alexa-tracking

Titiek Soeharto Hengkang karena Golkar Mendukung Pemerintah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e7802642eb6fc458b4568/titiek-soeharto-hengkang-karena-golkar-mendukung-pemerintah
Titiek Soeharto Hengkang karena Golkar Mendukung Pemerintah
Quote:
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Gerombolan maling memang anti pemerintah. Maunya rampok duit rakyat tapi susah di jaman JKW. hehehe...
KASKUS Ads
alhamdu ......
Titiek Soeharto Hengkang karena Golkar Mendukung Pemerintah
emoticon-Leh Uga
Nama Titiek cuma muncul kalo mendekati pilpres. Sepertinya status keluarganya yang hancur-hancuran sangat menggerus elektabilitas Prabowo sebagai capres.
image-url-apps
Kirain rujuk terus join ke Gerindra emoticon-Big Grin
Ya elah, selama ini golkar pasti nempel penguasa, apa betah jadi oposisi emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Truss kalau gabung partai berkaya dapet ape ?
Kursi
Meja
Lampu belajar
Pulpen
emoticon-Bingung
image-url-apps
golkar emang bukan partai oposisi dr dulu, haruse kluarga cendana sngat tahu DNA golkar ini
image-url-apps
Kok kayanya keputusannya kurang logis ya, secara di golkar udh dapet posisi.. lah di berkarya, belum tentu lolos di parlemen emoticon-Big Grin
image-url-apps
Serah lu aja dah, uda muak gua liat keluarga elu masi aja haus kekuasaan emoticon-Ngamuk
image-url-apps
Partai yg dipimpin pembunuh emoticon-Takut
image-url-apps
Berarti dia pendukung mantan suami ya?
image-url-apps
kalau mnrt pndapat ane pndiri PARTAI BRKARYA... Ya si TITIEK SOEHARTO sndiri.. Yg kecewa sama PARTAI GOLKAR versi skrg.. emoticon-Angkat Beer

bisa dikatakan TITIEK SOEHARTO ini org dibelakang layar brdirinya PARTAI BERKARYA.. emoticon-Big Grin

secara politik terus terang... TOMMY SOEHARTO... Msh jauh kalah pengalamannya dg TITIEK SOEHARTO... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Padahal bapaknya yg bikin negara ini banyak expatriat nya
image-url-apps
Quote:


kagak juga gan... emoticon-Big Grin
plot twist: demi utk mngalahkan JOKOWI... dugaan ane nntinya TITIEK SOEHARTO akan menikah kmbali dg PRABOWO08...emoticon-army


So... Yg paling tdk diinginkan Atau mngkn tdk diduga oleh NASTAK disini, PRABOWO mnjadi PRESIDEN 2019... emoticon-Angkat Beer

silahkan di SAVE saja post ane sama anak2 KASKUS,,, biar nggk tenggelam emoticon-Big Grin


PRABOWO08... YES YOU FOR NKRI 2019 emoticon-army
image-url-apps
Kasihan wowo uda lama gak dikelonin binik
Skrng.ex biniknya merapat ke jokowi pula

Stresss bgt & gampang marah pastinya
image-url-apps
Budaya malu sudah runtuh di negara ini. Bapaknya garong hrsnya anak2nya malu karena di besarin dr duit garong bukan malah bangga ikut lg merebut kekuasaan
image-url-apps
karena wowok kan kan
Quote:


Tahun 2015-2017 Titiek Soeharto entah kemana, baru tahun ini mendadak muncul lagi ke permukaan. Silahkan kalo menurut lo mereka bakal menikah lagi, menurut gue pernikahan politik sangat menyedihkan karena pernikahan harusnya atas dasar cinta.
×