alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Titiek Soeharto Hengkang karena Golkar Mendukung Pemerintah
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e7802642eb6fc458b4568/titiek-soeharto-hengkang-karena-golkar-mendukung-pemerintah

Titiek Soeharto Hengkang karena Golkar Mendukung Pemerintah

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:
Gerombolan maling memang anti pemerintah. Maunya rampok duit rakyat tapi susah di jaman JKW. hehehe...
alhamdu ......
Titiek Soeharto Hengkang karena Golkar Mendukung Pemerintah
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mantanpanasbung
Nama Titiek cuma muncul kalo mendekati pilpres. Sepertinya status keluarganya yang hancur-hancuran sangat menggerus elektabilitas Prabowo sebagai capres.
Kirain rujuk terus join ke Gerindra emoticon-Big Grin
Ya elah, selama ini golkar pasti nempel penguasa, apa betah jadi oposisi emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh Pangoentji
Truss kalau gabung partai berkaya dapet ape ?
Kursi
Meja
Lampu belajar
Pulpen
emoticon-Bingung
golkar emang bukan partai oposisi dr dulu, haruse kluarga cendana sngat tahu DNA golkar ini
Kok kayanya keputusannya kurang logis ya, secara di golkar udh dapet posisi.. lah di berkarya, belum tentu lolos di parlemen emoticon-Big Grin
Serah lu aja dah, uda muak gua liat keluarga elu masi aja haus kekuasaan emoticon-Ngamuk
Partai yg dipimpin pembunuh emoticon-Takut
Berarti dia pendukung mantan suami ya?
kalau mnrt pndapat ane pndiri PARTAI BRKARYA... Ya si TITIEK SOEHARTO sndiri.. Yg kecewa sama PARTAI GOLKAR versi skrg.. emoticon-Angkat Beer

bisa dikatakan TITIEK SOEHARTO ini org dibelakang layar brdirinya PARTAI BERKARYA.. emoticon-Big Grin

secara politik terus terang... TOMMY SOEHARTO... Msh jauh kalah pengalamannya dg TITIEK SOEHARTO... emoticon-Big Grin
Diubah oleh kakekane.cell
Padahal bapaknya yg bikin negara ini banyak expatriat nya
Quote:


kagak juga gan... emoticon-Big Grin
plot twist: demi utk mngalahkan JOKOWI... dugaan ane nntinya TITIEK SOEHARTO akan menikah kmbali dg PRABOWO08...emoticon-army


So... Yg paling tdk diinginkan Atau mngkn tdk diduga oleh NASTAK disini, PRABOWO mnjadi PRESIDEN 2019... emoticon-Angkat Beer

silahkan di SAVE saja post ane sama anak2 KASKUS,,, biar nggk tenggelam emoticon-Big Grin


PRABOWO08... YES YOU FOR NKRI 2019 emoticon-army
Kasihan wowo uda lama gak dikelonin binik
Skrng.ex biniknya merapat ke jokowi pula

Stresss bgt & gampang marah pastinya
Budaya malu sudah runtuh di negara ini. Bapaknya garong hrsnya anak2nya malu karena di besarin dr duit garong bukan malah bangga ikut lg merebut kekuasaan
karena wowok kan kan
Quote:


Tahun 2015-2017 Titiek Soeharto entah kemana, baru tahun ini mendadak muncul lagi ke permukaan. Silahkan kalo menurut lo mereka bakal menikah lagi, menurut gue pernikahan politik sangat menyedihkan karena pernikahan harusnya atas dasar cinta.
Quote:


sdh lama ane mnduga kl TITEK psti akan keluar dari GOLKAR (ane sih nggak heran) Kalau Titiek soeharto akhrnya akan pindah ke PARTAI BERKARYA.. emoticon-Big Grin

lha wong dia sndiri pemimpin sekaligus pndiri (di belakang layar) PARTAI BRKARYA... emoticon-Big Grin

si TOMY mah...msh sangat hijau dalam urusan brpolitik... emoticon-Big Grin

msh kalah jauh...! Dan msh butuh bimbingan dari SANG MBAKYU... emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di