alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Lebih kecil ternyata belum tentu lebih murah di Alfamart
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e7735dad770fc148b4569/lebih-kecil-ternyata-belum-tentu-lebih-murah-di-alfamart

Lebih kecil ternyata belum tentu lebih murah di Alfamart

Hari ini baru nyadar kebiasaan membelikan keponakan susu ultra paling sering sih ukuran 250ml seharga 5.900 rupiah di Alfamart, berhubung tadi sore kemasan 250ml kagak dingin karena mungkin baru restok ke lemari pendingin saya terpaksa mengambil kemasan yang lebih kecil 200ml kok malah lebih mahal emoticon-Berduka (S)

Lebih kecil ternyata belum tentu lebih murah di Alfamart

Habis maghrib saya kembali lagi penasaran harga 250ml, ternyata masih sama yang terpampang di lemari pendingin 5.900. Berhubung pembelian kedua kagak dikasih struk maka kagak ada compare emoticon-Malu (S), bisa di cek di alfa terdekat. entah mungkin cuma di tempat ane beli.
Urutan Terlama
Quote:

Ente blunder gan bikin trit
salah input harga
Ini apa sih? Salah input apa gimana

emoticon-Bingung
Diubah oleh tobias.forge
yg 200 ml itu kemahalan masa sampe 7rb
Yang 250 ml aja jualnya 5900-6000
Segera komplain ke kasirnya bawa struk
mungkin yg kemasan 250 ml lg promo gan,saran ane lebih teliti aja beli di sono
minum air got aja
Lah iya mahal amat ampe 7rb emoticon-Ngakak

Salah input harga tuh, tp susah sih udah diminum barbuk nya, yasudah pelajaran lain x lebih teliti emoticon-Malu (S)
Beli online di alfacart aja om, lebih murah loh
Spoiler for "sampo zinc 350ml 22rb":
Quote:


emoticon-Wkwkwk kaki kalo kaga banyak gerak bisa karatan
Quote:


Mau pampers om? Ceban aja nih
Spoiler for "pampers ceban":
Quote:


beliin dong


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di