alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e770c94786894448b4567/cowok-jutek

COWOK JUTEK

Jadi gini, ku punya gebetan. Udah deket lumayan lama. Awalnya sih kita pernah saling mengungkap perasaan. Tapi ku sering nethink bahwa jangan jangan ku bukan the only one krn kita cuma temen dan of course saya ga mungkin nanyakn dia to the point. Dia orangnya pendiam dan ga pekaan bgt. Kadang saya kodein tapi malah ditanggepin kayak biasa aja. Please boys tell me how to make dia peka dengan perasaan saya? :'v btw dia ini cowok yng tergolong cerdas, langganan event nasional, apa itu juga berpengaruh dengan asmaranya? Wkwk :'v
gak perlu kode kode . hajar ajaaa
What the kamsudnya? emoticon-DP
Coba langsung to the point aja, daripada nunggu kepastian yg gk pasti
pake kode morse atau kode DNA
atau pakai kode yg dimengerti oleh org2 yg sering ikut event nasional

ane ga pernah dkt dan bkn org yg suka ikut event nasional, jd ga tau
ngebet bgt sis, pgn doi jadi peka sama kode2 haha, cincay lah bisa di atur..
slah satu'y sih yaa.. bkin doi tertarik sm lo, jd lo msti tw apa yg bs bkin doi tertarik sm lawan jenis emoticon-Stick Out Tongue
Yang pertama cowo bukan anggota badan intelejen yang bisa mecahin kode2, ataupun peka sama kode emoticon-Big Grin

Kalo sis ngebet bgt, mending lebih teliti lagi deh tuh cowo, beneran suka dan cinta ga sama sis.

Karena biasanya cowo kalo sudah suka sama cewe, walaupun dia orangnya cuek, pada akhirnya akan ngungkapin perasaan dia emoticon-Big Grin

Kalo bisa jangan pake kode ya, terus terang aja emoticon-Big Grin
krn dr penjelasan doi itu pendiem kasi perhatian lebih jangan malu hny krn sbg cewe doktrinnya hrs pasif dan nunggu, biar doi ga mikir kamu sinyal php aja.
Quote:


Ini perasaan apayah gan? Saling syg? Berarti udh bkn gebetan lg yah.. Ato saling syg tp ngk jadian? TTM? TTC(Tayang Tapi Cuek)? emoticon-Ngakak
cowo jutek hanya menunjukan perasaan sesungguhnya kepada orang yang dia suka.
kalau sama orang yang dia ga suka, sikapnya akan selalu jutek..

you get the point ?

mending cari cowo lain aja. emoticon-Toast
Quote:


kalo cewe juteknya sm elu doang bijimana?
jujur nih, cowok yang hebat (prestasi bagus dll) pasti deketin banyak cwe, gw juga gitu, ga ada larangan, cowo berhak milih yang terbaik diantara gebetannya.

jadi saran gw, perbaiki diri lu, sehingga lu bisa jadi yang terbaik diantara yg lain
Simple sis..situ berarti bukan seleranya..itu realita rata2 cowok, misal dulu si cowo susah, ya seleranya yah asal dapat aja ga peduli rupa seperti apa yg penting dapat sudah bersyukur, kalo dia uda kaya raya, selera sudah pasti berubah..soalnya pengalaman tmn2 sy begitu semua rata2.

apalagi si doi kaya, langganan event nasional, sista kira2 yakin ga kalo sista adalah idamannya?? Apa yg membuat sista sepantar/sejajar dgn cewe idamannya si doi?
cwo di kasih kode...
trus gk peka ? wajar...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di