alexa-tracking

Tidak bisa ejakulasi saat melakukan hubungan intim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e7dd0dad770cd148b4567/tidak-bisa-ejakulasi-saat-melakukan-hubungan-intim
Tidak bisa ejakulasi saat melakukan hubungan intim
Perkenalkan, saya Pria 23 Tahun, menikah dengan seorang janda anak satu yg usianya dua tahun lebih tua dari saya..
Ketika berhubungan intim, saya sama sekali tidak bisa ejakulasi, padahal saya tidak minum obat kuat, saya cuma bisa ejakulasi ketika melakukan masturbasi... 
Saya memang mempunyai kebiasaan buruk sejak SMP yaitu ketagihan masturbasi, bahkan sehari bisa 5-7x!!..
Awalnya saya lumayan senang karena bisa memuaskan istri, namun lama-kelamaan saya menjadi frustasi karena tidak bisa "keluar"..
Akhirnya saya berkonsultasi dengan dokter (umum) dan dokter malah beranggapan saya mengalam depresi atau minum obat-obatan tahan lama.. Ketika saya bercerita ke teman-teman saya, mereka malah bercanda bahwa "lubang istri saya udah longgar", padahal istri saya masih bisa "menjepit"..
Ketika mencoba-coba browsing ada yg menyarankan untuk tidak melakukan masturbasi.. ada yg bilang minimal 2 minggu, ada yg bilang 40 hari...

Pertanyaannya, adakah yg pernah mengalami hal seperti saya???
Apakah benar dengan tidak melakukan masturbasi selama 40 hari bisa membuat saya normal lagi??

oh ya, informasi tambahan : saya merokok, olahraga 2-3x dalam 2 minggu, tb 174 bb 85, sering minum air putih, tidak minum alkohol..

Mohon jawaban seriusnya..
image-url-apps
wew.. Blessing in disguise nih, haha 😂

sori bukan anggep lucu tp sebagian orang mungkin pengen di posisi lu (tp ga ekstrim juga).

gw bukan ekspert masalah beginian tp memang ada baiknya dipikirin dri segi psikis ada beban ga ? walaupun biasanya org yg stress malah seringnya edi tansil emoticon-Hammer

atau coba ketika berhubungan dan pasangan udah selesai.. minta dia buat HJ in lu, ini eksperimen aja sih krn lo bilang dlunya biasa 'swadaya'.

dan mengenai swadaya.. ya lo kan udah nikah, kok penjelasan lo seakan masih suka lakuin itu ? jangan lhaa... kasian istri diduain sama tangan sendiri.
image-url-apps
entah y, ad yg blg sensasi ejakulasi dgn stimulus berbasis pornografi berbeda dgn ejakulasi dgn cara brhubungan intim secara normal.

biasa- ny yg menganggap sensasi ejaculate wit masturbate lbh enak drpd hub. intim normal yaa terjadi sm org" yg dulu- ny overhype sm pornography dn mlampiaskan hasrat- ny itu dgn fap" mmbabi buta, imo ..

untuk solusi, kurang paham jg y, mungkin hrs kurangi frekuensi masturbate n better explore spot" tubuh bini yg bs bikin lo pgn ml @ least 3 x shari mungkin ( srasa minum obat ssuai anjuran dokter ) .. emoticon-Ngacir

atau konsul ke dr boyke atau seksolog terdekat .. emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Sering onani kok jadi tahan lama? Kejadian yg aneh..
image-url-apps
........
image-url-apps
bener itu gan, gara gara kebanyakan masturbasi.
jadi logikanya gini, kalo agan melakukan masturbasi, berati agan sudah mengeluarkan semua sperma agan, dan sebenernya butuh waktu 3-4 minggu normalnya untuk memproduksi sperma matang lagi. makanya kalo udah masturbasi, mesti susah masturbasi lagi, atau kalau keluar ga akan sebanyak sebelumnya.
kurangin kebiasaan masturbasi? jangan dikurangin gan, TAPI JANGAN LAKUIN!
agan kan udah nikah, jadi mengeluarkan sperma yang belum matang sepenuhnya itu hanya akan menurunkan tingkat kesuburan agan. jangan sering sering gan.
jadi kalau udah kebelet yaudah lakuin sama istri agan, jangan main sendiri, buat apa agan nikah coba
image-url-apps
Quote:


ini bukan ga tahan lama tapi ga bisa crot sama sekali gan...

agan ada konsumsi obat2 anti despresi ga? kalau ada itu penyebabnya
×