alexa-tracking

Tiket kereta mewah sleeper KAI ludes terjual, ini respons Menhub Budi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e842994786819288b4574/tiket-kereta-mewah-sleeper-kai-ludes-terjual-ini-respons-menhub-budi
Tiket kereta mewah sleeper KAI ludes terjual, ini respons Menhub Budi
Tiket kereta mewah sleeper KAI ludes terjual, ini respons Menhub Budi



Kereta Sleeper. ©2018 Merdeka.com

 

 

 

 

UANG | 11 Juni 2018 20:05Reporter : Merdeka

Merdeka.com - Tiket kereta mewah sleeper yang dijual oleh PT Kereta Api Indonesia (PT KAI) laris dipesan penumpang untuk beberapa tanggal keberangkatan. Kereta anyar ini dijadwalkan akan mengangkut pemudik untuk periode 12 Juni hingga 25 Juni 2018 mendatang.

BACA

Pemudik di Stasiun Gambir capai 20 ribu per hari, kereta tambahan disiapkan

Harga promo tiket Kereta Sleeper KAI Rp 900 ribu per orang

Mulai 12 Juni 2018, Kereta Sleeper siap dioperasikan

Berdasarkan pantauan Liputan6.com, dari situs pembelian tiket online seperti Tiket.com, tiket kereta sleeper untuk tanggal 12 Juni sudah ludes terjual sedangkan untuk arus balik dari Surabaya- Jakarta melalui Traveloka pada 16 Juni 2018 tinggal 16 kursi.

Menanggapi larisnya tiket kereta sleeper tersebut, Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi bergurau bahwa tiket sebaiknya perlu ditambah lagi.

READ MORE

Wanita Suka Diberi Harapan, Tapi Lebih Bahagia Dikasih Kepastian

Bos di China Beri Bonus Gaji ke Karyawan yang Berhasil Diet

"Kalau laris dan habis ya berarti harus bangun lagi dong," tuturnya di Bandara Halim Perdanakusuma, Senin (11/6).

Budi juga menambahkan bahwa fenomena tersebut bukanlah suatu hal yang mengagetkan. Sebab, masyarakat Indonesia terdiri dari banyak kelas, termasuk menengah ke atas.

"Masyarakat kita kan terdiri dari beberapa segmen, ada yang punya uang, ada yang sedang dan ada yang kelas ekonomi. Jadi meski waktu tempuh menggunakan kereta terbilang cukup lama, namun dengan adanya fasilitas first class masyarakat akan tetap antusias menjajalnya," ujarnya.

"Jadi meski kereta sekalipun lama tapi ada suatu keinginan, ada rasa kangen terhadap kereta api. Kalau bisa di serve dengan fasilitas itu, mereka senang," kata dia.

Reporter: Bawono Yadika

Sumber: Liputan6.com

SUMUR

Quote:
image-url-apps
Smoga lancar mudiknya emoticon-Ultah
Tiket kereta mewah sleeper KAI ludes terjual, ini respons Menhub Budi
image-url-apps
ya kita liat aja dulu, kereta bandara jg dulu pertama launching rame.. itu krn orang lg pada nyobain. nanti gmn okupansinya stlh 2 bln, itu yg hrs konsisten jika ga bs dibilang gagal.
KASKUS Ads
image-url-apps
Gambir - semarang 800rb emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Teriak Anti Aseng, tapi beli mobil pake cicilan pun mampu, padahal tau sendiri yang punya pabrik mobil orang mana. mampu beli mobil pake cicilan tenor 5 tahun, tapi beli bensin 1 liter 9000 aja teriak zolam zolim. emoticon-Leh Uga:
image-url-apps
Quote:


Budaya onta itu budaya muka tembok. Makanya kenapa nabi2 di turunkan di negeri onta bahlul? Karena selain muka tembok sifat dan kelakuannya melebihi binatang susah di atur doyan fitnah. Bilang fitnah lbh kejam dr membunuh tp melakukan fitnah terus menerus wkwkwk
image-url-apps
Quote:


nasbung juga bayar pajak tau (bagi yg bayar) emoticon-Blue Guy Bata (L) jadi boleh lewat bukan nastak doang emoticon-Marah
beli tiketnya pake uang THR ajah bray emoticon-thumbsup
image-url-apps
Trit mudik bisa jadi trit hina2an... :Cd:
image-url-apps
Dan nasbung terus ngotot klo daya beli rendah.
horang kuaya mah bebas emoticon-Ngakak
banyak yg penasaran nyoba emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jadi pingin nyobain nih...
image-url-apps
pengin nyoba nih
masih awal" masih banyak yg penasaran. coba 6 bulan kedepan masih rame apa ga
Quote:


Sangat khas nasbung generasu cepirit emas emoticon-Ultah
image-url-apps
Pengen nyoba ahh
Tapi nanti aja
Orang arus balik
Saya arus mudik

emoticon-Leh Uga

Terimakasih Jokowi

emoticon-Peluk emoticon-Peluk
image-url-apps
Bagus dong klo laku.
Tapi ane malah baru tau, maklum jarang naik KA. Jadi pingin liat pnampakan sleeper KAI.
image-url-apps
jadi gini... jir jd pengwn nyoba kek gmn rasanya

ntap
goyang puting item
Tiket kereta mewah sleeper KAI ludes terjual, ini respons Menhub Budi
image-url-apps
biasanya awal2 aja yg heboh karna penasaran atau emang g kebagian tiket di kelas lain
emoticon-Traveller
×