alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Masih kepo tentang Jurassic World: Fallen Kingdom?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e8373a09a394f268b4569/masih-kepo-tentang-jurassic-world-fallen-kingdom

Masih kepo tentang Jurassic World: Fallen Kingdom?

Untuk yang belum update, tanggal 6 Juni kemarin sekuel film Jurassic World yang dirilis tahun 2015 udah mulai ditayangin di bioskop-bioskop kesayangan kalian loh.

Tapi reaksi orang beda-beda ya-- ada yang bilang bagus, ada yang bilang jelek, ada juga yang gamau komentar. Tapi sekarang mau gue kasih bocoran dikit nih, apa aja sih yang harus kalian ekspektasiin pas nonton film Jurassic World yang kedua ini?

Indonesia dapet tanggal rilis lebih awal

Ternyata Indonesia termasuk dari beberapa negara yang dapat tanggal tayang yang lebih awal daripada Amrik loh guys, dimana di Amrik film ini baru akan tayang tanggal 22 Juni mendatang..

Jenis dinosaurus yang akan ada

Buat yang masih inget film pertamanya, kalian pasti ignget kan ada penampakan Indominus Rex yang membuat kekacauan. 

Nah di film yang kedua ini jenis-jenis dinosaurus yang bakal ada ternyata banyak lagi loh guys, termasuk Allosaurus, Baryonyx, Ankylosaurus, Mosasaurus, Carnotauru, Stygimoloch, Velociraptor, Tyrannosaurus Rex, Stegosaurus, Sinoceratops, Brachiosaurus dan Indoraptor.

Keuntungan besar di hari pertama tayang

Secara keseluruhan, di tanggal 6 Juni kemarin film ini tayang di 48 negara termasuk Rusia dan Hong Kong, dan sampai saat ini pencapaian penjualan tiketnya udah melebihi satu juta tiket yang sama dengan Rp 280 miliar loh guys.

Jadi siapa nih yang gak sabar mau nonton filmnya supaya bisa ngejudge sendiri?

Source: Asumsi.co
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Indonesia juga yg pertama kali memenangkan lelang dinosaurs yg di jual arm dealers emoticon-Ngakak
strategi biar bajakanx keluar belakangan,,, bila di Amrik misal hari ini di putar hari ini juga ada bajakanx 🤔
Quote:


katanya sih karena terbentur jadwal piala dunia, maka di negara-negara yang banyak fans bolanya dimajukan jadwal tayangnya.emoticon-Bingung
"ternyata banyak lagi loh guys, termasuk Allosaurus, Baryonyx, Ankylosaurus, Mosasaurus, Carnotauru, Stygimoloch, Velociraptor, Tyrannosaurus Rex, Stegosaurus, Sinoceratops, Brachiosaurus dan Indoraptor."

Sama di indo juga ada namanya Alaysaurus, dulu banyak banget sewaktu jaman alay sindrom, sekarang kayaknya di ambang punah atau berevolusi jadi nasbungtak. emoticon-Busa


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di