Semarang Minim Penerangan di Malam Hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e8630162ec2bb7f8b4571/tol-fungsional-pemalang-semarang-minim-penerangan-di-malam-hari
Tol Fungsional Pemalang-Semarang Minim Penerangan di Malam Hari
image-url-apps
Tol Fungsional Pemalang-Semarang Minim Penerangan di Malam Hari

Pemalang - Tol fungsional Pemalang-Semarang minim penerangan saat malam hari. Meski demikian, arus lalu lintas terpantau lancar.

Pantauan detikcom di lokasi, Senin (11/6/2018) pukul 20.00 WIB, terlihat lampu penerangan belum terpasang seluruhnya.

Baca juga: Hati-hati Banyak Tikungan Tajam Jalur Arteri Pemalang-Purbalingga

Untuk mengatasi hal itu, terlihat sejumlah mobil patroli berada di sejumlah titik untuk membantu penerangan jalan. Para pemudik pun harus berhati-hati saat melintas di tol ini.


Sementara itu, di exit Tol Kertasari tidak terlihat ada antrean kendaraan. Arus kendaraan yang keluar dari tol terpantau lancar. (haf/haf)

Sumber :
https://m.detik.com/news/berita/d-4064646/tol-fungsional-pemalang-semarang-minim-penerangan-di-malam-hari?_ga=2.148080752.636392579.1528717052-1920009836.1526224630

Sungguh membahayakan ummat yang mudik emoticon-Mad:
image-url-apps
Kader psk mana suaranya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hati2 dijalan buat yg mudik emoticon-Ultah
Tol Fungsional Pemalang-Semarang Minim Penerangan di Malam Hari
KASKUS Ads
image-url-apps
tinggal nyalain led flash semarphone, gitu aja manja emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Tol Fungsional Pemalang-Semarang Minim Penerangan di Malam Hari
image-url-apps
Uda bayar mahal mahal, ga ada lampunya???
Astaga segitu meditnya nih negara sama rakyatnya sendiri
image-url-apps
Terima kasih pak SBY..
Berkat ide dan jerih payah bapak, proyek2 infrastruktur yg telah masuk program MP3EI bapak kini menjadi pondasi dan keberlangsungan proyek2 infrastruktur di indonesia yang kemudian cuman dilanjutkan oleh pak jokowi..
Sungguh 10 tahun tak sia sia..
MP3EI
image-url-apps
Quote:


Mahal sekali ya akhi, fasilitas minim lagi emoticon-Marah

Tol Fungsional Pemalang-Semarang Minim Penerangan di Malam Hari
bukannya cuma boleh dilewati jam 6.00-17.00? ga ada penerangan kan bahaya buat malah hari. apalagi masih tahap konstruksi
tunggu omongan kader bigotemoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


bayar?
lu suruh saja si bijik nerangin jalanan emoticon-Big Grin




image-url-apps
Quote:


Itu program dpr dan profesional bukan presiden aja dek. Wkwkwkwkw
image-url-apps
Quote:


nastaik mudik pake tol bikinan jokui saja, kalo perlu nginep di tol.
kan jalan lain yg bangun sby dan mbah harto
Quote:


blom bayar, masih fungsional emoticon-Stick Out Tongue
aturannya emang lampu penerangan gak wajib sepanjang jalan tol, yg wajibnya sekitar Gate aja, dah d bahas saat Brexit 2016 lalu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:



Sudah terang sekarang gan..
Sudah bercahaya..
Tol Fungsional Pemalang-Semarang Minim Penerangan di Malam Hari
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:



Ini masalah keselamatan manusia loh gan, kalau ada laka karena gelap yang salah siapa kalau bukan pemerintah
image-url-apps
Quote:


Tol Fungsional Pemalang-Semarang Minim Penerangan di Malam Hari
emoticon-Leh Uga
Quote:


wew terus yg sekarang ini kerja presiden doank bukan kerja yg lain y. standar janda emoticon-anjing
image-url-apps
Quote:


Nastaik gk pernah teriak infrastruktur era suharto itu infrastruktur asing aseng..... pas jembatan suramadu jaman SBY dikerjain kontraktor aseng aja gk teriak kl itu jembatan aseng.... jd nastaik bebas kemana mana...
beda dgn nasbungtaik cepirit emas encer emoticon-Ultah
Tol Fungsional Pemalang-Semarang Minim Penerangan di Malam Hari
image-url-apps
gelap gitu emoticon-Matabelo